패셔니스타아 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 65명

자유게시판

패셔니스타아

작성일 21-05-03 11:52

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,751회 댓글 15건

본문

패션의 완성은...............얼굴이다!

라는 말에는 절대공감이다.

그래서 근지 내가 패션왕이란 거에는 거부감두 없구 이렇다.

따부리님이나 봉식이님은 그렁게로 일단 탈락이라구 보아~!

추천4

댓글목록

best 이쁜달
통증아 언넝 멀티 가동해라~오딨니

좋아요 3
best 타불라라사
전체적인 어울림이야 심플하게 화이트 블라우스 입은 패닝이 복잡한 꽃무니 입은 누구보다 매력적으로 보이듯ᆢ

ᆢ내가 10는다고 삐지지 말고^(추천은 꼭해)

좋아요 3
best 기린인형
로우님의 경쟁 상대가~~

따블이님과 봉식이님 이로군요~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 통창
얼골인증

좋아요 2
best 이쁜달
타불은 모르니 패스
로우님과 봉식님은 한끗 차이
누가 욱에 있는 한끗인지는 말 모덤ㅋ

좋아요 2
기린인형
로우님의 경쟁 상대가~~

따블이님과 봉식이님 이로군요~~ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,감히 지가여??
기린인형님은 잇날버텀 기린인형이 닉넴이셨어여?
기린인형을 조아허시나바여,애착인형?

좋아요 2
통창
얼골인증

좋아요 2
로우파이
ㅋ추좀 많이.........29개로 낮추묘.....

좋아요 0
타불라라사
전체적인 어울림이야 심플하게 화이트 블라우스 입은 패닝이 복잡한 꽃무니 입은 누구보다 매력적으로 보이듯ᆢ

ᆢ내가 10는다고 삐지지 말고^(추천은 꼭해)

좋아요 3
로우파이
ㅋ으음...그건 동의함.ㅋ
글구 난...........................전담 코디와 매니저 있음....어험~!

좋아요 0
이쁜달
타불은 모르니 패스
로우님과 봉식님은 한끗 차이
누가 욱에 있는 한끗인지는 말 모덤ㅋ

좋아요 2
로우파이
ㅋ스읏....경장이 모욕적이네오...........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이쁜달
ㅋㅋㅋ 삐지지 말아요 그대

좋아요 1
로우파이
ㅋ웡글에 추천 32개만 되무는 미모를 공개할 작정임...ㅋ

좋아요 0
이쁜달
통증아 언넝 멀티 가동해라~오딨니

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일우헌즈엔주앙~!

좋아요 0
로우파이
ㅋ으음...울앤이 1추 누른듯!ㅋㅋ
나는 복숭이문신 아디를 까먹어서 자추 불가.....ㅋ

좋아요 0
이쁜달
일추 정력증진 쑥개떡ㅋ

좋아요 2
로우파이
ㅋ으음...역시이~!!조하............^^*

좋아요 0
전체 13,349건 1 페이지