저는 삼돌님께서 작성하신 댓글로 인해 지금 매우 힘이 듭니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저는 삼돌님께서 작성하신 댓글로 인해 지금 매우 힘이 듭니다

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 18건 조회 2,772회 작성일 19-04-27 19:13

본문

공포감이 조장되는 걸 느끼며

두려움과 함께 무서움을 느끼겠군요

협박을 받는듯한 생각에 밤에 잠을 이룰수가 없습니다

심지어는 무력감이 다가오네요

위협을 느껴서 아무것도 할 수가 없습니다

저는 지금 온통 두려움과 두통에 시달리고 있습니다 

스트레스에 시달려서 어떻게 해야 할지 모르겠네요

힘이 듭니다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

아 진짜 그만좀 하시요 삼돌님도 잘한거 없지만
쉼터에서 한 짓거리좀 여기선 그만좀 하세요

퀸. 장미. 엔젤스 로 허구헌날 자기 기분 내키는데로 글 올리고 게시판에 닉네임 직접 공개하면서 이런 쓰잘데없는 글이나 올리고 진짜 게시판 보면
님 글 때분에  게시판이 지저분 해 죽게소

운영자님 이 여자 강퇴 시켜주세요

좋아요 12
best 바람이그립다 작성일

진짜 겁내는 걸로 믿고 계신듯..

좋아요 10
best 삼돌이 작성일

앞으로 힘들지 않을려면.....게시판에 글을 잘 줄지어 적고.....

다른 언니들한테 이유없이 시비 안 걸면 됩니다.

좋아요 5
best 밍키 작성일

순진들하시다니까 ㅡ.ㅡ
(너한테 받은 위협감은
이제 사라진듯 하지?ㅋ)

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

삼돌인지 삼순인지 그분이랑 잘해결하시길..

좋아요 1
엔젤스 작성일

원문: 어찌됐든 미즈위드는 날이갈수록 번성한다

보시게 되면 댓글들을
보실수 있겠습니다
감사합니다
작성일자는 4/27날짜입니다

좋아요 0
삼돌이 작성일

앞으로 힘들지 않을려면.....게시판에 글을 잘 줄지어 적고.....

다른 언니들한테 이유없이 시비 안 걸면 됩니다.

좋아요 5
칼라 작성일

다른 내용은 모르겠지만
오늘 아침처럼 공개 채팅방에
특정인을 향한 욕설을 올려 놓는 일은 없길 바랍니다.

좋아요 0
길따라 작성일

그건 진짜 심한말이죠?
그것도 누구나 볼 공창에다가
내가 다 부끄러웠음...

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

아 진짜 그만좀 하시요 삼돌님도 잘한거 없지만
쉼터에서 한 짓거리좀 여기선 그만좀 하세요

퀸. 장미. 엔젤스 로 허구헌날 자기 기분 내키는데로 글 올리고 게시판에 닉네임 직접 공개하면서 이런 쓰잘데없는 글이나 올리고 진짜 게시판 보면
님 글 때분에  게시판이 지저분 해 죽게소

운영자님 이 여자 강퇴 시켜주세요

좋아요 12
무늬만쎈언니 작성일

익명 댓 달면 뽕 날아갈까봐서 전 못달아요 ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

겁내지 마세요.

삼돌이 님이 일방적으로 엔젤스 님께 험한 얘기 하시면
미약하지만 저라도 나서서 편 들어 드릴게요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

진짜 겁내는 걸로 믿고 계신듯..

좋아요 10
밍키 작성일

순진들하시다니까 ㅡ.ㅡ
(너한테 받은 위협감은
이제 사라진듯 하지?ㅋ)

좋아요 4
바람이그립다 작성일

위협감이 2개로 늘어난거겠지 모..;;

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

삼도리를 당장 끌어다 하옥시키거랏!

좋아요 1
바람이그립다 작성일

앗 그방법이..??
근데 좋아요는 누가 눙질러찌?
전 아님.ㅎ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바그는 놔두고 삼도르님만?ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그래도 내가 여기 먼저와짜나..
삼도르님 보단..

좋아요 0
엔젤스 작성일

협박을 하더라고요
댓글 보시길 바랍니다
사실 그 앞전에 저한테 성히롱을 하기래
제가 정중히 사과하라고 했거든요
그랬더니
저한테 저런 글을 올리네요
제게 성희롱을 적은 글도 올리겠습니다
복사를 할 줄 몰라서 원문 그대로 토씨 한개 안틀리고 그대로 발췌하여 옮기어놓았습니다
그렇게 말씀해 주시니 감사드립니다
지금도 심장이 벌렁거리는군요
고맙습니다
칼라님

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

삼돌인지 삼순인지 그분이랑 잘해결하시길..

좋아요 1
엔젤스 작성일

제게 차마 입에 못옮길 성적희롱을 하길래
제가 사과하시라고 요구를 했는데
제게 저런 협박댓글을 적었더군요
곧 그 성희롱 댓글도 게시판에
올리겠습니다
감사합니다

좋아요 0
Total 13,352건 726 페이지
자유게시판 목록