바람 살랑 마지막 봄바람 인가 보아요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 330명

자유게시판

바람 살랑 마지막 봄바람 인가 보아요

작성일 21-04-17 16:11

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 1,787회 댓글 7건

본문

봄이 아쉬운것은'화무십일홍'

꽃이 지고 말아서는 아니다

흔전만전 피어서 새실거리며

줄듯말듯에 호린 마음

고작  거둘 곳이 백바지 더럽힐

버찌 천지 길바닥과

겨털 밀어 나시 입고 볼품 없는

팔두가지 드러낼  땡볕이란게

내 그림 왁구 작품에 어긋나는 것이다

(통증꺼)

찰나의 존재가 크게 느껴지는건

아무리 천만가지 이유를 갖다 붙여도

겨를을 주지 않는다에 앞서진 않다

만고 내 생각

내일 서울의숲 근처 예식장  가는데

입고 갈 의상이 마땅치 않네

맨날천날 싸구리만 입으니

이런 날 또 머리 아파부러

추천6

댓글목록

best 타불라라사
꽃 지고나면 또 펴^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
캬 백날천날 옷 사들여도  나갈띠 입고 갈 옷이 읎시야

와꾸에 마차살려믄  한도끝도 읎시야
거 대충  봄바람에  벚꽃 날드드끼~~~ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
그라취

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
그게문제여  근디  나가보믄 또 다들 글케입고와서
파묻히믄 잘 모르드라고 ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
캬 백날천날 옷 사들여도  나갈띠 입고 갈 옷이 읎시야

와꾸에 마차살려믄  한도끝도 읎시야
거 대충  봄바람에  벚꽃 날드드끼~~~ㅎ

좋아요 1
이쁜달
차려 입고 다닐곳이 없다보니
맨 허접스럽네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그게문제여  근디  나가보믄 또 다들 글케입고와서
파묻히믄 잘 모르드라고 ㅎㅎ

좋아요 1
이쁜달