오늘의 쿠이즈,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 쿠이즈,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 32건 조회 1,985회 작성일 21-04-29 17:52

본문

추직이 되어 청바질 팔게 된 리사장...

여전히 하루걸러 업무보고를 허는 이유가 멀까에........공곰..ㅋ

끄~윽....(신물이 넘어오네.커후일 너머 마셨나보네)

어제...구루말 끄질구 가다보이

강가에란 늠이 날더러 대모리라구,것두 앞대모리?

그루구........머어~~?

입으루만 잘 헌다구우~~~?(입으루두가 맞다)

암튼지간에.........한 번 걸리기만 허문 디져스요...ㅋ

추천11

댓글목록

best 댓글러 작성일

아니거등요
구름이 맞거등요
가서 쑤봐르댄스 한번 보구 와서 정신 차리쇼잉

좋아요 4
best 세작의정원 작성일

간나루랑 동일인이란 댓글 2번 봤는데
나름대로 이유가 있으니 글겠지만
뭔가 착오있는 거 아님?
다른 건 몰겠지만 경매나 부동산 이런걸로
흐,물님 찾는 건 구르미 마즘
담배찐 이렁거도 루미고
쉼터서 한두번 그랬나
송ㅇ 아님
글타친다면
원래 루미가 ㅅㅇ였어야함
물론 난 촉으로 하는말이니까
내말이 백퍼 맞다고 우기는 건 아니고 ~

좋아요 3

들어주는 사람이 만만해서요

좋아요 2
best 로우파이 작성일

아아,그 얘기허자몬.차암 눈물나는 비하인드스토리가 있지여.
철도 없는 리사장...과의 인연.

좋아요 2

이런 수봐르
대모산 정상에서 아랠보며 악쓸거야
패닝바보
로우는통증꺼

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

나도  구루마이 참  좋아요
엉뚱하고
근디  송이가  구루마이 흉내를 및번이나 내면서
송이만의 단어도 쓰드라구요

특히나  로우글에댓글에만

좋아요 1
로우파이 작성일

에호슷....!
좋아허라는 나빵써미는 빵소이헌티만 눈길을 박구.............ㅜ.ㅜ
닥조떤 댓글러 포함.

전신만신...바흐.송이...흑흑..

좋아요 0
세작의정원 작성일

간나루랑 동일인이란 댓글 2번 봤는데
나름대로 이유가 있으니 글겠지만
뭔가 착오있는 거 아님?
다른 건 몰겠지만 경매나 부동산 이런걸로
흐,물님 찾는 건 구르미 마즘
담배찐 이렁거도 루미고
쉼터서 한두번 그랬나
송ㅇ 아님
글타친다면
원래 루미가 ㅅㅇ였어야함
물론 난 촉으로 하는말이니까
내말이 백퍼 맞다고 우기는 건 아니고 ~

좋아요 3
로우파이 작성일

헐!구루미가 원래..송이였???

펙트라며는....진짜 쇼킹.ㅋ
유즈얼서스펙트..................!!!!
그럴리 없구.ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  ㅋㅋ 
강가에 강나루 동일인물임  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

아니거등요
구름이 맞거등요
가서 쑤봐르댄스 한번 보구 와서 정신 차리쇼잉

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ아닌 거 가토...강가에는 루미 맞는듯 햐...ㅋ

건글쿠..빵이헌티는 안되지마는...차선으루다가뉘.

댁글러가 좋어?
기봉님이 더더 좋어?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~어케 말혀어? 난 말 몬함!
낸티 잘해주는  님이 최곤겨  ㅋㅋ

글제  로우패닝그~~~♡

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,좋어!ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

이런 수봐르
대모산 정상에서 아랠보며 악쓸거야
패닝바보
로우는통증꺼

좋아요 2
이쁜달 작성일

이런 수바루
이판님 나빠 로우님한티 왜 그러는고얏

좋아요 1
이쁜달 작성일

해법 제시?
머 좋아 하니까 그런거쥬

정확히는 입으로 손으로 때울 공산이 크다
멀 때우는지 몰지만ㅋ
눈코치 없는 여사가 알아마추니 바루 튐ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

스읏....이거참놔...
보여줄 수두 없구...ㅜ.ㅜㅋ
버라이어틴데 참나...정성포함!!

글구..사실...리사장은 립사비스매너두 구비하질 못했지유..주변머리 부족.

퇴청헌겨?

좋아요 0
이쁜달 작성일

출퇴근이 막 바껴요
까라면 까야지머

좋아요 1
콜라 작성일

중장비 다량 확보라구 하세유 ㅋ
놀린 그님은 경정비 ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ원체 경정비가 체질에 맞쥬.그이는...ㅋ
혹은....낙과 줍기?ㅋ

좋아요 0
콜라 작성일

실력이 딸리문
동아전과 타령 하자나유

좋아요 0
로우파이 작성일

오~!
많이 익숙한 동아전과....ㅋ

어쩌겐냐아~실력은 업구...그러던 구루미를 아시는게뷰...!

좋아요 0
세작의정원 작성일

강가에 운보 마즘
전에(작년인가 그전인가)내 글에도 댓글했는데
딱 보고 루미인 줄 알았어요
쉼터에서 하도 싸워서나
딱 보면 알음 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ세자게정원님은 퍼렁...?ㅋ
금식히가 늘 뒷다마전문이긴 헌디 말이져...
야~남는 여성분 없냐아.....................던,구엽.구루미.ㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

네 불로즈예요
쓰던 이름 바꾼거라
공지사항 떳을텐데 못보셨나봅니다

배차밭 구루미 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

늘...함께 하고 있어여.불루로쥬.^^*

좋아요 0
통증의심리학 작성일

강가에 님
여성분
로우랑은
옛적부터
은근
서로 티격 하면서도
오래뎐 인연들
보기 나프진 않아요
굿
재밌구로
두 분
:;.,;:'

좋아요 1
로우파이 작성일

이판(지금은 댓글러)님이 바흐님을 매우몹시 사랑한다구 전해달라네여........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
아이비 작성일

추측컨데~~
리사장님에게 로우님은 마음의 고향~~~?

리사장님께 친화력을 너무 발산하신 로우님께서
리사장을 끝까지 채금 지셔야 되요~~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

그냥반이 나버덤 한 살이나 더 잡쉈거등여...ㅜ.ㅜ
나를 아부지루 아나바여....흑흑.

좋아요 0
아이비 작성일

아니, 한살 더 어리다면 몰라도....

어쨋든 그 무서운 친화력 아시자나요~~~
로우님은 리사장님을 평생 채금 지셔야해요~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아아,그 얘기허자몬.차암 눈물나는 비하인드스토리가 있지여.
철도 없는 리사장...과의 인연.

좋아요 2
루나 작성일

심심해서?
기대고 싶은 사람일까요?
아님 브로맨스?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ일딴 땡~!임돠...........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
댓글러 작성일

들어주는 사람이 만만해서요

좋아요 2