할매 튀었시야? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

할매 튀었시야?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,857회 작성일 21-05-07 12:57

본문

내글에 난장해놓고 내 댓글 붕 뜨게 모하는짓거리여???

시상천지  너 같은 생각하는거는  츰본다야 

돈 받아서 잘하냐고???

부모한티 돈 받았다고 잘 하는  사람도 있갔지만

난 안받아도 잘혔고  또 받았으니 더 잘하고 싶은 마음이

드는기 사람이드라고 나도 그 중 한명이갔지야

그란디  나이들고보니 울 부모님  고생허서

새끼덜 먹이고 키우고 공부갈치고  그와중에 또  모으고

얼마나 열심히 살으셨겄냐

인날사람덜 다 전쟁통 겪고  고생 무쟈게 혔자녀

너츠름  형제들간에 시샘하고 부모한티 쌍욕하고 이란 사람 읎시야

받은거 읎어도 다 공경하믄서 살드만

으째 지가몬한 효도 남이하는 효도조차 시샘을 해쌌냐?

맘보가 나쁜겨~

또 돈 받고 몬하는 인간덜도 천지인 시상에

받아서 잘하는게 워뗘서 그러냐??

너 맘보그래쓰지 말어야~!

추천8

댓글목록

best 푸푸 작성일

댓글삭제 당하면 다수의 의견으로 함서
설명이 올라오는데 암것도 안쓰여있드만

좋아요 5
best 아이비 작성일

비난, 충고 한마디씩 하던 회원들이 두발 들고
외면 하면서 무플되니 저분 금단 증세 온듯....

그래서 패닝님께 시비조 나마 말을 거나봐요~~

달님과 패닝님이 정 많아서 챙겨주고 있다는걸
저분도 아셔야 할텐데요~~

오후에도 응답, 잘 해주세요~~ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ  지글을 누가 삭제하나본데
자꾸 저라고 오해를 하네요

대청역  믄  복지센타 많든디 바할매 함 찾으러 가야겄네요

좋아요 3
아이비 작성일

비난, 충고 한마디씩 하던 회원들이 두발 들고
외면 하면서 무플되니 저분 금단 증세 온듯....

그래서 패닝님께 시비조 나마 말을 거나봐요~~

달님과 패닝님이 정 많아서 챙겨주고 있다는걸
저분도 아셔야 할텐데요~~

오후에도 응답, 잘 해주세요~~ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ  지글을 누가 삭제하나본데
자꾸 저라고 오해를 하네요

대청역  믄  복지센타 많든디 바할매 함 찾으러 가야겄네요

좋아요 3
푸푸 작성일

댓글삭제 당하면 다수의 의견으로 함서
설명이 올라오는데 암것도 안쓰여있드만

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

본인이 삭제한거에요~

좋아요 0
Total 13,603건 351 페이지
자유게시판 목록