자화상 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자화상

페이지 정보

작성자 통혼창 댓글 4건 조회 1,732회 작성일 21-05-04 14:45

본문

저는 스킵 하라고 적습니다

특히 패닝뇨솨 끝에 집어 넣습니다

전에 몇 번 클릭하다 패뇨솨 꺼 보구 심장 멎어 기절할 뻔 

글서 이젠 분명하게 패뇨솨 근접 금지 적습니다

모 이번엔 하도 제 글 스킵 당하고 계속 삭제되고 닉넴 제명 당해서

그냥 모두 스킵 하시라고 옆 부탁은 드려놨지요

자화상

제 작품입니다

제가 패뇨솨 클릭 금기 적습니다 이번에도 스킵 하시라고 했고효

근데 또 클릭 했더군효

글고 자게판에 오셔서 제 자화상 에 대한 품평회를 하셨더라고효

저는 원하지 않습니다 패뇨솨께서 제 글 혹은 사진 속의 내용물 들을

클릭 하시는 것을요

이자리에서 부탁드립니다

제 게재물 노우클릭 하십시오

패닝그뇨솨님께 부탁합니다

땡큐쏘우마취

추천4

댓글목록

best 댓글러 작성일

국립현대미술관에요

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ자화상은 어딨소요~??두리번...
댕큐소머취이....

좋아요 0
댓글러 작성일

국립현대미술관에요

좋아요 1
로우파이 작성일

임봉아르...........비가 더 오구 지이럴..

좋아요 0
댓글러 작성일

어릴때, 만화방 자주 다니셨쬬?

좋아요 0
Total 13,457건 1 페이지
자유게시판 목록