이성과 감성 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이성과 감성

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 6건 조회 1,870회 작성일 21-04-29 10:56

본문

분명

이성은 로판떼기인데..

한 쪽이 열광하면 다른 한 쪽이 차분하고

한 쪽은 다혈질이면 다른 한 쪽이 조용하고

한 쪽이 행동하면 다른 한쪽은 생각하고

요가 있으면 철이 있고, 음이 있으면 양이 있고..

감성은

똘팍이네..

생각과 말과 행동이 완전히 판박인데...

단지 성별의 차이만 있을 뿐

천상 아니 허상의 연분인데..

당신의 선택은?

게시판에서 노는 것과 실제의 삶은 다르다?

백번 맞는 말

눈탱이도 실제의 삶은 다르다.

정의롭다는 생각은 해본 적이 없고

적당하게 신호도 위반하고 등도 처먹고

어려움에 처한 사람을 모르는 척도 하고

존중과 배려는 개코나 싸가지도 없는데....

마찬가지로

다른 사람들도 똑같지 않을까?

똘팍이 그렇게 씨버되는 판박이

당연히 실제의 삶은 다르겠지.

단지 게시판에서 말로만 하는 것 일테니..

그러나...

본인 스스로 아무리 잘낫다고 몸부림 쳐도

주위에서 인정하지 않으면 잘난 것이 아니라

열등감의 표출이라는 점..

그리고...

그리고는 무슨..

밥이나 묵으로 가야지...ㅋ

추천25

댓글목록

best 기린인형 작성일

알흠다운 봄날 입니다 미간님~~

가끔 어떤 분들은 솔직함과 무례함을 구분 못하고~~
(미간님과 타블님 말고, 딴분)

표현의 자유와 타인 존중 사이의 균형도 모르고~~
(미간님과 타블님 말고 딴분)

암튼 못하고 모르는게 큰 죄는 아니지만
답답하긴 하네요~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 아이비 작성일

눈팅사이님께 오늘 점심은 턱별히~~

느끼해도 마니 고소한 크림 파스타를 추촌드려요~~^^

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

이제는 봄보다 여름쪽이 가깝지 않을까요?~~

기린님....
형을 형이라 못하고 아부지를 아부지라 못하는..
그냥 눈탱이라고 하세요...ㅋㅋ

좋아요 3
best 기린인형 작성일

냉한 체질인 저는 5월 중순까지가 봄~~ㅋㅋ

위에 댓글은, 미간님도 타블님도 아닌~~
막춤 추는 여성분을 지칭한 댓글 이예요~~ㅋ

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

지도 크림 파스타 무지막지하게 좋아 합니다.
단 2인분 먹을때는 김치가 필요...ㅋ
오늘 점심은 돼지불백에 상추 쌈..

아이비님도 식사 맛있게 하셨죠?
무슨 반찬? 개구리 반찬?...ㅋ

좋아요 2
기린인형 작성일

알흠다운 봄날 입니다 미간님~~

가끔 어떤 분들은 솔직함과 무례함을 구분 못하고~~
(미간님과 타블님 말고, 딴분)

표현의 자유와 타인 존중 사이의 균형도 모르고~~
(미간님과 타블님 말고 딴분)

암튼 못하고 모르는게 큰 죄는 아니지만
답답하긴 하네요~~ㅋㅋ

좋아요 6
눈팅과눈팅사이 작성일

이제는 봄보다 여름쪽이 가깝지 않을까요?~~

기린님....
형을 형이라 못하고 아부지를 아부지라 못하는..
그냥 눈탱이라고 하세요...ㅋㅋ

좋아요 3
기린인형 작성일

냉한 체질인 저는 5월 중순까지가 봄~~ㅋㅋ

위에 댓글은, 미간님도 타블님도 아닌~~
막춤 추는 여성분을 지칭한 댓글 이예요~~ㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

제 친구중에 10월부터 다음해 4월까지 한겨울 잠바 입는 넘이 있어요.ㅋ

우린 다 알지만 부드럽게 하기 위하여...ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

눈팅사이님께 오늘 점심은 턱별히~~

느끼해도 마니 고소한 크림 파스타를 추촌드려요~~^^

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

지도 크림 파스타 무지막지하게 좋아 합니다.
단 2인분 먹을때는 김치가 필요...ㅋ
오늘 점심은 돼지불백에 상추 쌈..

아이비님도 식사 맛있게 하셨죠?
무슨 반찬? 개구리 반찬?...ㅋ

좋아요 2
Total 13,577건 12 페이지
자유게시판 목록