눈탱님 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 278명

자유게시판

눈탱님

작성일 21-05-04 14:54

페이지 정보

작성자 통혼창 조회 1,875회 댓글 13건

본문

저는 빼주시오

댁 글 드가있는 것 자체가 기분 드럽소

모 은젠 댁이 님 자 붙였나효?

글고 댁하고 내가 무신 마주할 일 있다고 말임돠

애시당초 길 아님 가질 않는거요

댁 뮨 착각 하시는 듯 하여 몇 자 적습니다

하드라도 따로 적든가 그 계열에선 삭제하시오

잘 알믄서 통째로 집어넣는 건 모요?

글고 댁 글 다 읽지도 않았쏘

내 이름보고 적는거요

보아하니 50방 가서 하소연 하시드마

다시 오시기로 한거였쏘?

댁한티  실망스럽소

잘 오시어쏘

그만하리이다

굿탐 제 이름 부르지도 말공

쓰지도 마소 저도 부탁드리오

오키

비가 마이 오는구로

.;,;:':;.;'';..::':;;..;::;'

(구냥 댁이 용기는 없어 뵈어 하는 소리오 들 내 이니셜 당장 빼시오 라잇나우 감히 어디다가 내 이름을 적는단 말입니까 & 

추천6

댓글목록

best 달래
내 닉 부르지 말어라
내 글에 신경 끊어라
내 비방 하지 말어라
부탁이라는 부탁은 다 하면서

남 닉 수시로 불러 제끼고
남 글에 들어가서 비방하고 욕하고
그 게 용기 있는 행동인가요?
생각 좀 하고 노세요..하면 또 욕 하겠지요?
오키 굿탐 요상한 말 좀 하지 마세요
그러면 유식해 보이는 줄 아시나본데..어림 반 푼 어치도 안 되네요

좋아요 11
best 로우파이
이판떼기 이냥반따문에...........
바흐님이 더 득의양냥한다구 눈탱사님이 말씀하셨습니다.
~잡구 반성허세욧~!!

좋아요 4
best 댓글러
이런들 어떠하리
저런들 어떠하리
만수산 드렁쑥 따다가
쑥개떡 묵으면 정력에 좋다하나,
비오는 날은 부침개에 막걸리~한잔

좋아요 3
best 통혼창
보자보자항께 어이상실 하네요 로도 알다시피 내가 웬만하믄 사람 스킵 하는 거 보셔쏘,낸 패뇨솨랑 다뤼 말곤 크게 부여하지 않쏘
익맹반

아니공
어이가 없구로

':;.,;:';.
비도 오시는데 말요

감상하다 뮨 개소륀가 했네윰
':;.,;:':.,.;'
에허
':;.,';
부칭개나 해야쓰겄네욤
기둘?
사진 부착하가쓰

삭제시키덩가말덩가

좋아요 2
best 로우파이
비오는 날은 부칭개가 짱여~!강추...
부칭개사진 요망함돠.............쓰읍~!침좔좔...^^

좋아요 2
댓글러
이런들 어떠하리
저런들 어떠하리
만수산 드렁쑥 따다가
쑥개떡 묵으면 정력에 좋다하나,
비오는 날은 부침개에 막걸리~한잔

좋아요 3
로우파이
이판떼기 이냥반따문에...........
바흐님이 더 득의양냥한다구 눈탱사님이 말씀하셨습니다.
~잡구 반성허세욧~!!

좋아요 4
댓글러
네 반성하는 의미에서
오늘 하루 절필하고 이쁜달님하고 막걸리 마시겠습니다

좋아요 1
로우파이
다 같이 빼달라구 허야지...ㅋ
혼자만 달랑그 빼달래는 거는 비겁하잔오...웅?ㅋ

좋아요 2
댓글러
무쏘의 봉두난발님이십니다

좋아요 2
달래
내 닉 부르지 말어라
내 글에 신경 끊어라
내 비방 하지 말어라
부탁이라는 부탁은 다 하면서

남 닉 수시로 불러 제끼고
남 글에 들어가서 비방하고 욕하고
그 게 용기 있는 행동인가요?
생각 좀 하고 노세요..하면 또 욕 하겠지요?
오키 굿탐 요상한 말 좀 하지 마세요
그러면 유식해 보이는 줄 아시나본데..어림 반 푼 어치도 안 되네요

좋아요 11
로우파이
ㅋ아아...................달래님 댓글에..추를 안 누르기가 그렇군여...ㅋ
쿡~!
비오는 날은 부칭개에 막갈리 한 잔.

좋아요 2
댓글러
이왕이면 달래부침개루?

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋ라잇나우............................??ㅋ

좋아요 1
통혼창
보자보자항께 어이상실 하네요 로도 알다시피 내가 웬만하믄 사람 스킵 하는 거 보셔쏘,낸 패뇨솨랑 다뤼 말곤 크게 부여하지 않쏘
익맹반

아니공
어이가 없구로

':;.,;:';.
비도 오시는데 말요

감상하다 뮨 개소륀가 했네윰
':;.,;:':.,.;'
에허
':;.,';
부칭개나 해야쓰겄네욤
기둘?
사진 부착하가쓰

삭제시키덩가말덩가

좋아요 2
로우파이
비오는 날은 부칭개가 짱여~!강추...
부칭개사진 요망함돠.............쓰읍~!침좔좔...^^

좋아요 2
댓글러
웬만하면 사람 스킵하셨는데요 통혼창님
부침개 인증샷 부탁드립니다
일 끝나고 막걸리 먹을라구요

좋아요 2
통혼창
패뇨솨 그 일당 익맹반 스킵
그 말고 모요
누규
참 놔
말하쇼