"관계를 유지하는 자세" > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

"관계를 유지하는 자세"

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 댓글 16건 조회 1,896회 작성일 21-05-03 13:00

본문

법보다 주먹이 가깝다는 말이 있다.

헤게모니에서

앙앙거리는 상대를

이죽거리며 혈압을 올려주는 습이 있지만

알아서 꼬리내리는 부류에겐 그닥 관심이 가지 않는다.

가끔은

내뱉는 언어에 담긴 우동가닥의 면발이

불어 터졌는지 아님, 태생적 한계를 지녔는지

그것도 아니고 후천적 환경요인에 의한 기저를 갖는지

확인하고픈 이유는 무엇일까?

오지랖은 아닐게다.

측은지심도 아닐게다.

오롯,

같은 밥상머리에 같이 앉아 있다는

사실이 졸라 기분나쁜 발로인 것이다.

잉간은 사회적 동물이란 씨부림을 가져오지 않더라도

위즈미드에 가입하면서 위즈미드의 규약과 사회통념을

인정하며 그에 따르겠다는 자신과 여타 회원들에게 하는 약속이다.

그런데,

기분에 취해서

감정 휘모리 장단에

공공이 이용하는 웹게시판에

기분의 찌끄레기

몰골의 어스레기들을 양산시켜 배출해냄은

그것은 민폐이며

미즈위드 회원가입을 하며

공공의 안녕과 질서를 지키겠다는 자신과의 약속을

이기적 사사로움이라는 주둥아리에 쳐넣어 오물거리는

즉, 배설이라는 오물덩어리를 

스스로 뱉어대는 마스터베이숑인 것이다.

기실,

마스터베이숑을,

오나니를

딸딸이를 암도 안뵈는데서 플레이 한다면

뉘 뭐라 하겠는가?

저자거리에 훌러덩 한 상태에서

오나니를,

마스터베이숑을 

딸딸이를 쳐대는데

그걸보고 박수 쳐 주는 사람은

있으까? 있겠지

있다면 그것은 목적을 위한 수단일 것이다.

그 목적이 알바 아니지만....

쇠 귓구념에 잔발오줌 누기란거 알지만

글을 읽으며

남들이 자신의 감정을 알지 못한다라는

순전히 자기 수준의 판단에 의한 결과로 반응하는 것은

스스로에게 이롭지 못하다.

글속에 사용되어지는 클론, 세미클론(: 이게 클론이고  :이게 세미클론임)

표시에 단어가 갖는 감정과 감정을 이어 붙이기, 끝내기...

위즈미드 님들은 다 이해 한다.

이해는 하지만 

과유불급이 횡행함에 단도리 차원에서

나오는 조언이라 왜 받아들이지 못하는 것일까?

이유는,

순전히 집안 환경에서 출발하지 싶다.

...환경적 요인 기저에 대해선 담에~....

PS :음악링크 칸에 소스 집어 넣는게 습관이 되어 있지 않다보니

꼭....수정버전이 나온다.

이런거 보면 디지털보단, 소스를 직접입력하는

아나로그가 아직도 베어 있는거 보면 꼰대는 꼰대다.

추천6

댓글목록

best 스테끼밥줘 작성일

님은 거짓말을 달고 사시는 듯 합니다.
클론, 세미클론 단어는 문장 4/3단락에 있고
해당 단어를 인용했음 4/3까지 스크린 했다는 사실을
스스로 증명하면서 '다 안읽었으요'란 표현으로
오르가즘을 느끼려 하시지만요
꽁으로 오르가즘 느끼게 해주는 사람 아니거든요.

님이란 지칭하는 주어도 없고
내가 님을 지칭하여 쓴 글도 아닐텐데
왜 스스로 님이란 자격지심을 드러내실까요?

우리는 이걸 "도둑놈 제발저린다"란 시셋말로 표현합니다.

잘못하신일이 많으신가봐요.
인정하고 싶지 않으시겠지만 심인성 인정을 하는
스스로 고해서를 쓰셨습니다.

하여,
공공의 장소에 마스터베이숑 금지하십시오.

즐거운 오~~~~~우~! 되세요.

좋아요 7
best 스테끼밥줘 작성일

콧털예요?
겨털예요?

터래기 사양함다.

좋아요 6
best 통魂창 작성일

그 또한 지나가리
그 클론 쎄미클론 또한 그사람이거늘
화합하기 싫음 안하는 거
그 또한 자유라 여겨요
자기주장 자기판단
제가 님께 강요한 적 없이야
맞쥬
다 안읽었으요
중간생략

좋아요 5

난 여기 분 들 조언 안받아요
나는 사람들 조언만 취급해서요
내 감정 댁한테 알아 달라고 한 적 없이야
그리고 도대체 댁은 환경이 어떻길래 타인 환경 들먹거리십니까?
님이가 몰 안다구요
댁이야말로 경거망동 물고기가 물가에서 파득거리는 거나 다를게 뭐가 있죠
댁이 뉘신진 모르겠지만
상당히 경솔 하다는 점은 조금 알겠네여
수고하셩
,.;:':;,

좋아요 5

로우
저게 무슨 사과 할 일이야
정신 차려
겸손도 이쯤되믄 사치오
할 걸 하시오
아무한테나 꾸벅하고
오만방자 글고 이기심이 가득한 한 사람을 저격하는 글일 뿐이요
예의는 전혀 없더이다

가요

':;,;:';.,;'
(그 아무한테나 꾸벅 절하고 글지 마시오~~~

좋아요 5
통魂창 작성일

난 여기 분 들 조언 안받아요
나는 사람들 조언만 취급해서요
내 감정 댁한테 알아 달라고 한 적 없이야
그리고 도대체 댁은 환경이 어떻길래 타인 환경 들먹거리십니까?
님이가 몰 안다구요
댁이야말로 경거망동 물고기가 물가에서 파득거리는 거나 다를게 뭐가 있죠
댁이 뉘신진 모르겠지만
상당히 경솔 하다는 점은 조금 알겠네여
수고하셩
,.;:':;,

좋아요 5
스테끼밥줘 작성일

콧털예요?
겨털예요?

터래기 사양함다.

좋아요 6
통魂창 작성일

댁은 마스터베이숑 자주 하시나 봅니다 즐겨하시나 봅니다 겨털 콧털 터래기 풍부하신가 봅니다
경험치가요

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ죄송허네유,몬가 집히는 듯 집히는 듯...무식해서 한 번 더 지송...ㅜ.ㅜ
암튼 공부가 부족하여...지송.몬말씸인지를...ㅋ

좋아요 4
통魂창 작성일

로우
저게 무슨 사과 할 일이야
정신 차려
겸손도 이쯤되믄 사치오
할 걸 하시오
아무한테나 꾸벅하고
오만방자 글고 이기심이 가득한 한 사람을 저격하는 글일 뿐이요
예의는 전혀 없더이다

가요

':;,;:';.,;'
(그 아무한테나 꾸벅 절하고 글지 마시오~~~

좋아요 5
로우파이 작성일

시로시로..........ㅋ

좋아요 3
통魂창 작성일

얼어주글 혀 짧은 건 패닝그 하나로 넘치오 겟판 저거시가 다 물베리나쓰 에호

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나으 쎄 딸븐 거에 몰 보태준겨??앙???

좋아요 0
통혼창 작성일

아앙 소리 듣기만 해도 끔찍해서 글치 혀 짧은가봐 패말여

좋아요 0
통魂창 작성일

1추는 내가 했으

좋아요 1
통魂창 작성일

그 또한 지나가리
그 클론 쎄미클론 또한 그사람이거늘
화합하기 싫음 안하는 거
그 또한 자유라 여겨요
자기주장 자기판단
제가 님께 강요한 적 없이야
맞쥬
다 안읽었으요
중간생략

좋아요 5
스테끼밥줘 작성일

님은 거짓말을 달고 사시는 듯 합니다.
클론, 세미클론 단어는 문장 4/3단락에 있고
해당 단어를 인용했음 4/3까지 스크린 했다는 사실을
스스로 증명하면서 '다 안읽었으요'란 표현으로
오르가즘을 느끼려 하시지만요
꽁으로 오르가즘 느끼게 해주는 사람 아니거든요.

님이란 지칭하는 주어도 없고
내가 님을 지칭하여 쓴 글도 아닐텐데
왜 스스로 님이란 자격지심을 드러내실까요?

우리는 이걸 "도둑놈 제발저린다"란 시셋말로 표현합니다.

잘못하신일이 많으신가봐요.
인정하고 싶지 않으시겠지만 심인성 인정을 하는
스스로 고해서를 쓰셨습니다.

하여,
공공의 장소에 마스터베이숑 금지하십시오.

즐거운 오~~~~~우~! 되세요.

좋아요 7
통魂창 작성일

안읽었어요
난 거짓말 안해요
오물에서 멈췄쑤다
그나저나
사과는 하쇼
남자 분 같은데
그냥 가시게?

좋아요 5
통魂창 작성일

주어 없어도 저를 지칭하신 거 압니다
이 댓글도 안읽었습니다
남자 분이 걍 똥만 질러놓고 그만 가시려고요
이런 글은 신고대상 열외인가보군효
마스터베이션이라?

어디 나오는 장면이던가요.,
마스터베이숑'
댁이 누군지 대충 짐작은 가는군요
한 사람을 저격이란 걸 하시려면 좀 치밀하게 하덩가요
도망가기 바쁜 일인에게
옷은 똑바로 입고 가셔요
:;.,;:';;.,;'
흘러내립니다 &

좋아요 4
로우파이 작성일

그 또한 지 나가리 .........
아니구
이 또한 지나가리 ..........
아뉴??

좋아요 2
통魂창 작성일

오키 이또한 지나가리 맞쑤 ㅎ 오키 땡쓰얼랏 임돠 ,.;:':..

좋아요 3
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록