" 석명서 " > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 258명

자유게시판

" 석명서 "

작성일 21-05-03 15:52

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 조회 1,644회 댓글 1건

본문

운영자님

혹시 말예요

표현상 문구로 인해

짜르거나 그러지 마세요

문맥을 보노라면

네버~

문제 없는 워딩이란거

감수까지 방금 마쳤습니다.

태극기부대 강퇴 당하고 나서

꼰대들 놀려먹는 즐거움 없어졌어요.

특히 할만씨들~

오우~

태극기 할만씨들

강철대오 씨부림과 썰래발

이길 수 없지만 강항거에는 유함이 쥐약이자녀요.

할만씨들

뽀찌 간조하면 맛난거 사주면

그거 얻어먹는 재미로 태극기부대 들락거렸는데

이제 변신이 필요 할 것 같아요.

커트라인을 60언더로 가야겠어요.

귀가 길에 파마도 하고 염색도 좀 하고

투블럭으로 벌초 하면 20언더로 봐주거든요.

어제도 북한산에서 만난 이쁘장한 아짐마가

자기네 밴드에 들어오라 하더라구요.

정말예요.

그래서 연령대가 어떻게 되죠?

물으니 40대라더군요

하여, 20년전이라면 몰라도 지금은 욕얻어먹습니다 했더니

동안이라 하더라구요.

마스크와 썬구리로 가려져 그런다고 말하곤 뒤돌아서서

얼마나  뿌듯하던지~

집에와서 자랑했더니 저더러 산에가서 약먹고 왔느냐라 임으하더군요.

여튼,

소란,분란을 일으키려 한거 아닌데요

어떻게 상황이 그쪽으로 연출이 되어가네요.

하루에 항개씩 글 올릴테니깐

짜르지만 말아주세요

네에~ 아라쬬~!

혹여

제 글로 찌푸림이 생기셨다는 

임의 주어 대상자외 위드미드 회원님들께

심심한 위로와 유감을 표합니다.

그럼 즐거운 미드나이트 되세요.

추천5

댓글목록

best 로우파이
ㅋ으음...쪼랐나바.............!ㅋ
이제 클나셨다구 보는 거져....ㅋ찍히문 중는다이....ㅜ.ㅜ

좋아요 4
로우파이
ㅋ으음...쪼랐나바.............!ㅋ
이제 클나셨다구 보는 거져....ㅋ찍히문 중는다이....ㅜ.ㅜ

좋아요 4
전체 13,466건 1 페이지
게시물 검색