저녁되니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 311명

자유게시판

저녁되니

작성일 21-05-04 18:19

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,789회 댓글 14건

본문

또 찬거리 걱정이되네야

울집은 배달이 늦은 동네드라고야

8 시쯤 간장게장 시킨거오믄 그거랑 돈나물 줄라고야

아쉬우믄 계란탕하나 끓여도되고 읎어도 그만여

1키로  시켰는디 일단 함 무거바이지

맛나믄 또  누구 갖다줄지 알지야? ㅋㅋ

날이 구무락혀도 춥진않아가  두껀잠바입고 다니긴 좀 그르네

내 겨우내내 조카잠바떼기 입은거 아직 세탁소 안맞겼거든야

요 며칠  추웠는거 보믄  안빨길 다행인갑다 하드만

내가 추위를 많이타이ㅏ

오늘 외벽청소한다고  창문 다 닫으라카드만

비가와서인지 안했나바

비오는디 외줄타기 좀 위험하겄냐구

날 좋아 창이 반질반질해지믄  묵은체증이 내려간거 같을겨

실실 배고픈디 8 시까정  택배기둘러야지

즐 저녁들 하시공~

추천9

댓글목록

best 댓글러
간장게장을 드시는 군요
데이트 할때는 간장게장 삼가해야합니다.
뇨인이랑 간장게장을 먹는데, 자칭 간장게장킬러라구 합디다.
킬러가 와드득 와드득 간장게장을 10어묵는데,
10다버린 간장게장의 잔재들이, 더구나 밥풀떼기까지 낑가있는,
그 잔재들이 테이블 한편에 수북히 쌓아놓고 드시는데,
참 안볼라 해도 자꾸 그쪽으로만 시선이 가고
참말로 드러바서 거슥하드만요잉
중간중간 지손구락 쪽쪽 빨아감시로

좋아요 2
best 이쁜달
ㅋㅋㅋ 저만큼 달아난 설레임
이만큼 다가온 편함

좋아요 2
best 타불라라사
간장게장 먹을 때는 좋은데 얼마 안 먹었는데 껍질만 쌓이고 ᆢ

ᆢ쇼핑준비^

좋아요 1
best 기린인형
추적추적 비가 오니...
모듬 전 한접시가 더 좋았을텐데~~

찌게랑 간단히 먹었네요~~

올봄 날씨가 더웠다가 다시 춥고...
풀렸다가 또 다시 서늘하고 그러네요~~

좋아요 1
best 공룡
간장게장 맛나게 묵고, 후식도 먹고나서

코호 쿨쿨  잠든 겁니까? ㅋ

좋아요 1
공룡
간장게장 맛나게 묵고, 후식도 먹고나서

코호 쿨쿨  잠든 겁니까? ㅋ

좋아요 1
체리
간장게장은
ㅅㅅㄷ 프로간장게장!ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
프로맛나야
삼성 신사 두군데 다 맛나부렁~~

좋아요 0
이쁜달
나 간장게장도 디따 잘  하는데ㅋ
여러집 담가 주러 불려 다니구
돈 불리는거만 빼구 다 잘 함ㅋ

좋아요 0
체리
나는 양념게장으로  ..프리즈~! ㅎ

좋아요 0
이쁜달
암 해주야지

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헐 젤 부러운기  간장게장 잘 담그는건디
역시  프로여~~

좋아요 0
기린인형
추적추적 비가 오니...
모듬 전 한접시가 더 좋았을텐데~~

찌게랑 간단히 먹었네요~~

올봄 날씨가 더웠다가 다시 춥고...
풀렸다가 또 다시 서늘하고 그러네요~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝
일찍드셨네야

종일 비오는디 집안이 쌀랑해가  난방 좀 떼고 있시야
집이 추믄 몸이 베리드라고야

요사요변덕이 심한 봄 같으야~~

좋아요 0
타불라라사
간장게장 먹을 때는 좋은데 얼마 안 먹었는데 껍질만 쌓이고 ᆢ

ᆢ쇼핑준비^

좋아요 1
나빵썸녀패닝
1키로 국물포함이라 아마 1마리나 들었을카 싶은디
아덜이 묵고싶어하드라고

쇼핑잘혀야~

좋아요 0
댓글러
간장게장을 드시는 군요
데이트 할때는 간장게장 삼가해야합니다.
뇨인이랑 간장게장을 먹는데, 자칭 간장게장킬러라구 합디다.
킬러가 와드득 와드득 간장게장을 10어묵는데,
10다버린 간장게장의 잔재들이, 더구나 밥풀떼기까지 낑가있는,
그 잔재들이 테이블 한편에 수북히 쌓아놓고 드시는데,
참 안볼라 해도 자꾸 그쪽으로만 시선이 가고
참말로 드러바서 거슥하드만요잉
중간중간 지손구락 쪽쪽 빨아감시로

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 잘묵는 여자가 이쁘지만은 않지야?

우덜나이되믄 부크런것도 무뎌지가 발구락만 안빨믄 되야
여자덜은 나이가 깡패가 되부러야~

좋아요 0
이쁜달
ㅋㅋㅋ 저만큼 달아난 설레임
이만큼 다가온 편함

좋아요 2
전체 13,470건 1 페이지
게시물 검색