새 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,640회 작성일 21-04-25 11:45

본문

아파트 이사와서  안존건 읎어야

편하고 다 존디

그만큼  관리비가  너무 많이 나와

뻑하믄  조경등등  읎던 항목이  및개나  더 있고

주차비도  너무 비싸야

내  이번달도  관리비 나온거보고 식겁혀서

내집살믄서 월세내고 사는기분이 들 정도여

문화시설 전혀이용  읎어도  기본비가 추가되고

낼 때마다  눈물이  쏟아져야

특히  여기  잡초뽑는다고 인원들 이삼십명 조경관리팀서 올때보믄

궁디  깔개달고  앉아  수다하믄서 뽑든디

그거  글케 하고 싶드라고

넘덜 한자루 뽑을띠  두자루 뽑을 수  있고

워낙에  흙풀좋아햇ㅓ 잘 할 수 있는디

이기  조경회사  용역팀서 오는건가바야

담에올때  꼭  얘기혀서 일당 십만논은  벌틴디  얘기나 해보려고야

내가 뜨건거 햇빛  이란거  겁내좋아하자녀

역시 촌출신은 못벗어나는기  바로 이란것이여

맘같아선 집 팔고 딴디로 갈아타고싶은디  세금땜시  그라지도 몬혀고

그려그려  편히살믄좋지~~~라는 생각도 들고

헷갈리야

암튼 돈세는 구멍이 철철 넘치니  십원이라도 아끼야되는겨

내 남편잘못만나가  커피하나 맘디로 못사묵는 디런팔자 맞으야

남편잘만난* 이  부럽구멍~

추천7

댓글목록

best 타불라라사 작성일

패녀사 있는 사람이 더 써라 써^

좋아요 2
best 공룡 작성일

뭔.....  엄살을 ? ㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

아 ᆢ얌마?  니노 내 글에는 추천도 안하고 여성회원 글에만 추천하나 ᆢ

ᆢ어휴 이런 촌티나는 인간을 ㅋ^

좋아요 2
best 공룡 작성일

댓글 쓴 "동네 공원" 엔 추천 꾹 눌러썬마.ㅋ

"가상화폐"는
마지막 줄이 허세 짙어서, 추촌 안핸마.ㅋㅋ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

햐~이 인간님은 징징대구 울어대는게
고질적인 악습관이구만
이보시게나 엊저녁도 엉아가 야그 해찌
한양 특별시민이라구

특별시민이면 특별시민답게 쩐도 더 내야하구
국가가 그만큼 특별대접을 해주는데
왜? 강남 부자까지 울어 대는거얌?
지금 엉아가 지방 산다구 약올리는거얌?

그렇게 징징대면서 울어댈꺼면?
땅 속까지 가지고 들어 갈꺼
지금 모두 개나리 봇짐으로 바리바리 싸노셈
아라찌,,,,불쌍한 청춘 가트니라궁 ㅋ

인간이 한백년 사는줄 아는가벼 ㅋ
미즈의 희망 우리의 패뇨사
조은 주말 보내셈

좋아요 1
지혜의향기 작성일

햐~이 인간님은 징징대구 울어대는게
고질적인 악습관이구만
이보시게나 엊저녁도 엉아가 야그 해찌
한양 특별시민이라구

특별시민이면 특별시민답게 쩐도 더 내야하구
국가가 그만큼 특별대접을 해주는데
왜? 강남 부자까지 울어 대는거얌?
지금 엉아가 지방 산다구 약올리는거얌?

그렇게 징징대면서 울어댈꺼면?
땅 속까지 가지고 들어 갈꺼
지금 모두 개나리 봇짐으로 바리바리 싸노셈
아라찌,,,,불쌍한 청춘 가트니라궁 ㅋ

인간이 한백년 사는줄 아는가벼 ㅋ
미즈의 희망 우리의 패뇨사
조은 주말 보내셈

좋아요 1
공룡 작성일

뭔.....  엄살을 ? ㅋㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

아 ᆢ얌마?  니노 내 글에는 추천도 안하고 여성회원 글에만 추천하나 ᆢ

ᆢ어휴 이런 촌티나는 인간을 ㅋ^

좋아요 2
공룡 작성일

댓글 쓴 "동네 공원" 엔 추천 꾹 눌러썬마.ㅋ

"가상화폐"는
마지막 줄이 허세 짙어서, 추촌 안핸마.ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

엄살이 아니라  세금이라는 현실에  으짤 수 읎지요  ㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

패녀사 있는 사람이 더 써라 써^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

팍팍 쓰부렁~~~

좋아요 0
Total 13,494건 302 페이지
자유게시판 목록