오늘도 모두 평안한 하루 들 되시고요^':;.,~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘도 모두 평안한 하루 들 되시고요^':;.,~

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 7건 조회 1,936회 작성일 19-04-27 23:59

본문

힘내십시오

오늘

우리 아들래미가 좀 다쳤어요

모두 기도해 주세요

빨리 낫게 해달라고요

감사드립니다

건강들 하시고요

탱큐

^'~:;.,

굿밤들 되시고요

낼뵈요

안녕

^^;

(즐거운 주말 밤 들 되세요^^,);

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

죄는 미워하되 사람은미워하믄 안되므로...
아드님의 쾌유를 빕니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이45 작성일

그러니 조울증 환자라는 거죠

좋아요 2
빠다빵 작성일

마음 평정 되찾으시길...

좋아요 0
바른말정보회사 작성일

감사드립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

그러니 조울증 환자라는 거죠

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

죄는 미워하되 사람은미워하믄 안되므로...
아드님의 쾌유를 빕니다

좋아요 2
엔젤스 작성일

이그
고맙습니다
님은
당근
제편이시겄죠.,
굿

좋아요 0
Total 13,349건 726 페이지
자유게시판 목록