꼬시구 싶으냐,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꼬시구 싶으냐,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 14건 조회 1,959회 작성일 21-04-28 14:50

본문

에호...오늘은 왤케 노가대가 허기 싫으냐...공곰.

늘어지네...

움직이지 않으면 아무 일도 일어나지 않는다,는 거는

애기덜두 안다.허다못해 울기라도 해야

젖은 기저귀든 젖이든지를 갈아채우구 입에 물리는 거지 모.

월드스타가 된 여정윤님의 수상소감이나 인타뷰가

이네넷의 지면을 적시는 가운데에...

그녀의 대단함이나 장점은 많지마는

내가 주목한 거는 딴 건 아니고

열린 생각과 인간 삶에 대해서 관조적인 자세와 더불어

지극한 자애감이 스며나오는 면이었다.

뭐어..잘 나이들고 있다는 느낌적인 느낌이랄지...

극노의 감정도 대단한 기쁨도 오직 인생이라는 길위에서

만나는 잠깐의 사건일 뿐...

이내 평정심에 들 것만 같은 그녀,

하는 말마다 약간은 시니컬허지마는 그 정도의 연조에

달관이라고 봐줘야 맞을 거다.일희일비다인생다반사.라는 거지 모.

인간이 사는 이유는 몰까.

간단허다.

죽어지지 않으므로.

라고 말하며는 재수없을 것 같어서 그렇고.

몸의 근강만 허락한다며는 오직 그리움으로 동력을 삼는 거는 아닐까 싶다.

아프며는 만사휴의니까 예외로 하고

지금 사랑하는 사람이 옆에 없다면.........................?

꼬시고 싶은 거다.매시간,매순간.자신의 이상적 대상을 말이지.

그러나바뜨,

대개의 조신하고도 범절바른 인간군들은

몽상에 그치고 마는 거다.

하다못해 섬은 늘 염두에 두지마는

행동할 용기도 없고.

이런저런 계산기를 토닥이다가 만다.

수뤠기겉은 속담 하나는...

용자가 미남을 얻는다!인 것을...

그런데 사맛디아니하며는 말짱 물거품이니

그것이 운명이다라고 위로라도 하좝.

걍~혼자 햐!웅??

추천12

댓글목록

best 아이비 작성일

게시판이 수다 까페 용도에서~~~
썸 공간으로 바뀐건가요~~ㅋ

좋아요 3
best 모나코 작성일

용자가 얻던 미녀가 미남으로 바뀐건...

용자가 게이가 된 연유는 아니길
간절히 바라묘...ㅋㅋ

좋아요 3
best 기린인형 작성일

썸에 한 맺힌 사람들 아닌한~~
게시판에선  온뤼 즐겁게 이바구만 하고~~

썸은 현실서 타든지~ 말든지요~~^^

좋아요 3
best 바가본도 작성일

그거를 혼자서 어떡케 합니까 ?! 화남

좋아요 2
best 댓글러 작성일

조금전, 앤이랑 통화해씀
바쁘다고 전화 끊었씀
앤이 아쉬워 했음.
이남자가 사는 법..참고바람

좋아요 2
기린인형 작성일

썸에 한 맺힌 사람들 아닌한~~
게시판에선  온뤼 즐겁게 이바구만 하고~~

썸은 현실서 타든지~ 말든지요~~^^

좋아요 3
모나코 작성일

용자가 얻던 미녀가 미남으로 바뀐건...

용자가 게이가 된 연유는 아니길
간절히 바라묘...ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,그게 그르케 대남엿?하아....

좋아요 0
K1 작성일

뭘 혼자한단거죠???

좋아요 1
로우파이 작성일

에호슷....이러이...............허권날...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
댓글러 작성일

오메기떡을 혼자 드신답니다

좋아요 0
아이비 작성일

게시판이 수다 까페 용도에서~~~
썸 공간으로 바뀐건가요~~ㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

글쿤요  ....... ...... @

좋아요 0
댓글러 작성일