너무 더워서... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

너무 더워서...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,792회 작성일 21-05-13 12:40

본문

도서관 나들이 못 오겠네요.ㅠㅠ

흐린 날씨만 와얄 듯요.

어제오늘 점심 막간을 이용하여 나왔는데

무척이나 덥군요.

슬슬 여름 준비 4개월 각오 해얄 듯합니다.

오월 계절의 여왕이라 산책하기 바쁘네여.

주말과 연휴 쏠쏠하네요. 놀기가...

시간도 참 잘 가네요.

전 맨날 그날이 그날인디

요즘 딸이 비전이 없다고 직장을 관둔다고 해서

좀 스트레스 받고 있네요.

이 시국에 외국살이 하고싶다고 체코 찰슨지까를인지 학교에 약대 원서를 냈는데

원서만 넣으면 다 합격시켜 주는지 합격했다고 당장 간다고 난리여서...ㅠㅠ

학기당 500만 원 학비에다 방 구하고...1년만 공부해보다가 온다고 하네요.

수업은 영어로만 이루어져서 할 수 있다고 하는데...

이 시국에

거기보다 한국이 안전하고

인터넷 등등 온라인이 여기가 좋고

갔다가 코로나로 개죽음 당하면 뭔  소용이냐 못 가게 했더니

펑펑 울며 닭똥같은 눈물을 하염없이 흘리고...ㅠㅠ

하여 직장 그만두는 건 괜찮다만...

이왕이면 국내 약대를 편입 알아보고 공부 해보라고 했네여.

내년 서른인데

시집갈 생각도 안 하고

뭔 개수작인지

母의 맘은 혼란스럽구먼요.

내 인생이 아닌지라 감놔라배놔라도 못하겠고

일단 죽이되든 밥이되든 지 인생 사라고 냅두려고요.

ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 모나코 작성일

우리때 서른살과 다르게 요즘 서른은 애기.
뭐든지 새로 시도해도 될 나이란 뜻.

벌어논 돈으로 하고픈 공부든 일이든 뭐든 원껏.
현재 외국은 좀 그렇고, 국내서 하면 좋을듯.

좋아요 4
best 푸푸 작성일

본인 진로에 대해 얼마나 고민이 많았겠어
간호사보다 약사지
똘똘한 딸램 둬서 좋겠어

좋아요 3
best 공룡 작성일

의욕이 없는거 보단 의욕이 넘치는게 좋으니
심적으로 응원을 해주시길 ^^

백세시대에 결혼은 늦어도 되고, 내키지 않을땐 안해도 되고.

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

자식도 내맘대로 안 되고...내인생도 내맘대로 안 되고...ㅠㅠ
글 한 개 남기로 신착도서 구경하다가 다시 일하러 가볼게요.

쉼터민들은 늘 행복하시길 바랍니다.^^
사랑해요~~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

드갈게요..더 놀고 싶어요.ㅎㅎ

좋아요 2
청심 작성일

이제야 봅니다
잘 지내시는 듯
건강하시고 행복하시기를

따님 ~
가능한 의견을 받아주심이

과거 아들 녀석
조리학과 나와서 호주 간다고 할 때
말리지 않았어요
얻은 것 있어요
영어 잘해요
그리고 손주 셋 안겨준 며느리 데리고 왔어요 ㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

의욕이 없는거 보단 의욕이 넘치는게 좋으니
심적으로 응원을 해주시길 ^^

백세시대에 결혼은 늦어도 되고, 내키지 않을땐 안해도 되고.

좋아요 3
푸푸 작성일

본인 진로에 대해 얼마나 고민이 많았겠어
간호사보다 약사지
똘똘한 딸램 둬서 좋겠어

좋아요 3
모나코 작성일

우리때 서른살과 다르게 요즘 서른은 애기.
뭐든지 새로 시도해도 될 나이란 뜻.

벌어논 돈으로 하고픈 공부든 일이든 뭐든 원껏.
현재 외국은 좀 그렇고, 국내서 하면 좋을듯.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

똑부라지는 따님여서  좋겠어요
요즘은 34까지 결혼하믄  되드라구요
아 부러비~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

드갈게요..더 놀고 싶어요.ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

자식도 내맘대로 안 되고...내인생도 내맘대로 안 되고...ㅠㅠ
글 한 개 남기로 신착도서 구경하다가 다시 일하러 가볼게요.

쉼터민들은 늘 행복하시길 바랍니다.^^
사랑해요~~

좋아요 2
Total 13,479건 1 페이지
자유게시판 목록