간식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간식

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,784회 작성일 21-04-26 20:19

본문

이믄서 요즘 올모스트 주식여

Bb고   단팥죽이랑 호박인디

내가 단팥죽을 참 좋아혀야

이거이 한팩에 삼천을맨디

세일하믄 이천을마여

이거 한 열팩씩 사뒀다 무거

오늘처럼 혼자 밥먹어야할때

입맛읎을 때

렌지돌리믄 쉽드라고

나야 워낙 단거좋아해서 존디

사무거도 실패적을 품목여

맛난데이~~~

추천7

댓글목록

연우 작성일

단팥죽과
호박죽 먹은지~
좀 오래 됬어요~~

사진을 보니~
몇팩 사놓고~
먹고 싶네요~~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

단팥죽이  무글만해여
호박죽은 위낙  흔해서요

몽글몽글하니  갠찮아요~~~

좋아요 0
연우 작성일

저도 팥죽을 ~
더 좋아해요~~

팥죽 좋아해서
겨울에 팥 삶아서
한두번 쒀본적 있는데

손이 많이가서
요즘은 안...

좋아요 0
타불라라사 작성일

호박죽 싸네 ᆢ 작년말에 동지 팥죽을 본죽에 사러갔는데 8~9천원인가 팔더라고 ᆢ양은 좀 많았고.

ᆢ패뇨사 때문에 저걸 먹어 말어. 밤중에 고문이네^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

양이  적어야
식사대용품이 아닌게로  간식용  ㅎㅎ
함 사바야

내는 세일안하믄  비싸다고 생각되이ㅏ

좋아요 0
이쁜달 작성일

호박죽은 끓이기 너무 쉬워 안 사먹고
단팥죽 맛나나,손 마이가 못 끓이

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

단팥죽이 더 나아야
내가 저거 무꼬 당분간 빵 끊었시야
세일 안할때는  비싼거같아서 안사야

좋아요 0
이쁜달 작성일

세일 할때 몇봉다리 사야겠다
단팥죽 너무  좋아
삼청동 단팥죽이 참 맛있는디
그거 먹자고 갈 수도 없고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

양이  딱 좋아부렁
3팩만 사서 좝솨부렁~
삼청동도 맛나고 팥죽진짜베기집들이 많지않드라고

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

1. 이건 모 (ㅋㅋ)
    이빨 없는 할미들이 묵는 거 아녀요?

2. 울 상시리 님
    야밤에...
    "갑자기 호박죽이 먹고 싶다" 이럴 지도 (단 최소 3일 후에) ㅋ

오키
굿
땡쓰베리망치눙알도뀌루이마까라데쓰~큭

좋아요 0
이쁜달 작성일

박치기 하면 당한 상시리가 아플까
한 패닝이 아플까 디게 궁금 하당게요ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그건요
겉마음 속마음  쌍곡선의 함수 아닐까요?
악양 님을 모셔서 들어봄이...
아 아임미다 큭~

좋아요 0
이쁜달 작성일

짱구 마빡이 더 아플듯 한디
악양님은 술 끈었는지 안 나오시네요ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

상시리가  이가나빠 의사가 뽑자켓다드만 ㅋㅋ
상시리가 무그믄 딱이네야

좋아요 0
Total 13,495건 302 페이지
자유게시판 목록