저까지 보태기 죄송합니다만.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저까지 보태기 죄송합니다만..

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 20건 조회 2,191회 작성일 19-04-28 11:34

본문

회원이 늘어나서 활기찬 미즈위드가 되어 감에

미즈영자 님과 회원님들께 감사 드립니다. 

같은 공간에서 비비적 거리자니 사실 좀

불편한 건 맞지만

또, 회원님들의 의견을 수렴해서 

좋은 방향으로 가고 있다고 생각하지만.

좀 천천히 갑시다. 

기존 이곳을 아끼고 보듬었던 회원들이 상처 받는 일은

없었으면 좋겠습니다. 

...휴일 오전에, 불편함 드려 죄송합니다. 

추천9

댓글목록

best 행님아 작성일

네네... 맞아요~~~
우리 같은 회원들끼리! 바보같은 말 싸움 하지 말자고요.
한 두 살 먹었는지... 아들 튀어나올라 이렇게 얘기하면 꼭 토를 달더라고요.
한 두 살 먹었으면 말을 안 한다 자긴 세 살 먹었다고 하면서ㅎㅎ
하고 싶은 말 있어도 3초간만 여유를 갖자고요. ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

빠른것도 좋지만 찬찬히^^
동감합니다

좋아요 1
best 베라 작성일

전혀 불편하지 않습니다 칼라님
좋은의견 감사합니다

좋아요 1
best 밍키 작성일

칼언냐~!ㅎ

상처는 기존회원이나 신입회원이나
그 누구도 받아선 안되겠고 ㅎㅎ

빨리뛰려다 실수해 아픈거 보다,
천천히 산책하듯 걷는거 그거 좋네~ㅎ

그렇게 걸어보자
핫둘핫둘~!!ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

칼언냐~!ㅎ

상처는 기존회원이나 신입회원이나
그 누구도 받아선 안되겠고 ㅎㅎ

빨리뛰려다 실수해 아픈거 보다,
천천히 산책하듯 걷는거 그거 좋네~ㅎ

그렇게 걸어보자
핫둘핫둘~!!ㅋㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

저위 내일 님이 쓰셨네.
나이가 웬수?라고 ㅋㅋㅋ

당연히
누구도 상처 받지 않는 게 제일 좋은 일^^

(기존 신입 나누려는 글은 아니고
그저 조금 일찍 미즈위드에 들어와
오순도순 조근조근? 그렇게 지내다가
회오리처럼 몰려드는 인기인들에게 치어
행여나 주눅 드는 회원이 있을까
노파심에 쓴 글이었음)

좋아요 0
길따라 작성일

以心傳心~!!

좋아요 0
칼라 작성일

길언니~^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

네 잘하도록 하겠습니다.
불편하게 해드려 다시한번 죄송합니다아.꾸벅...

좋아요 0
칼라 작성일

바그님이 죄송할 거까진 없는뎅??^^

..쪼—끔만^^;;;

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아녀요..ㅎ
저도 그러고나면 찝찝하답니다  양심이 있져;;;

좋아요 0
미즈영자 작성일

네, 칼라님
회원분들 상처 받는 일 없도록
열심히 운영하도록 하겠습니다! ㅠ.ㅠ

칼라님과 회원님들 모두 휴일 잘 보내셔요~~

좋아요 0
칼라 작성일

토닥토닥
영자님이 젤 힘드실거예요.ㅠㅠ

좋아요 0
베라 작성일

영자님 마음 압니다 ㅠㅠ
항상 애쓰시는데 이렇게 되어
뭐라 드릴 말씀이 없네여

좋아요 0
진실 작성일

전혀 불편한 글 아닙니다.
서로 이해하고 배려하면  좋겠어요.
저야 뭐 댓글 위주로 활동은 하지만..
더이상 회원끼리 싸움이나 오해 그로인해
나가시는 분이 없었으면해요.

저도 칼라님 의견에 공감하며..
5추..꾸욱..ㅎ
즐~~휴일보네셔요.^^

칼라님 아이스커피 닉콘 이쁘네요
탐난다..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

진실 님~~^^

이이스 커피 하나 들여놓으세요~~

좋아요 0
베라 작성일

전혀 불편하지 않습니다 칼라님
좋은의견 감사합니다

좋아요 1
칼라 작성일

비비안님~
휴닐 편하게 지내요,친구야~~^^

좋아요 0
베라 작성일

고마워 친구야~^^

좋아요 0
행님아 작성일

네네... 맞아요~~~
우리 같은 회원들끼리! 바보같은 말 싸움 하지 말자고요.
한 두 살 먹었는지... 아들 튀어나올라 이렇게 얘기하면 꼭 토를 달더라고요.
한 두 살 먹었으면 말을 안 한다 자긴 세 살 먹었다고 하면서ㅎㅎ
하고 싶은 말 있어도 3초간만 여유를 갖자고요. ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

좋은말씀이세요
3번 참으면 살인도 면한다는데
3초는 껌이지요ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

5번님 아우님
맞음맞음^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일