뽕상점에서요 구입할 때 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뽕상점에서요 구입할 때

페이지 정보

작성자 단무지다꽝 댓글 4건 조회 1,778회 작성일 19-04-27 23:21

본문

이거 뽕 글쓰기 해야지 모이는거 맞죠?

하 이거 언제모은다냐 ㅡ,,ㅡ

부지런히 모아야겠네

영자님 짱깨 하나 추가해주쇼

안되믄 단무지라도 ㅋㅋ

추천2

댓글목록

베라 작성일

짱깨
단무지... ㅋ
약소한대로 제가 보내드릴까 했는디
손톱달님이 보내신듯요
사실 첨 와서 닉콘 하나 뒤집어쓰려면 좀 필요한디요
그 이후에는... 별 필요도 없으요
칼라님 말씀대로, 그냥 로그인하고 놀다보면
싫어도 생기고요...
그러니까 오래된 사람들은 새로운 분들에게
대부분 쏩니다. ㅋ
그럼 단무지나 짱개 닉콘 달고 뵐 날을 고대하면서 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

요긴하게 쓰세요~이천 툭~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

다꽝님 저 이천 내가 준거에요..;;;

좋아요 0
칼라 작성일

매일 첫 로그인 할때 100포인트 쌓입니다.
이 글처럼 원글 쓰면 20포인트,
댓글 쓰면 10포인트 쌓이니까 참고하세요.

좋아요 0
Total 13,350건 726 페이지
자유게시판 목록