대리기사. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대리기사.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 20건 조회 2,243회 작성일 21-04-26 22:44

본문

대리기사를 부르는데

꼭 두군데에 전화해서 부르는 놈이있다.

가격흥정도 할겸.

두명의 기사들이 차레로 전화가 오면 자기위치 설명해주고..

몇분 후 마침 손님위치와 가까이 대기중인 기사가 먼저 도착해서 출발 해버린다.

그럼 나머지 다른 기사에게 취소 전화를 해서 본인에게 달려오는 수고스러움 이라도 덜어줘야 하는데 하질 않는다.

10분 정도의 거리를 뛰어온 뒤늦은 기사가 손님에게 전화를 했지만 받질 않는다.

기사는 가쁜 숨을 돌리며 상황실에 전화를 해서 손님이 전화를

받지 않는다고 콜을 빼달라고 요청한다.

상황실에서 콜을 빼줘야만 또 다른 콜을 잡을수 있고,

일을 할수있는 시스템이다.

운 없는 날은 이런 일이 두세번 생긴다.

에이 시발...

기사는 기운이 빠진다.

하지만 어쩔수 없다. 시간싸움이기에

금방잊고 또 다른 콜을잡아 손님에게 전화를 건다.

제발 전화좀 받으라고 빌면서..

추천21

댓글목록

best 호랑사또 작성일

나 땜에 달려오는 기사를 기다리는 동안
대리 필요하냐며 말거는 길빵기사들은
그냥 보내야 합니다.
길빵 기사들은 만일에 사고가 나도
보험 처리가 안되거등요.

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

뒤늦은 기사에게 전화가 오면,
전화를 받아서,
솔직히 말하기 미안하다면 사정이 있어서 취소한다..라고만 해줘도 되는데 말입죠.
이기적인 사람들 꽤나 있답니다.

좋아요 2
best 아이비 작성일

요즘 나도 모르던 폭력성이 생겨나요~~~ㅋㅋ

그런 얌채는 퍽!퍽!퍽!  세대를 때리고~~~
두대를 더 때리고 싶어요~~ 퍽~!퍽~! ㅠ

좋아요 2
best 모나코 작성일

얍삽하고 개념없는 저런 사람들...

남들에게 준 물질, 정신, 시간의 피해만큼
두세배의 업보 되돌려 받을검니다~~

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 그때 저나 한 사람이 사또님?
모르는 저나라 받지 않았는데...ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

도대체 누가 그렇게  심한 비매너 짓을?
내게 보내요 손좀 봐주게.ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 그때 저나 한 사람이 사또님?
모르는 저나라 받지 않았는데...ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

얍삽하고 개념없는 저런 사람들...

남들에게 준 물질, 정신, 시간의 피해만큼
두세배의 업보 되돌려 받을검니다~~

좋아요 2
아이비 작성일

요즘 나도 모르던 폭력성이 생겨나요~~~ㅋㅋ

그런 얌채는 퍽!퍽!퍽!  세대를 때리고~~~
두대를 더 때리고 싶어요~~ 퍽~!퍽~! ㅠ

좋아요 2
호랑사또 작성일

차므시와요.ㅎㅎ

좋아요 1
아이비 작성일

눼 ........ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

기나저나 노을님 댓글 워디가때?

좋아요 0
노을 작성일

댓글이 과격한거 같아서리
지웠슈ㅋ

위에 아이비님 댓을보니  내댓은
별거 아니네요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

노을님 지송합니다~~~ㅋㅋ

본래 제가 안그랬었는데요~~~
아 몰랑~~~ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

저도 안그래 그랬었었는데요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

참.. 누군지...
기다리면 얼마나..
기다린다고...

남의 생업에 먹칠을...

그리 야박하게 굴면 ~
있던 복도 달아날걸요~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

뒤늦은 기사에게 전화가 오면,
전화를 받아서,
솔직히 말하기 미안하다면 사정이 있어서 취소한다..라고만 해줘도 되는데 말입죠.
이기적인 사람들 꽤나 있답니다.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

할매말씀이지라우? ~

좋아요 0
호랑사또 작성일

연우님 대답못함ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

대답 못할건 없지요~~ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

(일러야지)
있자나요 패닝님~

누군가
내가 쓴 댓글에 와서
잔소리 빙자한
시비를 몇번 걸던데요...

몇번까지 제가~
못본척 참아야 할까요~?

좋아요 1
호랑사또 작성일

기왕 참은거 계속 참아야 합니다.
왜냐믄 따졌다간 없는 말이 나오고,
안한 말도 나오고,발뺌이 나오고...

머 그러다보면 안따진거 보다 더 홧병 날수도 있습니다.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

실수건  의도적이건 저런 되먹지몬한 행동은  사회 악을 구축하는겨

콜택시건 대리기사건  불렀음 기다리고  가야지야

난 저런 건 몬봐주는 성격인디
에호~

특히 아랫글  할매억지  ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

나 땜에 달려오는 기사를 기다리는 동안
대리 필요하냐며 말거는 길빵기사들은
그냥 보내야 합니다.
길빵 기사들은 만일에 사고가 나도
보험 처리가 안되거등요.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

글치야

역시  두루두루  사람 겪어 본  사또님이  뭘 좀 아는구멍~~

좋아요 1
Total 13,589건 20 페이지
자유게시판 목록