에허 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에허

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,730회 작성일 21-05-06 13:50

본문

어버이날이라고  나만 친정가게 생겼네야

동생은 얼바인에 있고

오빠는  애가 자전거타다 넘어져가 살짝 뇌진탕와서리

집에서  애 돌봐야된다고

나만 가야되네 

으찌나  모여도 난 오전 오빠네는 오후  갈 줄 알았는디

울 엄니 쓸쓸하시겄네

낼은  가심팍에 다는 꽃 사다디리야지이ㅏ

그거 달고 백신2차접종 하러 다녀오셔라 해야겄네

난 어버이날 논네분덜이 가심팍에 꽃 달고 댕기는거 좋아보이드라고

읎으믄 허전해비고 

자식이  서이나되도  올해는 쓸쓸한 5월일겨

에호~

울압지가 또 철저혀서  식구덜 모이믄 음식점도 몬가고

집서 밥차리는거  서로 구찮고  고로나 걸린다고

한명씩만 오고가라 하거든야

대신 압지가 손자아프니  내가  오빠집에 함 가서 조카 좀 살펴보라시네

모 멀지않으니  쉬이 가믄되는디

생각혀본다혓오

같이가자니까  애가 어린디  고로나 위험하담서 싫댜 ㅋㅋ

근디 나보고는 가보랴  ㅋㅋ 으짜란건지  큭

돼지고기 꽈리느코  마늘 설탕느코 백주부가 히라는델ᆢ

볶았는디  난 팽이도 한묶음 넣었거는야

맛이 게않네 그려도 두번은 안해무글거 가트

색이 허애가 ~~식욕이 왕성치는 않게하드만

아 글고 로오우~~~

내는  외줄타기는  고소공포 심혀서 안되고야

궁디 깔개부치고 잡초뽑는 조경도우미 하고싶당게.!!

패닝과 잡초....워뗘???

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

쥐가 여직 있다니 ㅠㅠ
내 잡초 추직하는거 다시 고려해야겄네  ㅠ

좋아요 1
이쁜달 작성일

토날이라고 애들이 온다는디
나가 사 먹지도 못하고
허천나게  밥하게 생겼으야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어버이날이라고 손녀딸 오는겨?
갸롬하니 영특한 눈 갖은 이쁜 소녀로  컷것구먼~
어버이날 받고 어린이날 되로가고 ㅎㅎ
주거니받거니 좋다좋아~

좋아요 0
로우파이 작성일

잡초두 위험햐.....거 뭐드라?암튼 병이 있대자노.머드라.아이코 생각 안 나라...ㅜ.ㅜ

우리덜 세대만 해두 어버이날 겉은 거 연연허지 말좝...알찌?
어여 밥무거.ㅋ

아!유행성출혈열...마찌???ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요새 쥐가 으딧어서 유행성출혈열ㅇᆢㄱ?
젤 무선건 진드기여  가려죽어야

좋아요 0
이쁜달 작성일

쥐가 왜 읍어 지난 결에  출입문 비번 누르고
열리는 순간 쥐가 먼저 쏙 드가드라ㅋ
깜놀 했잔

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쥐가 여직 있다니 ㅠㅠ
내 잡초 추직하는거 다시 고려해야겄네  ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일