워때욤? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

워때욤?

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 15건 조회 1,854회 작성일 21-04-30 12:50

본문

일요일에 결혼식 방문예정 입니다.

정장을 입으면 와이프 말로는 그냥 마동석 판박이랍니다.

저도 그건 싫고요.ㅡ.ㅡ

캐쥬얼로

중청색 청남방에 팔은 걷고,

베이지색 한쪽만 카고 들어간 테이퍼드 핏 바지에

하얀색 단화.

양말은 흰색? 검은색?

갈색 가죽시계 정도로..

강남이라 버스나 지하철 이용예정.

워때욤?

추천7

댓글목록

best K1 작성일

그냥 케주얼한 마동석이네...

좋아요 1
best 모나코 작성일

마동석 되도 친한 사람 결혼식이문 정장 입으셔야 .ㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

캐주얼 자켓으로 입으께여...

좋아요 1
공룡 작성일

마동석 처럼 등치좋은 사람이 정장 입으면 바로 깍두기 형님들.. 아, 아입니다...ㅋ

나도 어둔색 정장 입으면 사람들이 피해서 지나감
왜들 그런지 몰러, 천사같은 내얼굴을 보구.ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

저도 그래요.
인상 드러운 애들 중엔 귀여운 편인데..으흠..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
공룡 작성일

낸 그 귀연 애들중, 더 귀연 편인데... 쩝..  ㅡ.ㅡ

좋아요 0
모나코 작성일

마동석 되도 친한 사람 결혼식이문 정장 입으셔야 .ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그릉가요
정장만은 싫은데 진짜루;;

좋아요 0
모나코 작성일

결혼식에 정장 내지, 세미 정장,
안님 케주얼 자켓 이라도 입으셔야.ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

캐주얼 자켓으로 입으께여...

좋아요 1
호랑사또 작성일

가디건이나 자켓도 좋네요.  굿!!

좋아요 0
K1 작성일

그냥 케주얼한 마동석이네...

좋아요 1
호랑사또 작성일

아 그게 또 그렇게 되네..

좋아요 0
노을 작성일

캐쥬얼한  콤비 강추

좋아요 0
호랑사또 작성일

완전감솨르~

좋아요 0
연우 작성일

정장 입은
그냥 마동석도
나쁘지는 않지만요~

아래쪽