춥네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

춥네

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,775회 작성일 21-05-01 09:10

본문

봄은 남에서 겨울은 

북에서 온다.

주말에는 헬스클럽 안 간다.

등산이나 동네 공원을

걷는다.

사람의 느낌이라는게 몸소

느껴지는게 날씨다. 산아래는

따뜻하지만 해발이 높은 정상은

변덕스럽다.

비바람이 친다.

바다 수영을 즐기는 사람들도

너울성 파도와 태풍이 몰아치는

파도의 차이를 잘 알 거다.

너울성 파도는 불도저같다

태풍성 파도는 드세지만

지나가는 스포츠카 정도다.

바화는 너울성도 아니고 삼각 파도에

괴물처럼 보인다.

며칠 전 저녁 산책하다 보름달 달무리가

진 것을 보고 날씨가 안 좋은 

염려는 있었다.

춥다는 예상은 했으나 막상 닥치니까

바화의 싸지른 글처럼 난감하다.

덥다. 바화의 글은 ᆢ

쟈가 어디까지 달릴지 궁금에

호기심도 있고.

애초에 제어를 시도하면

실패할 가능성이 높다.

영리하고 얄팍한 로우파이가

잘못된 시그널을 주었다.

기가 살았다.

뭔 뜻인지 알거다!

게시판이 몽년이 녀사로 인하여

시베리아처럼 춥네.

추워!

추천2

댓글목록

best 하얀 작성일

타불님도 괴물처럼보여요. 사둔 남말하기 있끼 업끼?

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 타불이가 달라졌어요
요새 안먹던거 먹은거 있으?ㅋㅋ
아 조아요^^

좋아요 2
하얀 작성일

타불님도 괴물처럼보여요. 사둔 남말하기 있끼 업끼?

좋아요 4
타불라라사 작성일

그렇긴해요^

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 타불이가 달라졌어요
요새 안먹던거 먹은거 있으?ㅋㅋ
아 조아요^^

좋아요 2
타불라라사 작성일

놀려먹으면 좋니 ㅋ!

좋아요 0
이쁜달 작성일

바화는 덥구
몽녀니는 추운겨?ㅋ
너무 매력 만점인뎁

좋아요 0
타불라라사 작성일

더운 것은 내 머리요 추운 것은 게시판이니라. 달빛 복음서 1장 1절 ᆢ

ᆢ점심은 ᆢ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

아직 아침도 안먹음

좋아요 0
타불라라사 작성일

그러니 키가 안 크지ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

에이씨

좋아요 0
Total 13,559건 729 페이지