비가 죙일오네야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 죙일오네야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,798회 작성일 21-05-04 15:51

본문

엄니한티  갔는디

마침 안방 화장실 변기를 뜯고 교체를 하더라고야

수박부터 잘라서 한쪽씩 드시라카고

평소와ㅈ다름읎이  내 일 하고 왔시야

토욜  백신2차 접종하신다니까

거기나 아침일찍 모시고 다녀와야지

울 압지는 1차접종 괜찮았는디 엄니는 몸이 편찮으시니까

2틀 머리가 아프고 속이안좋으셨대야

거 2차접종은 좀 안했음 싶드라고

으디 외부사람들이랑 접촉도 잘 안하시니 내 맘은 그려야

저 아래께   미간시키 지늠이 따그리랑 질긴 쇠심줄질할때는

보는사람  지겨웠는지 모르나?

으째 꼴통이  지가할땐 로멘스였어? 젤 비겁하고  드런늠여

야야 솔까  니 글은 알흠다운 꽃향만나냐?

으디서  소싯적에  외국여자랑  했네마네  그런글들 올려놓고

똥쿠렁네  풍긴걸 잊고 향내찾네

저런거 안봐도ㅈ비됴야

시방 별볼일 읎어가  내가 인날에 말이야~~~~

딱 이거부터 깔고 얘기꺼내는것덜

에라이  ~

열심히 살으야  

추천11

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 마무으리.............이따구로 헐 껴?

좋아요 3
best 댓글러 작성일

(지금 눈꼬리가 45도 이상 올라간 상태임)

좋아요 3
best 댓글러 작성일

낵아 인날에,
우즈빽에서 광산사업만 안망했어두
패닝여솨 다이아루 도배해주는건데 마랴
동업하던 니꼴라지시베르스키가 돈각구 틔는 바람에

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

덕담인디  넘 약한가?? 우웅?

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋㅋ공도리라소 각도 개념 탑재...ㅋ
45도는 맞음.ㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일

낵아 인날에,
우즈빽에서 광산사업만 안망했어두
패닝여솨 다이아루 도배해주는건데 마랴
동업하던 니꼴라지시베르스키가 돈각구 틔는 바람에

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸~!
왕다야루 마빡을 치기전에...ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

혹시 니꼴라지시베르스키쉑키 못바쑤?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

다이아보덤 내는 무조건 현찰이나 금이  최고여
늦덜않았으
분발혀~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 마무으리.............이따구로 헐 껴?

좋아요 3
댓글러 작성일

(지금 눈꼬리가 45도 이상 올라간 상태임)

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋ공도리라소 각도 개념 탑재...ㅋ
45도는 맞음.ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

덕담인디  넘 약한가?? 우웅?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ대꼬오~!ㅋ
걍............이름이나 빼달라 햐~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

로우패닝그~♡
쑤바아루우~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

스읏....!ㅋ(바흐니뮈가 시러라헐 틴디이)

좋아요 1
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록