미즈영자님 건의사항 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미즈영자님 건의사항

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 19건 조회 2,393회 작성일 19-04-28 07:46

본문

1.   글쓰기 자동 저장기능 없나요?

새벽에 핸펀으로 힘겹게 거의 다  쓴글이   

핸펀 뒤로가기를 잘못눌러서 다 지워졌어요 ㅜ ㅜ

가능하다면 

자동 저장기능  부탁드립니다~^^

2.  글쓰기 1일 몇회 제한 기능은 없나요?

다음에서는  1일 10개였었죠?

무분별하게 막 쓰는  글을 조금 막는의미에서 ^^

(활성화보다는 공해의 의미가 더 크다고봐요)

번거롭게 자꾸 요청해서 죄송합니다~~~~

간만에  쓴글 휙~!! 날아간데 울분을 금할길이 없어서리 ㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

이젠 내가 자기 가족욕도 하고,
남편 욕도 해때는데?ㅎ
저 아짐 어쩌면 좋누..
자기 말에 대해 반격할게 없으니 소설까지 쓰네..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best 미즈영자 작성일

좋은의견 감사드립니다~
기능개선하도록 하겠습니다.

좋아요 2
best 손톱달 작성일

모범적인 건의사항이란 이런것이지
쓸데없이 갤러리 트집이야ㅋ
나두 어젯밤에 글쓴거 올리다 훅 날아갔어요ㅠ
다시쓰기 구찬아서 말았어요

좋아요 2
best 손톱달 작성일

근데 능력도 출중해요
강퇴 당했는데 으뜨케 금방 다시 왔데요ㅋ
가로쓰기 아주 잘하던데요~

좋아요 2
best 바람이그립다 작성일

ㅎㅎㅎ 세로쓰기땜에 강퇴 당한줄 아시나부다..ㅡ.ㅡ
그것 때문은 아닐텐데 말이에요..;;

좋아요 2
밍키 작성일

맞아
나도 잘못 터치되서 그런적 있어
순간 핸폰 뽀사뿌릴뻔 했으 ㅡ.ㅡ

건의 사항 굿~!!ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

나도 하루님처럼 그런 경우 있어서 억울하더라고요. 신경질도 나고 ㅋㅋ
댓글을 쓸 때 맞춤법검사기 이용을 잘 했는데
복사가 안되어서 마구잡이로 쓰니까
오타도 많고 철자법도 엉망이고 그러네요. ㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

저두 인터넷 내용 좀 찾아보려다가  날려버렸네요 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

모범적인 건의사항이란 이런것이지
쓸데없이 갤러리 트집이야ㅋ
나두 어젯밤에 글쓴거 올리다 훅 날아갔어요ㅠ
다시쓰기 구찬아서 말았어요

좋아요 2
하루를보내며 작성일

그렁거죠?
허스키님 글에 나 괜히 뜨끔 ㅋ ㅜ
허스키님 사진은 저두 가끔씩 들러보고 감상하는데 말입니다-.-;

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이젠 내가 자기 가족욕도 하고,
남편 욕도 해때는데?ㅎ
저 아짐 어쩌면 좋누..
자기 말에 대해 반격할게 없으니 소설까지 쓰네..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
손톱달 작성일

근데 능력도 출중해요
강퇴 당했는데 으뜨케 금방 다시 왔데요ㅋ
가로쓰기 아주 잘하던데요~

좋아요 2
바람이그립다 작성일

ㅎㅎㅎ 세로쓰기땜에 강퇴 당한줄 아시나부다..ㅡ.ㅡ
그것 때문은 아닐텐데 말이에요..;;

좋아요 2
하루를보내며 작성일

강퇴댔었어요?
새론사실이네요 @@

좋아요 0
하루를보내며 작성일

냅둬ᆢ괜히 너가 요새 신경쓰는거같아서
내가 글 하나 쓰려했던겨~~
걍 신경끄자꾸냐 -.-;

좋아요 0
바람이그립다 작성일
하루를보내며 작성일

그래두 암텅간에 난 고맙드라~~~~ㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 0
밍키 작성일

해서,누나들이 다 바그 이뻐하쟈녀 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바그 다 됐네 다 됐으 ㅋㅋ
네란다~ㅋ
아,구엽 ㅋㅋ

지켜보다 도저히 안되겠다 싶음 알지?
왜곡 할땐 참지말아~

바그는 바그답게~~!ㅋㅋ
너 잘못하믄 뵨태?참다가 뵨비걸린다~ㅎ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

건 또 그려 ㅋ
바그는 바그다워야지 ㅎㅎ

좋아요 0
미즈영자 작성일

좋은의견 감사드립니다~
기능개선하도록 하겠습니다.

좋아요 2
하루를보내며 작성일

감시합니당~~^^
즐건휴일되세요~!

좋아요 0
바람이그립다 작성일

머라썻는데? 짧게 요약해바.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋ 걍 아닥하고 넘어가려다가
자꾸 일이 커지는 느낌이 나길래  ᆢ

사과할거하고
받을거 받고 깔끔히 정리하고 마무리지을라구랬징~

좋아요 0
Total 13,352건 726 페이지
자유게시판 목록