내가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,803회 작성일 21-04-18 13:01

본문

스파게티랑 수제비는 달인가트야  ㅋㅋ

하마  한 끼 잘 해무꼬

뒹굴하는중여

좀 셨다가 설거지 혀야지 바로하믄  심이 남아나질 않아야

2주 후믄  실실 수박이  보일틴디  

이상커ㆍ 올해는  전에읎이  수박이 기다려지네야

내는  물많은 과일은  그닥인디

별게 다 입맛이  변하네

며칠전 개엄니랑 개랑  아파트 산책 혔시야

작품이라고 조개랑 진주 배경으로  찍어줬는디

너무 이쁘드라고 

으자도 뭐 누시기 작품이라는디  울 개랑 찰똑이구멍

추천7

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

지금 오성천을 걷다가 카페에
커피 마시러 왔어
천변이라 바람이 무쟈게 쎄네

좋아요 1
best 아랑 작성일

깔참한 스파게티 맛깔스러 보여요 ㅎ
작품 체어 위 강쥐가
넘 이쁘요
저도 마음이 앞서서 수박을 기다리고
천도와 백도 복숭아 기다려요 ㅎ

좋아요 1
아랑 작성일

깔참한 스파게티 맛깔스러 보여요 ㅎ
작품 체어 위 강쥐가
넘 이쁘요
저도 마음이 앞서서 수박을 기다리고
천도와 백도 복숭아 기다려요 ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

울엄니가 좋아하는기 수박이라서요  ㅎㅎ
5월초 수박이 그래 맛나드만요
복숭아는 황도 알바트를 젤로 좋아해요 ㅎ
어서  여름과일 나오길 ~~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

지금 오성천을 걷다가 카페에
커피 마시러 왔어
천변이라 바람이 무쟈게 쎄네

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

캬~~~신혼처럼 사네야

따뜻한 커피 마셔야
요새 마스크 쓰고 다닌다그 썬크림 안바른지 2년 되가서그른가
얼굴에 잡티 마이 올라오드만
선크림 콕 바르고 산책해야

좋아요 0
Total 13,485건 1 페이지
자유게시판 목록