깜박하고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깜박하고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,797회 작성일 21-05-12 17:40

본문

조기를 안가져갔지모야 ㅠㅠ

낼 다시 갖고올까? 혔더니  일주 1번만 오랴  큭

세차하고  물기를 안닦아주니

전부 방울방울 자국이  남드라고야

요새 인건비를 줄이려나  잘 안닦아주대

그 주유소가  지난번에 진공청소기도 있고 좋았는디

것도 없애버렸드라고

담부턴 걍  넣던곳서 넣야겠시야

내 성격에  물기자국 남는거 몬봐주겄드만~~~

*아니  내 지한티 한것도 아닌디 남글에 온 손님한테

난장을 까놓고  저거  종일  난리를 쳐놨드만~

결국  내 글에  보라는 인간은  익명방에디ㅡ 글 쓰고 ㅋㅋ

아니꼽고 듣기싫음 자게판에 즈그이름달고 쓰든지

에호~~

나이오십중반은 댔겠고만 자기 소신도 발언도  지대로몬하고

으카믄 존노~~~

에호

암만바도  바할매랑 동급여 

*저거는  도대체  닉이 및기여?

매췬기 따로있드나? 여서  느 보다 매췬기 누겨?

눈뜨믄 돈 나갈 구녕찾으로 병원이나 다니고

교류도 읎음서 미용실 들락이며 염색질이나 하고

곧 이사갈 여편네가  국가보조금이나  타먹을 생각이나학ᆢ

집  알아보는기 급선무 아녀?

댄민국 최고 민폐녀김여사여~~~

추천8

댓글목록

best 아이비 작성일

통증 상실 하늘소가 쓴 난장 댓글들 봤어요~~~

어떤 여성이 패닝님께 다정한(?) 댓글 쓰니까
통증상실 하늘소가 "" 역겹다 "" 고 써서, 그여성이 경고 하던데~~

계속 잔소리 시비털면, 그냥 안둔다고~~~

또 하나는 누가봐도 남성을,  통창 혼자서 여자라 착각하고
여자인 척 했다고 난리를 쳐놨네요~~~

에효, 과부집 숫캐도 아니면서 하는 짓마다 사고만 쳐대니~~~

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

저것이 시방  머리굴리는거라고 봄미다.

이제 공룡이 남자인줄 아니께
앞에선  싫다하고 뒷구녕서 작업질을 드가려고  짱구 굴리는거죠ㅋㅋ

지한티  호감댓 아닌이상 전부 적으로 간주하는
아주 조두같은 대구리를 갖고있지요
그라다 한방에 훅~~ㅎ~

좋아요 2
아이비 작성일

통증 상실 하늘소가 쓴 난장 댓글들 봤어요~~~

어떤 여성이 패닝님께 다정한(?) 댓글 쓰니까
통증상실 하늘소가 "" 역겹다 "" 고 써서, 그여성이 경고 하던데~~

계속 잔소리 시비털면, 그냥 안둔다고~~~

또 하나는 누가봐도 남성을,  통창 혼자서 여자라 착각하고
여자인 척 했다고 난리를 쳐놨네요~~~

에효, 과부집 숫캐도 아니면서 하는 짓마다 사고만 쳐대니~~~

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

저것이 시방  머리굴리는거라고 봄미다.

이제 공룡이 남자인줄 아니께
앞에선  싫다하고 뒷구녕서 작업질을 드가려고  짱구 굴리는거죠ㅋㅋ

지한티  호감댓 아닌이상 전부 적으로 간주하는
아주 조두같은 대구리를 갖고있지요
그라다 한방에 훅~~ㅎ~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

청소기돌리고오갓시요

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록