"관계를 지탱하는 자세,2" > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 260명

자유게시판

"관계를 지탱하는 자세,2"

작성일 21-05-03 17:05

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,861회 댓글 7건

본문

관계란 게 글타아...

관계를 갖고 싶은 사람이 일단 있어야지 모.

이게 유지나 지탱이나 이런 단어로 정의되는........관계

라면,

지탱허거나 유지하지 않는 게 좋다구 본다.

관계란....

서로가 절로 우러나올 때 맺어얀다구 본다아.

서루 심두 덜 들구...으음.

으음...헷갈리기 시작허는 봄판이로세~!ㅋ

추천8

댓글목록

best 이쁜달
지남철 같이 막 땡기는 관계
그거두 문제긴 하구ㅋㅋ

좋아요 2
best 푸푸
스스로를 환웅이라 칭한 이유가 교주였어

좋아요 1
best 체리
우리의 관계도
심이 덜들긴한뎁 ㅋ
헷갈리네.. 좋은관계 맞지요,교주? ㅋ

좋아요 1
best 기린인형
그렇지요~~
삐걱 댈게 뻔해 보이는 불일치의 싻은~~

관계로 형성 되기 전, 뽑아 버려야죠~~

좋아요 1
best 타불라라사
체리야 니노 어디다 눈길주노ㅋ!

좋아요 1
이쁜달
지남철 같이 막 땡기는 관계
그거두 문제긴 하구ㅋㅋ

좋아요 2
푸푸
스스로를 환웅이라 칭한 이유가 교주였어

좋아요 1
기린인형
그렇지요~~
삐걱 댈게 뻔해 보이는 불일치의 싻은~~

관계로 형성 되기 전, 뽑아 버려야죠~~

좋아요 1
체리
우리의 관계도
심이 덜들긴한뎁 ㅋ
헷갈리네.. 좋은관계 맞지요,교주? ㅋ

좋아요 1
타불라라사
체리야 니노 어디다 눈길주노ㅋ!

좋아요 1
체리
새삼 .. 옮겨 온 시선 취급을? ㅋ

좋아요 0
타불라라사
아 ᆢ 노를저어 뗏목타고 태평양 건너야하나 ㅡ;ㅡ^

좋아요 0
전체 13,469건 1 페이지
게시물 검색