미츤거 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 256명

자유게시판

미츤거

작성일 21-05-03 15:01

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,757회 댓글 7건

본문

질알 할 시간에  집이 환하게 청소 끝냈시야   쿡크 ㅋ~

빨래  널어 놓으믄 그 특유 냄새가 너무 좋아야

싱그럽기까지하고  기분이 산뜻해지니  최고지뭐

미리  쓰레기까지 다 버리고

냉장고 정리까지 끝내  음식물 처리도 다 하니 

이제부터 자유여

할 일도 몬하고  밤새 잠도 안쳐자고  여기서 사네죽네하는

여편네랑은  달라야지야 

자아 찾아 쌌드만

즈그 자아는 오데 갖다버리고 남 자아를  운운하는겨

에호  자화상 보니  쑤바루우~~~~

즘승같은 이빨이 헤벌쭉하고 잡아먹을 기세다야

흐미  징그럽네

눙알은 또 왜저랴  코주부할매  여자가  코가크믄 기가 쎄다더니  

에호  너 짱무거야!

추천9

댓글목록

best 공룡
어느방에 있다고 말하지는 마세효 ㅋ

통여사 사진은  절때루 안볼겁니다.ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
쿡 ~만뽕 선불보냄  ㅋㅋ
사진본겨?

좋아요 1
공룡
어느방에 있다고 말하지는 마세효 ㅋ

통여사 사진은  절때루 안볼겁니다.ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
보는방법은  화면밝기  고조로 하고
터치
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
스바우르..................이거 한 번 쓸 때마다 뽕 이백씩 난테 보내도록!!
(특허권자 드림)

에잇.......스바우르으으으으....

좋아요 0
나빵썸녀패닝
쿡 ~만뽕 선불보냄  ㅋㅋ
사진본겨?

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리두리!
만뽕씩 계~~속 주구받구 주구받구 그럴까보아~!ㅋ정들게...웅?

누구사진?
어여 보내봐봐...웅?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
저짝방에  바사진  ㅋㅋ
쑤바우루~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
이따가 엄니 갖다드릴  설렁탕 사러  나가야쓰겄네 
식혜도 두통~

좋아요 0
전체 13,349건 1 페이지