어릴때 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어릴때

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 21건 조회 1,791회 작성일 21-05-10 23:56

본문

영화보믄  준공이 되고싶단 생각이 들잖아야?

내는 공주 왕비 이런건 딱 질색였고

당시에도  킬러나 첩보 여준공  

날고 뛰고 넘고 기고  쏘고  피하고  숨고

이런게 글케 하고 싶드만?

내가  워낙 담벼락서 뛰고  정글짐 꼭대기서 거꾸로 매달리고

철봉서  휙휙 감고 돌니고 이런ㄱㅓ 잘해가

울 엄니가  체조선수 시킨다고  ㅋㅋ

당시  코마네치가 워낙 유명하니

체조를 좀 알아봤는디  잠실서만 배울 수 있디니께

엄니가 포기를 하시드라고

동생이 이제 6살이니 돌봐야되서  날 데리고 거길 가질 몬하지

여으도서 을매나  멀겄냐구  즌츨타고 대방동가서 뭘 또 갈아타고

복잡하지야

게다가 가만보이 

한국  체조선수들은 어깨가 넓어지고  키가 안크더래

울  씨가  가뜩이나 작은디  여자 왕어깨 된다고

안시키길 잘혔다 하는디

ㅋㅋ 체조안혀도  이  국대 어깨를 으카믄좋냐 말이지야

그만큼 몸도 날래고  워낙 장난기가 있어놔서

첩보영화나 액션영화를 보믄 환장 했시야

아마 날 킬러로 키웠음

시방  돈 깨나 숨겨두고 외국으로 튀었을겨  ㅋㅋ

누구 걸리믄  D진다잉~  학 기냥 쑤봐루우%*^

추천7

댓글목록

호랑사또 작성일

발 사진 본 기억으론
운동신경 좋았을듯한 족상이심을 인정 합니다.

좋아요 0
댓글러 작성일

발은 원래 못생긴 거랍니다.
운동과는 상관 없습니다 사또님
참고로 제발은 거친 운동을 하는 스포츠맨임에도
 ,; ;,.,''  ,.;;' 앗 오타
섬섬옥족입니다 사또님

좋아요 0
댓글러 작성일

이런 수봐르
댓글놀이 하다보니
안주 다떨어젼눼
우럭 각구와
꾸덕꾸덕한 우럭찜인지
꼬들꼬들한 우럭구인지
말캉말탕한 우럭횐지

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

손님.여기서 이러시면 안댑니다

좋아요 0
댓글러 작성일

계산은 울쉔언니가 해줄시거구
암막커텐 플리즈

좋아요 0
댓글러 작성일

패닝여솨 아직 안주무셨군요

패닝님에게 추천드리고픈 영화가 있습니다.
오래전 영화라 아실지 모르겠으나, 나름 유명 영화입니다.

<델마와 루이스>
두여성이 주인공으로 나오는 일명 로드무비 라고 하죠
패닝님은 델마 역으로 어울립니다.
상대역으로 브래드 피트가 나옵니다.
맘에 드실겁니다.

참고로, 루이스 역은 통창여솨가 캐스팅 됬습니다.
두분의 협연 기대해 바라 마지않는 바입니다 델마패닝여솨

좋아요 0
푸푸 작성일

지나데이비스 닮았단 말 들은적 있었는데

좋아요 0
댓글러 작성일

입이 몹시 크단 말씀이신가요 푸푸님?

좋아요 0
푸푸 작성일

입은 안큰데 얼굴이 커

좋아요 0
댓글러 작성일

부럽습니다 푸푸님
얼굴이 몹시 작은 저는요
사진 찍을때마다 맨날 앞으로 밀려요 ㅜㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 ~~내 혼창이랑 뭘 한다는기 상상이되가남유?
날 직이라~~~

혼창이랑 한다믄  써글 덤앤더머나 ~어울릴까  큭

좋아요 0
댓글러 작성일

죄송합니다
덤앤 더머는
빵이하구 타불하구 이미 캐스팅 됬습니다 델마패에~닝

좋아요 0
푸푸 작성일

뜬금인데 짐케리 좋아

좋아요 0
푸푸 작성일

난 탐정하고 싶었는데
셜록홈즈나 포와로같은

리듬체조는 어깨 안커져
손연재 신수지 봐바
피겨나 발레했어도 어울렸겠네

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흑흑  평행봉 평균대 이런거 시키고 싶었다그ㅡ
워낙  균형을 잘잡고 매달리기 좋아한다구  흑~

좋아요 0
푸푸 작성일

그 왜 있지 도심에서 빌딩위에 올라서 재주넘는
운동인가 그런거 배우면 잘하겠다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

옴메 기죽어 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 나도 한뇨온만 팰까??

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

달걀귀신 알아?
패면 팰 수록 커진다는....
바화가 맞으면 맞을수록 증상이 더 심해지는거 같아

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저거 요새  완돌여

ㅋㅋ  지를 지가 막 높이면서 바하씨, 저자, 이지뢀떨대야
ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋ.

좋아요 0
Total 13,581건 307 페이지
자유게시판 목록