매듭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

매듭

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 17건 조회 1,851회 작성일 21-04-17 16:33

본문

(어바리 톡톡이 또 나섰네. 

인간이 꼭 갑튀질 한다.

숨어서ᆢ60대 논네가 할

짓도 없다)

신발끈을 잘 못 묶는다.

평범하게 나비형에 8자 매듭이

전부다.

유튜브에서라도 배울걸!

어제 산 신발점에가서 끈이

길다고 했더니 모양새 없이

한 번 더 묶어주기만 할 뿐.

바닷가 태생이고 중학교때 

보이스카우트 출신이라 매듭은

조금 안다.

사형수 매듭에 내려와서

한 줄만 댕기면 풀리는 매듭까지.

정작 난 낚시줄도 맬지 모른다.

친구들이 해주니까.

고르기아스의 매듭은 아니더라도!

신발끈은 도저히 안 된다.

좌우에 균형도 엉클어지기 일수.

제대로 배워야는데ᆢ

전에 있었던 여직원은 신발끈

이쁘게도 해주더만 ᆢ이번 직원은

영ᆢ

아 ᆢ

저 신발끈이 신발놈이 될까

걱정이다.

걸리적 거리는게 꼭 톡톡이

같다.

비싼 것이 발은 편하다^

추천7

댓글목록

best 톡톡 작성일

내가 60대로 비드나?
니보다 아래라카믄
가오 떨어지고 자존심에 스크래치 나긋재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편할대로 생각해라이 ㅋ
내는 성별도 나이도 읍따

좋아요 14
best 톡톡 작성일

나이 따지고 성별 따지는 니 보담은 덜 쉈지싶다

좋아요 12
best 톡톡 작성일

니가 젤로 잘하는기 허세 부리는기고
내는 실속파다
니가 급하고 투박시럽게 욕질도 승질도 잘부리고 편견도 심하지만
나쁜넘은 아니라 생각해서 상대하는기다
그것만은 알아라

좋아요 9
best 톡톡 작성일

그람 니 상대못할 나쁜넘이가?

좋아요 8
best 타불라라사 작성일

니 말투나 사고방식이 그렇다. 쉰내가 팍팍난다!

좋아요 4
타불라라사 작성일

톡톡아 그만 깐족깐족 하고 그만두자^

좋아요 0
톡톡 작성일

그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 때문에 스트레스 받으면 안올께
잘살아라 ㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

또 오바는 인마야 누가 너보고 오지마라 했나. 하여간 꼬락서니 하고는 ᆢ

좋아요 1
톡톡 작성일

내도 니한테 욕먹어감서 댓글달기 싫다.

좋아요 3
타불라라사 작성일

톡톡아 나도 순간 화나서 그랬다 미안한다. 니도 깐족깐족 하는 버릇 고쳐라.

ᆢ내 속내나 니 속내를 다 말을 할 수 없지는 않겠니.

이 정도로 정리하잡^

좋아요 1
이쁜달 작성일

그래도 옷고름 푸는건 알았제?ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

날 진정시키려는 달뇨사. 이정도로 정리할께^ 내보다 젊다며 논네처럼 잔소리 하는 전마는 패쥑여야돼(미란다)

..저 병진은 본글도 안 쓰고 참견질만.

좋아요 0
이쁜달 작성일

타불 패닝 전담?

좋아요 0
타불라라사 작성일

난 안이쁜 녀사가 좋아!

좋아요 0
이쁜달 작성일

막 부담을 주구 그라노ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

내가 60대로 비드나?
니보다 아래라카믄
가오 떨어지고 자존심에 스크래치 나긋재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편할대로 생각해라이 ㅋ
내는 성별도 나이도 읍따

좋아요 14
타불라라사 작성일

니 말투나 사고방식이 그렇다. 쉰내가 팍팍난다!

좋아요 4
톡톡 작성일

나이 따지고 성별 따지는 니 보담은 덜 쉈지싶다

좋아요 12
타불라라사 작성일

야임마 ᆢ어디서 허세는? 미즈위드 다 물어봐라.  니가 내 끕수가 되냐고ᆢ

ᆢ졸만한기 니 주댕이도 바라보길. 주 차삘라마.  어디서 푼수질에 참견질은 ᆢ니가 내보다 젊다며 ᆢ

4가지 없는놈!

좋아요 1
톡톡 작성일

니가 젤로 잘하는기 허세 부리는기고
내는 실속파다
니가 급하고 투박시럽게 욕질도 승질도 잘부리고 편견도 심하지만
나쁜넘은 아니라 생각해서 상대하는기다
그것만은 알아라

좋아요 9
타불라라사 작성일

어휴 ᆢ니가 날 얼마나 안다고ㅠ. 인마 보이는게 전부는 아냐..

ᆢ니 축기에 덩신이가. 바보같은 놈!

좋아요 2
톡톡 작성일

그람 니 상대못할 나쁜넘이가?

좋아요 8
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록