제발 부탁 좀 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제발 부탁 좀 하자

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 6건 조회 1,828회 작성일 21-05-05 16:10

본문

밤이면 밤마다 들려오는

아랫층 사는 여자가 틀어 논 음악과 춤추는 진동 소음으로

복도에서 만나자고 항거야

천장을 세번 두드리면 예쓰인걸루

파이프관을 두번 두드리면 노인걸루

남녀간의 썸을 재밌는 헤프닝으로 묘사한거 같아

아니면 소음으로 열받은 남자가 한 바탕 하려고

여자를 꿰어 내려는 수작일까?

사랑일까 증오일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 톡톡 작성일

층간소음에 남녀가 무슨상관

좋아요 3
魂통창 작성일

대학로
스킬요주의하삼:;.,;:'♡
연극
본 기억나묘
제먹
에즈녁 고사지내시공
기억력
잼는 꽁트 잘하시넹
글 매우 잘 읽었습네다
계속 꽁트쪽으로 쓰실 생각?
아조 고무적임돠
베리굿
..;:::;.,;';,.:';;,
어린이날☆

좋아요 0
톡톡 작성일

긋 칠드런스데이

좋아요 0
타불라라사 작성일

톡톡이 니 이 가사대로 했다가는 남성우월주의자에 사생활 침해로 고소나 칼부림 난다!

좋아요 0
톡톡 작성일

층간소음에 남녀가 무슨상관

좋아요 3
타불라라사 작성일

듣기싫은 소리가 소음이지 모.  추는 했으니까^

좋아요 0
톡톡 작성일

응 그래 잘햇어

좋아요 0
Total 13,586건 307 페이지
자유게시판 목록