23아이텐티티 창문아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

23아이텐티티 창문아

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 23건 조회 2,209회 작성일 21-05-03 18:25

본문

자아분열 뽕 빠지게  농사 지면  머해니

해까닥 심은데 해까닥 나오는데

해까닥 심어 간혹 멀쩡한기 나와야

탐구하는 맛이 있지야 

분발해 

바화 심어 미란다 수확 하는 그날까지

홧팅구리

추천14

댓글목록

best 연우 작성일

ㅋㅋ
그 영화 재밌어요~

아이덴티티 하니까~
저도 가끔 상상을 해요
적어도 3개의 다른 자아가
있음 좋겠단~

첫째, 능력있고 일 잘하는 나~
남들 4시간에 할 일도 1시간에 뚝딱
처리하는 내가 하나~

두째, 한없이 따스하고
마음이 넓은 내가 또 하나 ~
세째, 내멋대로에 이기적이고
여시 같은 내가 또 하나~

이런 여러 내가 있음 좋을텐데~
오늘도 그냥 나 예요~ ㅋ

좋아요 7
best 톡톡 작성일

멀티가 23개믄 뭐해
말투며 생각이며 행동거지며 다 똑같은걸

좋아요 5
best 아이비 작성일

통창님 지금요~~
향기 그득한 '안부' 님 글에 가서 또 시비질 시전중....ㅠ

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

치질 전문 의원이
학문외과
창문외과
아닙니까? ㅋㅋ

*그 간판의 필체 만든 사람 상 줘야 된다고 봅니다

**23개 맞아요? 아직 발굴이 덜 된 듯함 ㅋㅋ

좋아요 3
best 아이비 작성일

와아~~
상큼하게 톡쏘는 멋지고 또 멋진 글~~ㅋㅋ

이쪽 방면 글쓰기 장르의 대가이신
예쁜달 슨생님 존경~~! ^^

좋아요 3
K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
그 영화 재밌어요~

아이덴티티 하니까~
저도 가끔 상상을 해요
적어도 3개의 다른 자아가
있음 좋겠단~

첫째, 능력있고 일 잘하는 나~
남들 4시간에 할 일도 1시간에 뚝딱
처리하는 내가 하나~

두째, 한없이 따스하고
마음이 넓은 내가 또 하나 ~
세째, 내멋대로에 이기적이고
여시 같은 내가 또 하나~

이런 여러 내가 있음 좋을텐데~
오늘도 그냥 나 예요~ ㅋ

좋아요 7
이쁜달 작성일

좋다 조아ㅎ
첫째를 주 인격으로 두째 세째를 보완 인격으로
세째 인격은 맘너른 두째 인격이 호구 당할 때만 나오는거로
이정도 다중이면 완벽ㅋ
분열하자 분열해 얼쑤~

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
노력해 볼게요~

분열하자 분열해~
얼쑤~ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

깨벗고 따라가도  바할매가 미란ㅇ발뒤꼬치도 몬따라가야
잔머리는 쓰는디 시샘이 많아 틀러무겄시야

8추! 얼쑤~

좋아요 2
이쁜달 작성일

불가능을 가능으로~
아자 통창

좋아요 0
공룡 작성일

하하하하  무릅을 탁하고 칠, 명문이오 달님.ㅋ

창문 시리즈 닉 제조는 언제쯤 끝이 날까효? ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

네버엔딩ㅋ
담번엔 방바닥 시리즈로
온돌 다다미...

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

치질 전문 의원이
학문외과
창문외과
아닙니까? ㅋㅋ

*그 간판의 필체 만든 사람 상 줘야 된다고 봅니다

**23개 맞아요? 아직 발굴이 덜 된 듯함 ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

그래밧자 마트로시카 비화ㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

멀티가 23개믄 뭐해
말투며 생각이며 행동거지며 다 똑같은걸

좋아요 5
이쁜달 작성일

내마리ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

봉창이라고 한거 아냐!

좋아요 1
이쁜달 작성일

봉창 주제에 창문인 척 핸겨 통창이?

좋아요 0
아이비 작성일

통창이면 환기가 잘 안되자나요~~
그래서 자다가 답답해서 봉창을 두드리게 되는검다~~ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

음 맞네 그러네

좋아요 0
타불라라사 작성일

내 의도와 뉘앙스는 그게 아닌데 ㅡ;ㅡ!

좋아요 1
이쁜달 작성일

톰창은  답답하다 그거지머
우리는 절대 열을 수 있는 문을 답시다ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

통창님 지금요~~
향기 그득한 '안부' 님 글에 가서 또 시비질 시전중....ㅠ

좋아요 5
이쁜달 작성일

내려 가바야지요ㅎ

좋아요 0
아이비 작성일

와아~~
상큼하게 톡쏘는 멋지고 또 멋진 글~~ㅋㅋ

이쪽 방면 글쓰기 장르의 대가이신
예쁜달 슨생님 존경~~! ^^

좋아요 3
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 잘했으?