" 관심과 유지 " > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

" 관심과 유지 "

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 댓글 5건 조회 1,881회 작성일 21-05-04 08:15

본문

나의 기억이 맞다면

그때 그시절에 있었던 헤게모니 상황에서

엇비슷한 상황이 있었다.

쉼터 게시판을 느자구 맹글어 버리는

어떤 닉에게 언급을 했었고

느자구 맹그는 당사자는 쭈구려져 있는데

핀치히터가 등장하더라.

게시판을 훑어 올라오다

느닷없이 옛 기억이 떠른다.

그런 관계가 설정 되어 있으까?

그럴수도~

아닐수도~

스파이크 단백질에 나노입자를 집어넣고

잉간을 조종하려는 지구별 뭐시기들의 농간이라 할지라도

나는 백신을 맞으러 출발~~

독감,폐렴, 대상포진 백신을 맞아 효과를 봤고

몸에 좋다는데 안 맞을 이유가 없다.

살면 얼마나 산다고...

긍데,

부산의 푸미님.

그리고 하투님이란 멘트가 뵈던데

정말 그분들 여그 오십니까?

케이원님은 아직도 산적두목 스탈 유지하고 있으까?

전라도 고향으로 내려갔던 량반은 어떻게 살고 있으까?

거 참 궁금하눼 그려~

옛 기억을 더듬다 보니

그 옛날 언니들도 함 보고잡따~

부동산 하는 언니는 잘 지내시것지?

얼마전까지 톡 프사에 손녀 사진 있드만

지금도 있으까?

매일 톡을 보내주는 영감탱이

이틀동안 뜸하드만

디비진거 아닌가 연락해봐야 겠다.

오늘도 즐거운 하루 되십시다요~

추천7

댓글목록

best 혜원 작성일

그쵸?사이버공간이지만,추억으로 남는 쉼방이었습니다
글재주도 없고 어리버리한 저같은 사람에게도 좋은 추억으로 남아있는 공간입니다
저 푸근한 미소 푸미 맞습니다
기억해주셔서 감사합니다
왠지 님에게서 쪼리형 그분이 생각납니다
건강하시고 평안하세요

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ쉼터 히스토릴 소상히두 아시는구마뇨~!
이뉘 저뉘 연락두 허구 지내시나바여...
다덜 죽지 않았으면 여전허겠지여.

스데끼님두 백신 맞으시구 즐거운 하루 보내세여........^^

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

심터 원로이시군요
손톱달로 심터 막차에 올라 탔을 때
삐삐새란 재미난  분이 있었쥬
가브자기 그님이 떠올려 지네요

백신 맞은 후기 부탁 드려요

좋아요 1
혜원 작성일

그쵸?사이버공간이지만,추억으로 남는 쉼방이었습니다
글재주도 없고 어리버리한 저같은 사람에게도 좋은 추억으로 남아있는 공간입니다
저 푸근한 미소 푸미 맞습니다
기억해주셔서 감사합니다
왠지 님에게서 쪼리형 그분이 생각납니다
건강하시고 평안하세요

좋아요 2
통혼창 작성일

푸미 이방 뵈니 방갑구로
부산.':;.,
지금 날씨 어때요?
그립구로
:':;..,;'
제가 부산 좋아하는 거 아시죵 ^^;
여행가구싶네윰
:;..;:::;.,;'
서울 잔뜩 흐림:;..'
밤 비올듯요
오늘 즐겁게 하루 보내시길 ':;.,.;::-

':;.,.;::---‐
친구들 보고싶네요

나루
참 재밌고 좋았는데.,
기둘':;.,;:'
부칭개
막걸리
오키오키
예쓰
:;.,.;:':;.,;';;
땡큐요

좋아요 0
이쁜달 작성일

심터 원로이시군요
손톱달로 심터 막차에 올라 탔을 때
삐삐새란 재미난  분이 있었쥬
가브자기 그님이 떠올려 지네요

백신 맞은 후기 부탁 드려요

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ쉼터 히스토릴 소상히두 아시는구마뇨~!
이뉘 저뉘 연락두 허구 지내시나바여...
다덜 죽지 않았으면 여전허겠지여.

스데끼님두 백신 맞으시구 즐거운 하루 보내세여........^^

좋아요 2
통혼창 작성일

난 쎄비 젤 궁금하더마요 비옴? 여기 비오기 시작 했네욤 긋':;.,;'빗소뤼 드려드리까 :;.,;:':;.,/;:';//,.;::;//,.;
들리죵
^^
어우
배고파
밥 드셨쑤?
안먹었음 같이 먹구
^^'
:;.,;'
(댁 밥이유':;.,;'

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록