조숙한 녀석들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조숙한 녀석들

페이지 정보

작성자 청심 댓글 14건 조회 1,697회 작성일 21-05-12 06:24

본문

남들보다 조숙하면 

장가도 일찍가고 

시집도 일찍 가더라니 ~~ 

내가 그랬으니 ~ 그 흔한 연애 한번 못해보고

25살에 낚여서 휘리릭 ~~~ 

다음해 첫 딸을 낳아 처가에 갔더니

사람들은 그랬다 ~~ 처가 경상도 

"야야 ~ 아가 아를 낳았나 우야꼬"

난 속으로만 ~ 잘키우면 되지~ 우야꼬는

와이프는 결코 아가 아니었는데 ~  26 ㅋ

그런데 울 하우스에 조숙한 고추모 몇개가 

지난주 가보니 벌써 꽃이 피었다 

고추모가 꽃이 피면 어찌해야하나 고민하는데.

듣던 옆지기 ~ 언능 시집보내자 고마 ㅋㅋ

난 이런 말에 반응이 늦다 ~ 늘 그런 

고추를 시집보낸다고 ~ 

그리고 두어 박자 쉬었다가 ~ 아 그래야지 

시집갈 녀석들이다 

위아래 참 이쁘게 피었다 ~ 미인급

여기에 오시는분들은 

대충 오십 넘은것 같은데

조숙한분은 없겠지요 ㅋㅋ

오늘 아침 날씨 굿

즐겁고 행복한 시간 보내삼 

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

댓글 맨밑의 정신 상그러운 쩜쩜쩜으로 보아서는...
하늘소님은 농사완 무관한 님으로 판단합미다..ㅋ

좋아요 3
best 기린인형 작성일

어려선 조숙한게 더 좋고~~~
나이들수록 동안이 더 좋다지만~~~ㅋㅋ

생각의 깊이와 폭 만큼은 깊어져야 되겠지요~~

일찍 장가보낸 조숙한 고추 모종에서~~
달착지근하게 매운 고추가 튼실히 열리겠네여~~

좋아요 2
best 하늘소 작성일

고추가 몸에 좋아요
저는 고추를 많이 먹어요
비타민 A 가 많고요
일찍 기상 하셨네여
고추대가 어마무시 크네여.,
고추농사 대성공 거두심을 축하드려요
양념간장 하고 같이 어울리는 식품이죠
꽃이 예쁩니다
굿
,.;:';,`°

좋아요 1
best 청심 작성일

하늘소님 농사 지으시는군요
고추에 대해서 잘 아시네요
자연산 비타민이 풍부하다고 하여
저도 즐겨 먹습니다

저희는 비닐하우스에 심는 것은
일찍 풋고추를 먹기 위해서요
아무래도 하우스는 온도가 높으니
잘 자랍니다
물론 노지에도 심었고요
고추농사가 제일 힘들어요

오늘도 즐거운 하루보내시길요

좋아요 1
best 노을 작성일

인간이든 식물이든 조숙한 넘은
어디나 꼭 있나봐여
일찍 자식낳고 일찍 키우면 나중에
좋지요??

곧 튼실한 고추가 주렁주렁 열리겠네요

좋아요 1
로우파이 작성일

아,조숙한 고추....!!
튼튼하게 자라만 다오...
그런 광고가 생각나는 오후임미닷...ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

로우님
조숙한 고추에 ~일단 한번 웃고요 ㅋㅋㅋㅋ
로우님의 바램으로 잘 자랄겁니다
감사합니다

좋아요 0
K1 작성일

방아다리 꽃은 따내는게 좋다네요
그래야 고추모가 잘큰답니다
업무찬조바랍니다ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

K1님은 농사 레벨이 상당하십니다
방아다리를 아시는 것을 보니까요
네에 참고 하겠습니다
감사합니다

좋아요 0
노을 작성일

인간이든 식물이든 조숙한 넘은
어디나 꼭 있나봐여
일찍 자식낳고 일찍 키우면 나중에
좋지요??

곧 튼실한 고추가 주렁주렁 열리겠네요

좋아요 1
청심 작성일

오잉 저보다 더 어려서 ~ ㅋ
거의 낚이셨나여
저는 그런 쪽입니다만
그렇게 나은 자식에 벌써
사십이 훌 넘었네요 ㅋ
노을님 좋은하루요

좋아요 0
노을 작성일

서로 낚였다고 하지요ㅎㅎ
인연이 닿았으니 청실홍실
엮었겠지요??

좋아요 0
청심 작성일

아 그런가요 ㅋㅋ
서로가 맞겠네요
감히 와이프 앞에서는 못하지요 ㅋ

좋아요 0
기린인형 작성일

어려선 조숙한게 더 좋고~~~
나이들수록 동안이 더 좋다지만~~~ㅋㅋ

생각의 깊이와 폭 만큼은 깊어져야 되겠지요~~

일찍 장가보낸 조숙한 고추 모종에서~~
달착지근하게 매운 고추가 튼실히 열리겠네여~~

좋아요 2
청심 작성일

네에 맞습니다
이제 나이드니
동안이라는 말이 듣기 좋아요 ㅋ

고추모종은 건강하게 자라주니
기분 좋아요
크는 모습을 바라만 봐도
휠링이 됩니다

기린인형님 ~ 감사합니다

좋아요 0
하늘소 작성일

고추가 몸에 좋아요
저는 고추를 많이 먹어요
비타민 A 가 많고요
일찍 기상 하셨네여
고추대가 어마무시 크네여.,
고추농사 대성공 거두심을 축하드려요
양념간장 하고 같이 어울리는 식품이죠
꽃이 예쁩니다
굿
,.;:';,`°

좋아요 1
청심 작성일

하늘소님 농사 지으시는군요
고추에 대해서 잘 아시네요
자연산 비타민이 풍부하다고 하여
저도 즐겨 먹습니다

저희는 비닐하우스에 심는 것은
일찍 풋고추를 먹기 위해서요
아무래도 하우스는 온도가 높으니
잘 자랍니다
물론 노지에도 심었고요
고추농사가 제일 힘들어요

오늘도 즐거운 하루보내시길요

좋아요 1
로우파이 작성일

댓글 맨밑의 정신 상그러운 쩜쩜쩜으로 보아서는...
하늘소님은 농사완 무관한 님으로 판단합미다..ㅋ

좋아요 3
유령 작성일

마자요~~내생각도 왠지??
ㅋㅋㅋ~~^^

좋아요 0
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록