남자 보다 친구지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남자 보다 친구지

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 7건 조회 1,789회 작성일 21-04-18 18:58

본문

볕이 좋구나

누가 먼저든 카톡이 뜨면

일찍 나갈게!일찍 나올래?

가는 길에 버거킹 햄버거를 사서

별 말없이 봄날에,가을날에,

그 좋은 날에, 탄천을 거닐다

일터 가차운곳 밴취에 앉아

햄버거를 나나 먹고 이미 더는

궁금할게 없는 사이라도

도란도란은 화수분 같아진다

막막할 때 아쉬운 소리 못 하는걸

벌써 알아챈지 오래라

선뜻 니가 먼저 내가 먼저

사리지 않고 나서서 비록 해결 되지 못한 

일이 되고 말지라도

훈기로 뎁혀진 마음을

타인에게 나나 줄 수 있을 만큼

마음 부자가 되게 한다

나의 남편이 어디서 얻어온 

엄나무 순을

너의 남편이 따온 두릎을 

펼치자 마자 수 대로 나누어서

더 시들기전에 언넝 주고 싶어서

배달이 오고 가는 길에서 

빨라지는 발걸음...

그러다 어떤 날은

길위에서 꿍짝이 맞아

호프집으로 직행해서 

들고 나온게 풀떼기 뿐이라 외상술을 먹고

니가 갚네 내가 갚네 하는거

같은반인데 내아들 삼류 대학가고

너그 딸 서울대 갔을때

부럽기만 하고 하나도 샘 안나는거

그런... 친구가 좋다!

늙어바 

남자 여자 보다 친구가 더 좋은겨ㅋ

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

맞네맞어

그래가 얼마전 내친구도 동치미 혔다고
맛잇게 익엇을띠 준다고 개끌고 아이스박스 매고
오드라고야

아휴 저 맘이 을매나 이뻐야

친구가  벗이 최고야~~

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

또 가차이 살아서 자주 보는게 더 좋고ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

글제  멀어서 드문보믄 것도 어색여
이웃친구란말이 맞으ㅡ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

26년 살던 정든곳 떠나
고향으로 왔더니
내 살던 곳 보다 낯설어 ㅋ
친구도 학교 댕길때 친구보다는
애들 키울때 만난 친구
같이 운동하던 친구들이
더 깊이가 있어
코로나 때문에 1년 넘게 만나지 못했어

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

디지 껍데기는 집에서 하는거 아닌데 ᆢ아무래도 패닝녀사가 실패할 거 같아.

ᆢ저게 보기보다 어렵더라고^

좋아요 1
타불라라사 작성일

디지 껍데기는 집에서 하는거 아닌데 ᆢ아무래도 패닝녀사가 실패할 거 같아.

ᆢ저게 보기보다 어렵더라고^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

맞네맞어

그래가 얼마전 내친구도 동치미 혔다고
맛잇게 익엇을띠 준다고 개끌고 아이스박스 매고
오드라고야

아휴 저 맘이 을매나 이뻐야

친구가  벗이 최고야~~

좋아요 3
이쁜달 작성일

또 가차이 살아서 자주 보는게 더 좋고ㅋ