사진 올렸슴다,추천좀마니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진 올렸슴다,추천좀마니

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 43건 조회 2,199회 작성일 21-05-11 16:18

본문

질기지?

끈질긴 생명력.아스팔트를 뚫는 풀잎,

벤강쇠는 꿇어랏!

ㅋ기나조나 울통창님...

사진 올리래서 올렸는데....오델 간 겨?????웅???ㅋ

ㅋ몬땐늠덜...!ㅋ

익방에서 날더러 못생겼다구들 뒷다마를....ㅜ.ㅜ

내가 추천 32개만 되무는..바루 올릴 꺼여..

그리구 구루미 임식이...

머어~~?내가 대머리이..............??

머...정수리는 조꼼 휑하다구 앤이 그러더라마는...ㅋ

원체 흑발성성연 마....

물론 거웃은 별도.

추천17

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

바화 말 아주 잘듣거덩요 ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

여기 올릴라구 사진 찍은거여요?

좋아요 2
best K1 작성일

아님 저따구 사진을 왜 찍엇것어ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

엥~~
잡초 사진에
추를 하게 되다니~ㅋ

제가 직접 키운~
딸기 사진을 올리면~

추를 몇개 주실건가요~?
ㅋㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

이 사진은 아닌 듯합니다 ㅋ
그러나 6추 내리고 갑니다

좋아요 2
바가본도 작성일

아스팔트는 골재와 역청제를 높은 온도에서 교반해서
고루 포설한 다음
무거운 장비로 다지면 식으면서 굳는 원린데요,
식은 연후에 포장하면 하자가 생기기 쉽습니다.
저런 현상도 그런 이유 때문입니다.
밀도가 부실해서 풀이 자랄 공극이 생긴거죠.
물이 자꾸 침투하면서 곧 패일거 같습니다.
풀들에게 안부전해주세요

좋아요 1
이쁜달 작성일

통창이 째진 눈 치사해서 안 보겠다고
그래서 몽니 부리는 거쥬?

좋아요 0
아랑 작성일

로우? 루? 로?
계속 부르는 분도 있고
로우님은 인기가 많으시군여...
좋으시겠어요 ^^

힘내시라는 댓글 필요 없으실듯...

좋아요 0
공룡 작성일

기껏 딸기랑 베이비캣 사진 잘 보고 내려와서
잡초에 눈베릿! ㅋ

추는 눈지름 ㅋㅋ

좋아요 0
기린인형 작성일

로우님 풍의 명필은 인물이 그닥 중요하지는 않아요~~~^^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아아.....역시이~~!기린님!감동그..ㅋ
(아아..갑자귀 사진이 올리구 싶어진다아...ㅋ)

좋아요 2
모나코 작성일

소문이 무성해유 로우님 인물 없따구 ㅋ
분위기는 좋다는 소문도 있규 ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ니에....없어유...전에 숨터에서 보셨지유?ㅜ.ㅜ
앤은 말하지여...울앤 분위기만 젬수딘이라구....ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

민들레가  비집고 나오기 심들었갔시야
꼭 울 상실님처럼 질기네야

좋아요 1
로우파이 작성일

민들레가 맞는 거 가터...저거.대단하지...??

좋아요 0
유령 작성일

앗!  속았구나!~~~~앙앙!

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ올려주구 말가스요....웅?

좋아요 0
청심 작성일

이 사진은 아닌 듯합니다 ㅋ
그러나 6추 내리고 갑니다

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ자신감있게 올리실 분은 역시..............청심님밖에는....ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

통창님 때메  올린 사진이라 추 안누름~~~ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아진즈앙..................ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

엥~~
잡초 사진에
추를 하게 되다니~ㅋ

제가 직접 키운~
딸기 사진을 올리면~

추를 몇개 주실건가요~?
ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ올려보세욧.
사진 보구 눌러디림...ㅋㅋ
여누님 용안을 보십시다아...어여~!

좋아요 0
연우 작성일

내가 키운
딸기 사진만~ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아러쎄여..우선 딸기락두....ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

여기 올릴라구 사진 찍은거여요?

좋아요 2
K1 작성일

아님 저따구 사진을 왜 찍엇것어ㅋㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

바버같으져?호랭사또...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

군데 동네가 어디길래 아스팔트 상태가  저 모양 일까요.

좋아요 0
로우파이 작성일

앤허구 산보허는데 행길에 피었드라구...감동?

좋아요 0
호랑사또 작성일

아무리 감정을 잡아봐도 감동이 안오는데 재송욤.

좋아요 0
로우파이 작성일

으음...은근자랑질을...
아직 어리다 이거게찌?
에혀혀....생명이란 무얼까나...철학중.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

접초 징글징굴
2시간 헤매며 뽑아도 뽑아도 끝이 언보임

좋아요 1
K1 작성일

못이겨여...풀약때려여.....ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

근사미...슉슉...

좋아요 0
로우파이 작성일

그닝게루 함부루 정원에 잔디 심는 거 아녀...엄무찬조햐..ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

클로바번지니까 직이네여...감당안댐...이번주에 풀약살포 예정 ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

울집엔 질경이밭이에요 에효~~

좋아요 1
K1 작성일

질경이뜯어서 무쳐드셔여

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ징글징글허단디....나물무치래...ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

불휘가 깊더근여 ㅋ(미란다)

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미린다풍!

좋아요 0
K1 작성일

왜그러능규???  뭔일잇슈??

좋아요 1
로우파이 작성일

나는 풀잎이요~!그만큼 씨다 이거지여......어허험~~!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

바화 말 아주 잘듣거덩요 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ얏~!ㅋ므나아.............증말 이러기여?ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

메렁~~ㅋ

좋아요 1
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록