23...그게 영화였어요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

23...그게 영화였어요?

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 9건 조회 1,667회 작성일 21-05-03 20:20

본문

어디서 본 건데요

한 남자가 다중인격 여자랑 성관계를 했대요

근데 이 여자는 두 가지 아이덴티티를 가졌고

하나는 그녀의 자연 나이 즉 20 대 중반

다른 하나는  미성년자

여기서 논란이 시작되는데요

둘이 했을 때(ㅋ)

이 여자는 미성년자 아이덴티티였나봐요

이건 일단 피의자나 피해자 모두 동의하는  팩트였고요

즉 남자는 여자를 미성년자로 알고 있었다는거죠

여자도 당연히 미성년 아이덴티티로 행동했고요

법이 문젠데요

그러면 이 남자는 미성년자랑 했는 것인가

아님 20대 중반 여자랑  했던 것인가

이게 쟁점이었어요

미성년자라면 죄가 되는 거고

아니라면 무죄

어떻게 됐을까요?

결말을 못봐서 저도 몰라요  ㅋㅋㅋ 

추천6

댓글목록

연우 작성일

아무래도~

25세 여자가~
미성년 자아 일때는~

어른인 남자 잘못
아닐까요~?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

만일 남자가 소아기호증 pedophilia 가 있었다면
재판에서 불리하게 작용했을 수 있겠더라고요

법 재판 판결 아주 복잡하고 난해해서
평생 법원 안 가보는 게  행복한 사람이예요
전 글케 생각합니다 큭~

좋아요 0
이쁜달 작성일

미국이면 유죄
한국이면 무죄 일듯

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

방금 구글 검색 해봤는데
바하 님보다 잉글리쉬가 딸려서
못 찾

하튼 재판이 복잡하게 전개된 건 맞는 거 같아요
오키 굿쓰얼랏  큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여자가  나쁘네야 ㅋㅋ
미성년자 다중이가  (안돼요 몬해요 몬준당게요~~~) 했시야지야
ㅋㅋ~응큼한 미성이다중이네

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

남자는요?
어린 줄 알고 덤볐...ㅋㅋ

피해자가 법정에서 어린 아이덴티티로
말하는 걸 봤는데  진짜...

좋아요 0
호랑사또 작성일

지금 영화 볼땜미꺅?
이판님 질문에 답이나 하세요.
이판님 삐졌음.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

1. 영화 아닌  다큐였고요
한창 재판 중에 듣고 결말을 못봤어요

2.제가 가는 귀가 먹어서 ..,
그 질문이  뭐시였당가요? (귀를 쫑긋 세우는 척하면서)

좋아요 0
호랑사또 작성일

저도 잘..삐진것만 기억나요.

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록