피곤하게 사는사람덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피곤하게 사는사람덜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 70건 조회 2,718회 작성일 21-05-12 11:33

본문

왜케많으야

썼다 지웠다 

했던말 또 하고 또 지우고 또  반복하고

아휴

남이 지를 어케 츠다보든말든

지인생 지가 직진하믄되지야

믄 남  의식을 하면서 살으야.

너미  시른말 할띠도있고 시러도 들어야 할 말도있고

칭찬도 듣고 하는거지

당연한소릴  궁시렁거리고 또 지우는지

왜저런건지 누가  대답좀 해죠야~

추천12

댓글목록

best 댓글러 작성일

화장빨 댓글러 삭제바랍니다

좋아요 11
best 타불라라사 작성일

당신이 한 내 뒷담화도 기억하시길.

좋아요 11
best 모나코 작성일

누구세욥? 통창도 아님서...하늘소는  끄지세욥 ㅋㅋ

좋아요 11
best 연우 작성일

아래 하늘소님
전부터 내게 몇번씩이나~

잔소리성 시비성 꼬리댓글을
쓰던 데요~
분명하게 사양 할게요~!

제가 님에 글에 안가는거
보면 눈치를 채셔야죠~

오늘 부터~
잔소리 시비 댓글과 원글을
내게 쓰면 캡처 합니다~!

캡처 자료 쓸일, 없기를 바랍니다~!

좋아요 11
best 모나코 작성일

아래 패닝씨 글 "딸기를 보아"에
공룡씨가 패닝에게 연서 비스무리 댓글을 써놨던디

본규?ㅋ

공룡씨가 패닝씨 좋아하나 벼
추카 추카 ㅋ
으...급, 또 배가 아프... 마이 아프...ㅋ

좋아요 8
하늘소 작성일

공룡씨
내가
여자로 느꼈음 건 맞소
그러나 이제 남성 분이란 걸 알쓰니 된거요
왜냐하믄 낸 남좌덜 상대하지 않으오
굳이 표현한다면 로우 이빤 정도요
나머진 모다 스킵함다
그래서 그랬던 거요
어디가서 여성분한테 그런 짓은 하질 마소마
할 짓 아니외다
이젠 더는 댁하고 상종할 일 없으니
댁도 오늘부로 상종하지 않기
추가1인이오
땡쓰얼랏
( 알게 해주어 고맙소이다 &

좋아요 1
하늘소 작성일

외향적인 분덜은 다 덜 일카구노시나브아요  이구 무셔롸
협박
속임수
거친말투
욕설은 아닌데
웬즈
더 실감나게 하는 대화
감돠~~~
잘덜노쇼잉
저를 자꾸 까부르시지마시지말길바라지않으묘 &

좋아요 3
하늘소 작성일

저도 마찬가지입니다
제가 캡처하는 일 없도록 조심해주세요
모다요
저역시도 잔소뤼 시비성 댓글꼬리글 사절입니다

좋아요 3
하늘소 작성일

낸 공룡씨
남성
몰라쓰
치사빤쑤
아니
글고도
여성인 나를?
에롸이
완죤
여잔줄
알쓰

대박이다

기두 안막히구만
속아쑤다

미치가쓰
어이상실
돌가쓰
누규 또우 남자믄서 여성인 척 질 하는 뷴 누규?

좋아요 3
공룡 작성일

헉.....;;
내가 도대체, 은제? 으디서? 여자인 척을? 했다는규?

눈치 코치는 밥말아 드신규?
멀휘가 나쁘문, 눈치 코치라도 좀 있든가.ㅋ

좋아요 7
연우 작성일

아래 하늘소님
전부터 내게 몇번씩이나~

잔소리성 시비성 꼬리댓글을
쓰던 데요~
분명하게 사양 할게요~!

제가 님에 글에 안가는거
보면 눈치를 채셔야죠~

오늘 부터~
잔소리 시비 댓글과 원글을
내게 쓰면 캡처 합니다~!

캡처 자료 쓸일, 없기를 바랍니다~!

좋아요 11
하늘소 작성일

한두번은 오셨을걸요 아주 안왔다고는 할 순 없겠죠 단 한번이라도요 기억상실이묘? 저역시도 댁 글에 갈 일은 없을검돠
퉁칩시다
앞으로는 서로 상종하기 없기

알게쏘 댁도 그리아시오 나도 마찬가지입니다
긋즐

좋아요 2
하늘소 작성일

패닝그가 하늘소 한테 미 chin 거라고 하네요 끄져 하시네여 무섭네요

좋아요 3
연우 작성일

누구...?

오늘 덥네요~

아스켁 한개씩
앙~ 깨물자여~ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

여러분~~~지가 친정갔다 시방 동생네가는 중여라
세차장서 잠시  큭

대접몬해 지송요~~~~~♡

좋아요 1
하늘소 작성일

니노 싫은소뤼 젤 듣기 싫으하믄서 뮨 개소뤼여
니도 달래 닮아가나?
뻘짓 그만 하거래이
말도 안되는 소뤼만 하고 앉았습니다 ¿

관수님
천박하시대자나

들어롸
패뇨솨는 다 나쁜데 바흐씨 관심종자 젤 나빠 니노
신경꺼라
정신과?
오노놉
꼬옥 가 보그라 공짜 좋아하다 대모리 되지말고
양잿물
세상천지 또 병원비 공짜냐 물어보는 사람은 다뤼가 첨이다

작작 좀 뜯어야?
에흐
미치가쓰
.:;.,;:':.,;;,
이것두
저거시가
쯔 &

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 
하늘소는 또  므여?      미chin것아  끄져!

좋아요 6
연우 작성일

삭제된 댓글 입니다

하늘소 작성일

이러믄 이런다구 질올이고
저러믄 절헌다고 발광하는 널 누가 비위를 맞춘다냐
내가 글 지웠어

와,그러는데 니노 뮨 짓이여 어쩔?
내가 니한티 피해줬노

글 자삭해서 느그한테 뮨 민폐라도 끼쳤냐구욧
니가 무신 상관이노
관심끄쇼
정신살란
보통은 가정주부가 집에서 자식 남편에게 왕따 당하는 경우지
그리고 타방에서 내 글 클릭하고 댓글달지마라
글 올리믄서 그런야그 하지 말라고는 덜 하는데
그래도 패닝그는 하지마라
느그만 보믄 토나와:;.,;:'
환장질 하거뜨라공
여기 많더롸
정신착란환자덜
내가 좋으믄 잘 할 생각덜을 해야지
뮨 짓거리임?
요것도 삭제햐
시스템
얼어주글
위드클린
미쳤다
클린이
게옥질 난다 얘
앞으로도 난 글 다 삭제할꼬여
물론 내가
타인들에 의해 삭제 당할 일은 없을거다
개뿔은
클린 좋아하시네
니한테는 꼼짝들도 못하면서말야
니가 워낙 튀자녀
공이 어디로 튈지 모른다는거슨
심각한 불안장애 야기시킬 수도 있지
느그가 뮨 짓을 할지도 모르는데
눅아 니노한티 감히 들이대노
만만한 착한 선량한 바흐씨나 근드리겄지 모 들
클린가튼 소뤼 작작 들 하라고 전해드려롸

좋아요 5
로우파이 작성일

착하고선량한 바흐님은 바쁘신가바염.장수하늘소님.

좋아요 6
하늘소 작성일

오우 로우 살랑해요 나 죽었다 안나오믄 근줄알으 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

좋아요 4
모나코 작성일

아래 패닝씨 글 "딸기를 보아"에
공룡씨가 패닝에게 연서 비스무리 댓글을 써놨던디

본규?ㅋ

공룡씨가 패닝씨 좋아하나 벼
추카 추카 ㅋ
으...급, 또 배가 아프... 마이 아프...ㅋ

좋아요 8
K1 작성일

배 내밀어바여..모나코님배는 똥배~ 해주께여

좋아요 0
댓글러 작성일

모나코님 대리인 자격으로 당신을 고소하겠습니다
법정에서 봅시다

좋아요 1
K1 작성일

어디루가면 대나??

좋아요 0
로우파이 작성일

벤호사법위반...!
4주 후에 봅시다.

좋아요 0
K1 작성일

약사법위반 아님?
벤호는 한 기억이 읎어서....

좋아요 0
로우파이 작성일

불법법무대리인 댓글러쫄보한테 한 말임.

좋아요 0
K1 작성일

아아...ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

두분 못생긴 외모의 공통점이 있으신 분들이 서로
 합이 안맞군요 사전에 연습좀 하시구 들이대시길 바랍니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그류? 이따 두시간 후 집가서 볼게야  ㅋㅋ 아 좋아요~~

좋아요 1
댓글러 작성일

점심때 콩나물국밥을 먹었습니다. 혼자서요
내옆 테이블에 있던 눔이
고개를 돌려, 내쪽을 향해 재채기를 하더군요
아 이런~ 하고 밥숫가락 놓고 가만히 있었더니 사과를 하더군요
그이후 밥먹는 즐거움이 사라졌습니다.
나가면서 그인간 낯짝을 보고 깜짝 놀랐습니다.
와니랑 똑 닮은 인간 이였습니다.

좋아요 2
K1 작성일

쫄보구나 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

새가심쫄보댓글러...

좋아요 0
K1 작성일

가심이 마이 좀만한듯ㅋ

좋아요 0
하늘소 작성일

이빤이가 상당히 내적이고 조용한 성품에다가 이성적? 오호 굿굿
(아 아임미닷
군단들이 몰려오네염)
예의가 바르신가봅니다
나중

(재채기 하는 잉간류 빡칩니다 저는 주먹으로 한 대 치고 싶더만유 코로나가 사람 다 베려놔쓰

,.;:';,,(무섭어서 도망가는 바흐씨 달려 오케이 ':;.,.;:':;.,.;:';.,;';,;':..;'^#♡
에롸
모르겠다
도망가는김에
이빠니에게 하츠(하트의 복수어;) 날리고 가잡
쑤브르으
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
,.;:':.,;':.,;':;',

좋아요 2
로우파이 작성일

이판하늘소

좋아요 0
하늘소 작성일

로우는 이쁜달이 있잖아 달이로우

좋아요 2
로우파이 작성일

웅~???@,@~
아~~!!!

좋아요 0
하늘소 작성일

내가 로우한테 사진 운운했다가 길림성 온 아낙네덜인지 나 주글뻔했자나 나 죽기시르
무섭더라
오죽하믄 그 난리를 치고 내가 당신한테 그런 글 올렸게쏘
임좌
신도덜
무섭더라아
이그 무셔
지금도 등골 오싹한다

좋아요 3
댓글러 작성일

저도 패닝여솨에게 시른 말 한마디 하겠습니다

.
난 패닝여솨를 인도하구도 안바꾼다아~
시른 소리 하구 났더니 개운하군요

좋아요 1
K1 작성일

머라는겨...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
댓글러 작성일

아저씨한테두 시른 소리 해드리리?

좋아요 0
K1 작성일

나야머...댓글러 천명하구두 안바꾸지...

좋아요 0
댓글러 작성일

이번주 토요일 우리 별장에 와서
장작좀 패놓길 바랍니다.
밥 마니 메겨드릴께

좋아요 0
K1 작성일

네~~~!! 닥도 잡어주나여?

좋아요 0
댓글러 작성일

대신 닥은 셀프입니다

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥피칠갑..!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

인도가 시방 떼죽음 이라카는디야  ㅋㅋ

내를  으따 거랑 비교를 ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

회원들이 신고해서 삭제되었다고 우길걸^

좋아요 0
댓글러 작성일

화장빨 댓글러 삭제바랍니다

좋아요 11
타불라라사 작성일

내가 그럴 일 없다는건 님이 잘 아실건데요!

좋아요 0
댓글러 작성일

야무지고 옹골찬 대답 감사합니다

좋아요 2
타불라라사 작성일

당신이 한 내 뒷담화도 기억하시길.

좋아요 11
로우파이 작성일

ㅋㅋ엄청 진지한뎁?ㅋㅋ

좋아요 2
K1 작성일

남자한텐 겁나 진지충 ㅋ

좋아요 3
하늘소 작성일

아 운영자 님께 확인사살 했으묘 더이상 신고당하믄 위험해질 수도 있다는군요

글을 보지도 않고 신고하는대로 삭제 당한 듯여
시스템을 바꿔야 할 것 같더군요
지난번엔 좀 미안했네요
난 섞는 걸 싫어해요
극도로
나를 극혐녀와 한 통속에 넣으시면 안됩니다
악플도 혼자죠
모든
그리고 남좌덜이 싸이즈니 모니 하믄서 음담패설 와이담 까는것도 짜증나드만요
성터방
아쉽겠네요?
모 이런 건 미즈위드 심사위원 분 들 께서 눈감아 주시는 듯
모 위드클린화 라나 모라나
그러면서 제 글 삭제시키묘
대략 며칠사이에 못먹어도 하루 5개라 치고
근 일줄이믄 35개
대충 앞뒤빼공
적어도 20개는 넘겠네효
하루 5개만 해도 4일이면 족하죠
지우면 지운다고 개질얼
글 올리면 또 올린다고 삭제하고 질알들을 하니
피곤하죠
내성적이어서
환상적 이죠
아뭏튼 저는 이만 물러감돠
모나코가 제 닉을 또 들추길래
잠시 와봤쑤:;.,'.;
질얼두 풍년들이외다
익맹,자게
저는 한번 웬수는 뼛속까지 원수죠
글이나 올리셩
사진,포토
아 아임미닷 또우 개질알들 할라
그냥
가요
,.;:';,.;:';,.;:'

좋아요 1
모나코 작성일

통창처럼 독점적으로 지면 낭비를 하면서
게시물 반복 도배 하는것 보다는

쓰고 싶어서 쓰고, 잠시후 지우는게 더 낫다구
그렇게 봐주면 되쥬?ㅋ

내성적인 사람이라서 그런가 싶드만...ㅋ

좋아요 7
댓글러 작성일

저도 내성적인 사람입니다 모나코님
그래서인지,
잎새에 이는 바람에도
마이 더워, 갑자기 더워, 마구 더워

좋아요 1
모나코 작성일

덥다구유?
냉코피 기프티콘 열장 보낸거 벌써 다 쓴규?ㅋㅋ

난 분명히 반드시 냉코피 깊티콘 보냈으니께 
이판댓글씨는 답선물로 뭐를 주실건가욥? ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

일단은 5월의 신록을 전부 드리겠습니다.
이단은 자곡동 댕겨와서 드리겠습니다 모나코님

좋아요 0
K1 작성일

5월 신록이 전부 니꺼 아님...내꺼 좀 남겨놓고 드릴것ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

당신에겐 내가 옥천 줘짜노
양이 안차심?
장수하늘소 한마리 키워보실랑가

좋아요 1
하늘소 작성일

모나코야
내 이름 부르지 마라
재숫대가리
없다아
닌 지겹지도 않니?
징글징글하다
아조
부르지마러
누가보믄
니랑내캉
친한줄 안다
모 좋다고 불러대냐
심심하니
그럼 나가서 사회봉사 혀
너랑나랑 이젠 안볼때도 되지 않았니?
내 닉 니 글에 이젠 그만 집어 넣으라고
오키
굿
써글
모나코는 통창이 좋은가벼

모나코 싫으
내 글 수십개 삭제된 것으로도 부족허냐?
어케 해줄까
나없음 못살 것 가뜬데 덜
하긴
고독을 원하믄 애정을 갈구하고 애정을 얻고나면 또 고독을 원하는게 넌지도 모르겠다
그만
씨입어대
으이구

기냥
또 신고해

쯧쯧

모나코님
오키
굿

여기 또우 안오게 해롸
간신히 정리하고 갔응께
니 행복을 바랄께 &

좋아요 2
모나코 작성일

누구세욥? 통창도 아님서...하늘소는  끄지세욥 ㅋㅋ

좋아요 11
로우파이 작성일

하늘소님.... 첨보는 분인데두....야단을 치세여?
다음닉은...............장수하늘소 예상.

좋아요 5
하늘소 작성일

모나코가 좀 아둔한 듯 말만 거칠지 대가뤼 든기 읎어야
장수하늘소 좋지
소화가 안도;야
우담바라

적다가 글 날라가쓰
이거뜨리 지겹게 진드기 짓 덜 항께
와봤찌이
내가 없으니까 심심한가보이

좋아요 3
K1 작성일

마이큿...아..아..아님돠..ㅋ

좋아요 3
댓글러 작성일

모가 커져?
똑바루 이야길 하셔야지
혹시 당신 작은게 커져쓰야?

좋아요 0
로우파이 작성일

경장이 작은가여...........................?

좋아요 0
댓글러 작성일

눼 봤다는 사람을 본적은 없으나,
들었다는 사람의 말을 들은 적이 있습니다.

좋아요 0
K1 작성일

아...이...스바....르..ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아,인정하시나바여..!
사이즈 공개 금지.

좋아요 0
K1 작성일

공개예정!! 다 디젓쓰...! ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

온국민이 실망할 사이즈라면....
공개로 인한 막대한 피해는요?
공개후 재난지원금을 주시나여?

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록