누구지? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 255명

자유게시판

누구지?

작성일 21-05-04 11:54

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,124회 댓글 11건

본문

관심과 지탱,2....

관심법의 부작용을 언급할 가치가 조금은 있지만

그 자체를 무시하지는 못하게 된 연조이다.

나이들음으로써 얻어지는 불로소득같은 것일까나...공곰.

쉼터는 나의 절대적 힐링타운이었으므로

고마운 마음으로 남았다.

감히 금전이나 물질적으로 견줄 수 없는 은전을 받았다,나는.

나의 생애에 있어서 결코 가벼이 지워질 수 없는 페이지.

사람은 실체적 실재에 있어서 과연 얼마나 많은 경험을 획득할 것인가...

결론적으로 말하자면 대개의 경우

실제 삶의 무대에서의 운신의 폭은 현저히 좁은 것일 거다.

그러헌 반면에 교사로써 사이버공간이란 총체적으로

위대한 스승이라고도 볼 수 있겠다.물론 받아들이기 나름이겠지.

수많은 캐릭터와 성격들이 보여지고

관심을 갖게 되는 인물들이 생기고

실재에 평소에 감히 입밖으로 내지 못하던 생각을 글로 드러내기도 좋고

약간은 솔직해지기 좋은 마당이기도 하다.

시간의 흐름에 따라서 나의 환경도,

사람들의 배경도 조금씩은 달라지게 되고

늘 그 자리에 있는 것은 바탕심 정도겠지만

사이버 공간이 저마다의 치유의 도구로써 활용된다면

그것보다 좋은 일은 없을 거다.

말로 푼다는 말

이 있듯이...

비가 온다,비와....

말로 푸는 마당.

야설이나 흥건하게 써 놓고.....

내 안에 잠복근무중인 관음증이나 꼬셔볼까나....공곰.

당신~!

누구지?

시방.....

당신은 누구에게

그리운 존재입니가아....?(야생마버젼)

추천12

댓글목록

best 하투순
말부랄?ㅋ털보횽? 같쟈뇨.....?ㅋㅋ
내촉은 왠지 그러함.....;;ㅋ

야설은 너어두셩~ㅋ
뇽감님... 참 뾰다귀두 안삭어....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터구 보이믄 배차밭?잘 있는지.....ㅋ
팔아처?ㅋ묵엇는지.. 꼭 물어봐 주구...ㅋㅋ
====33====333333===33333

좋아요 4
best 허스키
나의관심은  로우님이
앤이 있는지  없는지  ?
관심있다는겁니다.

비오네  알까기 딱 존날

좋아요 3
best 이쁜달
야설 듣기 존날
아아 기다릴게요ㅋ

좋아요 2
best 하투순
아아.....ㅋ
울달온냔 이토록 야설 기둘리는데....
내가 위댓글서 초쳐서 쏘리...ㅎㅎ

항상 건강히 잘 지내시공~~~^^

좋아요 2
best 하투순
홈오보다 횽?일듯~~~ㅎ

좋아요 2
하투순
말부랄?ㅋ털보횽? 같쟈뇨.....?ㅋㅋ
내촉은 왠지 그러함.....;;ㅋ

야설은 너어두셩~ㅋ
뇽감님... 참 뾰다귀두 안삭어....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터구 보이믄 배차밭?잘 있는지.....ㅋ
팔아처?ㅋ묵엇는지.. 꼭 물어봐 주구...ㅋㅋ
====33====333333===33333

좋아요 4
로우파이
닥쵸~!ㅋ
아러써어...그눔이 당장에 팔어처먹구두 남었지 싶으다아...ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
나의관심은  로우님이
앤이 있는지  없는지  ?
관심있다는겁니다.

비오네  알까기 딱 존날

좋아요 3
로우파이
있어여.ㅋ
올만여.............숙히~!

좋아요 1
타불라라사
연배가 좀 되시고 수미터 역사도 잘 아는듯^

좋아요 1
하투순
홈오보다 횽?일듯~~~ㅎ

좋아요 2
로우파이
그러게나말여~~~!ㅋ

좋아요 0
이쁜달
야설 듣기 존날
아아 기다릴게요ㅋ

좋아요 2
타불라라사
야설(야한)은 밤에^

좋아요 1
하투순
아아.....ㅋ
울달온냔 이토록 야설 기둘리는데....
내가 위댓글서 초쳐서 쏘리...ㅎㅎ

항상 건강히 잘 지내시공~~~^^

좋아요 2
로우파이
아싸아~!쪼매만 지두르삼...ㅋ

좋아요 0
전체 13,465건 1 페이지
게시물 검색