" 관심과 유지 " > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

" 관심과 유지 "

작성일 21-05-04 08:15

페이지 정보

작성자 스테끼밥줘 조회 1,883회 댓글 5건

본문

나의 기억이 맞다면

그때 그시절에 있었던 헤게모니 상황에서

엇비슷한 상황이 있었다.

쉼터 게시판을 느자구 맹글어 버리는

어떤 닉에게 언급을 했었고

느자구 맹그는 당사자는 쭈구려져 있는데

핀치히터가 등장하더라.

게시판을 훑어 올라오다

느닷없이 옛 기억이 떠른다.

그런 관계가 설정 되어 있으까?

그럴수도~

아닐수도~

스파이크 단백질에 나노입자를 집어넣고

잉간을 조종하려는 지구별 뭐시기들의 농간이라 할지라도

나는 백신을 맞으러 출발~~

독감,폐렴, 대상포진 백신을 맞아 효과를 봤고

몸에 좋다는데 안 맞을 이유가 없다.

살면 얼마나 산다고...

긍데,

부산의 푸미님.

그리고 하투님이란 멘트가 뵈던데

정말 그분들 여그 오십니까?

케이원님은 아직도 산적두목 스탈 유지하고 있으까?

전라도 고향으로 내려갔던 량반은 어떻게 살고 있으까?

거 참 궁금하눼 그려~

옛 기억을 더듬다 보니

그 옛날 언니들도 함 보고잡따~

부동산 하는 언니는 잘 지내시것지?

얼마전까지 톡 프사에 손녀 사진 있드만

지금도 있으까?

매일 톡을 보내주는 영감탱이

이틀동안 뜸하드만

디비진거 아닌가 연락해봐야 겠다.

오늘도 즐거운 하루 되십시다요~

추천7

댓글목록

best 혜원
그쵸?사이버공간이지만,추억으로 남는 쉼방이었습니다
글재주도 없고 어리버리한 저같은 사람에게도 좋은 추억으로 남아있는 공간입니다
저 푸근한 미소 푸미 맞습니다
기억해주셔서 감사합니다
왠지 님에게서 쪼리형 그분이 생각납니다
건강하시고 평안하세요

좋아요 2
best 로우파이
ㅋ쉼터 히스토릴 소상히두 아시는구마뇨~!
이뉘 저뉘 연락두 허구 지내시나바여...
다덜 죽지 않았으면 여전허겠지여.

스데끼님두 백신 맞으시구 즐거운 하루 보내세여........^^

좋아요 2
best 이쁜달
심터 원로이시군요
손톱달로 심터 막차에 올라 탔을 때
삐삐새란 재미난  분이 있었쥬
가브자기 그님이 떠올려 지네요

백신 맞은 후기 부탁 드려요

좋아요 1
혜원
그쵸?사이버공간이지만,추억으로 남는 쉼방이었습니다
글재주도 없고 어리버리한 저같은 사람에게도 좋은 추억으로 남아있는 공간입니다
저 푸근한 미소 푸미 맞습니다
기억해주셔서 감사합니다
왠지 님에게서 쪼리형 그분이 생각납니다
건강하시고 평안하세요

좋아요 2
통혼창
푸미 이방 뵈니 방갑구로
부산.':;.,
지금 날씨 어때요?
그립구로
:':;..,;'
제가 부산 좋아하는 거 아시죵 ^^;
여행가구싶네윰
:;..;:::;.,;'
서울 잔뜩 흐림:;..'
밤 비올듯요
오늘 즐겁게 하루 보내시길 ':;.,.;::-

':;.,.;::---‐
친구들 보고싶네요

나루
참 재밌고 좋았는데.,
기둘':;.,;:'
부칭개
막걸리
오키오키
예쓰
:;.,.;:':;.,;';;
땡큐요

좋아요 0
이쁜달
심터 원로이시군요
손톱달로 심터 막차에 올라 탔을 때
삐삐새란 재미난  분이 있었쥬
가브자기 그님이 떠올려 지네요

백신 맞은 후기 부탁 드려요

좋아요 1
로우파이
ㅋ쉼터 히스토릴 소상히두 아시는구마뇨~!
이뉘 저뉘 연락두 허구 지내시나바여...
다덜 죽지 않았으면 여전허겠지여.

스데끼님두 백신 맞으시구 즐거운 하루 보내세여........^^

좋아요 2
통혼창
난 쎄비 젤 궁금하더마요 비옴? 여기 비오기 시작 했네욤 긋':;.,;'빗소뤼 드려드리까 :;.,;:':;.,/;:';//,.;::;//,.;
들리죵
^^
어우
배고파
밥 드셨쑤?
안먹었음 같이 먹구
^^'
:;.,;'
(댁 밥이유':;.,;'

좋아요 0
전체 13,466건 1 페이지
게시물 검색