어머나 "탄원서" > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

어머나 "탄원서"

작성일 21-05-07 18:38

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 1,867회 댓글 15건

본문

어머나 어머나 신고질 마세요 

바화의 사진은 애술 이에요

안돼요 왜그래여 스킵 하세요

더이상 싱고 때리시면 쑤바루

하루이틀 놀은 사이 아닌데

너무들 하시네

갸 짤리면 우덜끼리 짝짜꿍 하겠지만

그래도요 쫌바줘요

거짓말쟁이 바화가 애원해요

속고쟁이 노브라라 

멋진 주인공은 아니지만

왼만하면 탄원서에 당신 엄지손가락

콱 찍어요

추천10

댓글목록

best 노을
초딩수준도  안되는 글이나 사진올려놓고
삭제당했니 마니 어휴 나이는 나이롱뽕으로
땄는지 나잇값도 못하고
우이독경에 유구무언입니다

좋아요 3
best 이쁜달
ㅋㅋ 어제는 내한티 와서 막 패닝 흉을 봄서
맞장구 앵버리를
사진 올리기는 왜 배워서 중독이 되각구는ㅜ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ엄지  꾸~~~욱
어모낫~신고질 마세요

좋아해요~사랑해요~~
당신위해서라면 탄원서 꾸욱~~!

더이상 내게 바라시면 안돼여~~~

좋아요 1
best 공룡
추는 눌러도 탄원서에 눈지르고 싶진 않은데 말임돠 ㅋ
달님 부탁이니 일단, 약속 ㅋ

이단은 그때그때  상황따라서 다름미돠.ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
발작이 날로 심해져야

나짝사진 올리놓으믄 기분이 뿌듯한가바야 ㅋㅋ
그날은 의기양양 하드만~

좋아요 1
노을
초딩수준도  안되는 글이나 사진올려놓고
삭제당했니 마니 어휴 나이는 나이롱뽕으로
땄는지 나잇값도 못하고
우이독경에 유구무언입니다

좋아요 3
이쁜달
ㅋㅋ 어제는 내한티 와서 막 패닝 흉을 봄서
맞장구 앵버리를
사진 올리기는 왜 배워서 중독이 되각구는ㅜ

좋아요 3
노을
ㅋ제말이요 
말도 횡설수설하고
가엾이 여겨야 할 대상같아요ㅠㅠ

좋아요 0
모나코
윤정씨 노래 잘해으

결혼해서 남편까지 포함해서
애덜 셋을 키우는

싹싹하고 씩씩한 여장부 장윤정이를
좋아해요오~~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달
마음 아픈 일 겪어도 늘 밝은 표정이 좋아요
다복한 가정 꾸려 잘 사는거도 보기 좋구요
얼굴에 복이 그득 들었어요

좋아요 0
모나코
그류. 윤정씨가
대차고 기쎄서 더 좋은 표본 같더만요

기만 쎈 싸나깽이 누구랑 다르게.ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사
아 ᆢ순간 남명 조식이 쓴 "단성소"라 읽었다. 스맛으로 보니까 노안이ㅋ!

ᆢ그게 그거지만^

좋아요 1
이쁜달
지장 찍언?ㅋ

좋아요 0
타불라라사
못 믿나ㅋ^

좋아요 1
공룡
추는 눌러도 탄원서에 눈지르고 싶진 않은데 말임돠 ㅋ
달님 부탁이니 일단, 약속 ㅋ

이단은 그때그때  상황따라서 다름미돠.ㅋ

좋아요 1
이쁜달
촤라리 사진을 보는기 날듯여ㅋㅋ

좋아요 0
공룡
ㅠㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ엄지  꾸~~~욱
어모낫~신고질 마세요

좋아해요~사랑해요~~
당신위해서라면 탄원서 꾸욱~~!

더이상 내게 바라시면 안돼여~~~

좋아요 1
이쁜달
사진 올리는 족족 신고 당하니
금단증세 넘 심한듯

좋아요 0
나빵썸녀패닝
발작이 날로 심해져야

나짝사진 올리놓으믄 기분이 뿌듯한가바야 ㅋㅋ
그날은 의기양양 하드만~

좋아요 1
전체 13,603건 347 페이지