몰라도 한참 모르네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

몰라도 한참 모르네

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 23건 조회 2,201회 작성일 21-05-04 19:44

본문

누가 누굴 더욱더 광녀로 만든 다고?? 

인간이 도구와 불을 사용할 줄 알게 되면서

문명이 한단계 진화 했다는 건 다들 아시죠이

같은 맥락으로

사진 못 올리던 바화와 사진 올릴 수 있는

바화 이거이 차이점 입니다

어느날 사진 올리기 배운 바화가

네안데르탈인 에서 호모사피엔스 로 진화 한것이란 말이죠

극도의 자기애가 사진 올리기란

도구를 만나 광기 칠레레 팔레레 뿜뿜 작렬 하는거구만

사팔뜨기 눈을 어따가 치켜 뜬데요?

내말이 틀려? 

추천13

댓글목록

best 공룡 작성일

보호 필요한 약자가 아니던데.. 왜들 오해를.?
선을 적당히 지키며 놀거나 투닥이면 된다고 봅니다.

한가지...
통증씨가 아직.. 독한 임자를 못만난듯 허쥬?ㅋ

요즘은, 경고도 없이 조용히 고소를 하던데 말입니다.ㅋ

좋아요 9
best 체리 작성일

어젠가?
자화상 있다길래
이방저방 자화상 찾아 기웃거리다가
발견!
어랏 ..시커먼게 사진이라고??
패닝님 말대로 밝기 조절 따라하다가
기절초풍 ..아.. 증말 징글징글  자화상이여라

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

쿡쿡 ㅋㅋ
사팔뜨기 오늘 여럿보네 ㅋ쿡

사진몬올릴띠는  난 바하가 미코출신인줄 알았시야

거  사진올릴줄 알고부터는  흐미  자기애가 절케나 깊고깊은 줄
츰 알았구먼~

저거도 큰 뱅이지야
암한티도 사랑을 몬받으니 자기자신만 위하구 사랑하고
그결과로 지몸땡이아끼느라 병원만 조지는겨

사팔뜨기가  지 똥은 몬봐
눈이 멀어서 긍가 초점이 흐려야

좋아요 5
best 체리 작성일

광녈 누가 만들어 ㅋ
자체발광이던데요모 ㅋ

난 그냥
소 달구 보드끼  .. 관계유지? ㅋ

좋아요 4
best 연우 작성일

엥...

달님 ~
화나셨네.....

좋아요 4
연우 작성일

엥...

달님 ~
화나셨네.....

좋아요 4
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 화난건 아니고요

좋아요 2
공룡 작성일

보호 필요한 약자가 아니던데.. 왜들 오해를.?
선을 적당히 지키며 놀거나 투닥이면 된다고 봅니다.

한가지...
통증씨가 아직.. 독한 임자를 못만난듯 허쥬?ㅋ

요즘은, 경고도 없이 조용히 고소를 하던데 말입니다.ㅋ

좋아요 9
이쁜달 작성일

까기위한 도구로 통증을 사용한거죠
비판은 할 수 있는데 그점이 같잖네요

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

누가 사진 올리기 갈챠줬어요? ㅋㅋ

울 바하 님께서 작곡도 하신다면
그리고 발표도 하고 싶으시다면
제가 밤을 새워서라도 
음악 올리는 법 갈챠 드리고파요

좋아요 2
이쁜달 작성일

수십번도 더 물어 보니
이사람 저사람 다들 갈쳐 주드만요ㅋ

옥탑박뚝,너의 의미 만 냅다 올릴틴디?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

바하님은 작곡 작사도 가능할 겁니다

근디 유튜브 클립 올리기가 왜 아직 안될까요?
그거이 알고잡네요
멋진 남자가 갈챠주면...
아 아임미다

좋아요 0
이쁜달 작성일

통창 밖의 남자 빵ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

뜻밖의 남자  빵이
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
아  웃겨요
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쿡쿡 ㅋㅋ
사팔뜨기 오늘 여럿보네 ㅋ쿡

사진몬올릴띠는  난 바하가 미코출신인줄 알았시야

거  사진올릴줄 알고부터는  흐미  자기애가 절케나 깊고깊은 줄
츰 알았구먼~

저거도 큰 뱅이지야
암한티도 사랑을 몬받으니 자기자신만 위하구 사랑하고
그결과로 지몸땡이아끼느라 병원만 조지는겨

사팔뜨기가  지 똥은 몬봐
눈이 멀어서 긍가 초점이 흐려야

좋아요 5
이쁜달 작성일

어제 글 올린거  스킵 했거든?
대문에  닉 걸자나

좋아요 0
타불라라사 작성일

달뇨사님 간장게장 주문됩니까.  아님 쿠팡으로 ᆢ농담이유^

좋아요 1
이쁜달 작성일

간장 게장은 식당 가서 먹는거 아니면
사먹진 않아
그돈이면 담가서 더 많이 먹을 수 있는걸

좋아요 0
체리 작성일

어젠가?
자화상 있다길래
이방저방 자화상 찾아 기웃거리다가
발견!
어랏 ..시커먼게 사진이라고??
패닝님 말대로 밝기 조절 따라하다가
기절초풍 ..아.. 증말 징글징글  자화상이여라

좋아요 6
이쁜달 작성일

아니 따순말 한마디  나두 맨 첨에 했거덩ㅋ
체리는 머 당연 나보다 두마디는 더  했을거고

좋아요 0
체리 작성일

광녈 누가 만들어 ㅋ
자체발광이던데요모 ㅋ

난 그냥
소 달구 보드끼  .. 관계유지? ㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

ㅋㅋ얼버리 순둥 체리?

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋ어리바리만 받을게요(내 안에 여우있따 ㅋ)

좋아요 3
이쁜달 작성일

그거 또 좀 있으야 매력ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

체리야 내 뗏목 만들고 있다.  노 저어서 태평양 건너가려고^

좋아요 1
이쁜달 작성일

식량은 내 너어줄게ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사약(임금이 하사한)을 탈거 같은데ㅋ!

좋아요 0
이쁜달 작성일

머 내보고 지금 질투 하란겨?

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록