시상 말세다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시상 말세다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 24건 조회 1,952회 작성일 21-04-29 17:07

본문

유구무언~!

멸치국수  해먹고나니  친구전화온겨

맨날 울동네로 오니  오늘은 버스타고 내가갔시야

버스 네정거장 정도여

스벅이 새로생겨 들갓는디

올만에가니 믄 샌드위치 종류가 그래 많은지

에그 샌드위치 무겄는디  한끼먹기  좋드라고야

나오다가 그 친구가 며칠전 옆 빵집서 알바구함 써붙여놓은거

같이 가보자네

갔더니 바로 구했는가  종이 떼져있드라고  ㅎㅎ

이 친구가 엄청난 부잔디도  놀믄 모하냐고  알바자리 하고싶다네야

기특하지뭐야~~

그래가 골목길로 들어섰는디

보세 옷가게가  딱 있는겨

아항  고속터미널까지 갈 바엔 좀 비싸도 여기가 났지싶어 들갔는디

후들후들 통청바지가 있어가  신나드만

게다가 팔꿈치까지 내리오는 민트색 라운드티도 있고 

살짝 도톰한기 지금부터 5월한철 입기 넘 좋겠드라고

일단은 아래우 하나씩 샀시야

맘에 든다카믄  웃도린 흰색으노 하나 더 사다드리믄  번갈아 입기 괜찮지 

싶드라고  ㅋㅋ

인터넷보덤은 비싸지만 그래도  보고 사니 좋드라

바지 4만7천 웃도리 2만8천 총 7만5천인디  3천원 빼주드라고

난 둘다 맘에들고  가격은 더 맘에 들었어

친구가 롱치마 하나 들었는디  싸서 것까지  계산하고

부랴부랴와서  운동다녀왔시야

청소기 배달왓드라고  뜯어서  써바야지야 ㅋㅋ

언능 청소하고 올게야

추천11

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허얼~!
난티 잘 보이려구??

그럴수룩에 멀어질 거 가터어...............ㅜ.ㅜ

좋아요 4

근데 왜 말세?ㅋ

부자아짐덜은 돈이나 쓰는 게 존겨...
너므 일자리 빼앗덜 마로....ㅋ

좋아요 2

ㅋ닥쵸~!!!ㅋ
가뜩이나 시력두 안 존디..ㅜ.ㅜ

좋아요 2
best 댓글러 작성일

울빵이에겐 어떤 옷이 어울릴까요
사마귀색 재킷 괸찬을까요

좋아요 2
best 연우 작성일

후들후들
통청바지에~

민트그린
라운드 티까지~

이쁜 옷 구입요~~^^

좋아요 1
이쁜달 작성일

청소기 돌릴 때가 아녀
이 언니를 위로해 주렴
야코 팍 죽었다

좋아요 0
모나코 작성일

아무리 농담이라도
막춤 노출녀에게  기가 죽다뇨?ㅋ

막춤녀 보다 이쁜달님이 만배는 더 이뻐유~~
진짜,  진짜,  진 짜 루~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

저땡이 반쯤 내노코 치마 짤른거 보구
바루 수구리 모드ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

위로는 댄장알~~~
개뚱녀 할매라케라마
심내부렁~~~ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 흑 고맙
뎀비지 마르야지 니킥 한방이면 깨꾸닥ㅋ
머 먹구 살쩟 떡뽁이도 한두개 라는디

좋아요 1
콜라 작성일

이뿐딸 ~~ 그려요
맘에 드신다하문 웃도리 항개 더 ~~
요즘 청소기 고급형 디게 비싸데유
원리는 같은디 이것들이 물가만 왕창 놀려노쿠

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

젤 싼거  샀어요 작동잘되여  ㅎㅎ

여름웃도리나  유행타는 옷들은
싼마이로 한 철 잘입음 돈버는거죠~

좋아요 0
댓글러 작성일

울빵이에겐 어떤 옷이 어울릴까요
사마귀색 재킷 괸찬을까요

좋아요 2
로우파이 작성일

그래바짜........빵이헌티 안댐.
포기하세엿.

좋아요 0
아이비 작성일

도대체 통여사님 왜 저런대요~~
위드망신 여자망신 혼자 다 시키네요 ㅠ

효녀 싱청 패닝님 통여사 좀 먈려봐요~~ㅋ
아니~~
우리가 말릴테니 효녀심청은 신굥 끄세요~~

좋아요 1
댓글러 작성일

라미실행성과 교신을 하는 겁니다

좋아요 1
아이비 작성일

에효효오~~~ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

근데 왜 말세?ㅋ

부자아짐덜은 돈이나 쓰는 게 존겨...
너므 일자리 빼앗덜 마로....ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

할매가 젖을 반을 내보이고 찍었시야~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸~!!!ㅋ
가뜩이나 시력두 안 존디..ㅜ.ㅜ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

치마는  지가 허벅다리 오려 입었드만  ㅋㅋ

다 로우한티 잘보이려고 벗어던지고 찢고
아휴  ㅋㅋ
곧  홀딱쇼하고  찍을겨

기둘~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허얼~!
난티 잘 보이려구??

그럴수룩에 멀어질 거 가터어...............ㅜ.ㅜ

좋아요 4
통증의심리학 작성일

가까어지기에는 너무 머어언 당신 :;.;;':'

좋아요 0
연우 작성일

후들후들
통청바지에~

민트그린
라운드 티까지~

이쁜 옷 구입요~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

네  ㅎㅎ 엄니가 좋아하심 좋겠어요  ㅎㅎ
아 기뻐요
린넨섞인 쩡바지래요
청소기 뜯었네요
써볼게요~~

좋아요 1
연우 작성일

새청소기
언박싱~ㅋ

언능 써보세요~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

네네  ~~~♡

좋아요 0
아랑 작성일

아아
저번 그 청소기가
오늘 왔군요..^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네네  박스 무거운데  뜯어보믄  들만ㅇ할거같아요  ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,587건 129 페이지
자유게시판 목록