홈5 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

홈5

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 29건 조회 2,197회 작성일 21-05-13 15:45

본문

추천12

댓글목록

best 호랑사또 작성일

불쾌지수 높은 계절이 다가 온니다.
거 조심좀 합니다욧!

좋아요 7
best 소원 작성일

보자보자하니까 슬슬 화납니다?

좋아요 7
best 이쁜달 작성일

어디갔다 이제와서 화딱지 내면
투수니 콧방귀나 받으시는거지 뭐ㅋ

좋아요 4
체리 작성일

유어홈은
아직도 눈치없는 척을 하구 그러네 ㅋ
하투의 연서 일지나 감사히 받잖쿠
뭔 체리 옆구리를 찌르며 딴청질이랴?

사진 참 조으다
근데 그림같은 저 음식들을 다 흡입한겨? ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

웅...ㅋㅋ
다 흡입하고 배터져서 멍햇지....ㅋ
그게 나야~~~ㅋ

사진삭제 하러 왔다가 언냐댓글보네~ㅎ
언제나 이뿐 울체리언냐~^^
건강하셩~!!ㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

하핫 눈에 하트달고 오셨어요?
글 재밌고
사진 보는 즐거움, 좋아요

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋ헤다님 올만이에요~ㅎ
날씨가 헥까닥 햇나봐요~
오늘도 덥대요~
방콕 합시당~ㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

먹 허겁지겁은 있어도
먹멍은 없당게ㅋ

타불 안 먹어도 배부를걸ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

배터지게 먹고나면 저절로 멍해진당께~~~ㅋㅋ

마이홈 이제 그만 부를까?ㅋㅋ
경끼?들라~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오이냉국 맛나겄다야
나도  낼 해무거야겄네

아니 근디 은제부텀 마이홈여?
쪼옥 ~뽀도 하공  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

웅~맛나드라..오이냉국..
오늘 덥다니께 해묵어바~ㅎ

마이홈마이홈..
입에 착착~감긴당께~~!ㅋㅋ
야밤에 쓸땐 꽉~깨물던지 해야것으~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

보자보자하니까 슬슬 화납니다?

좋아요 7
노을 작성일

소원님이 방치?방심하는 사이에 다른 스트라이커가 나타났네요
분발하세엿~~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 골문이 약혔네 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

야게 야게 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

어디갔다 이제와서 화딱지 내면
투수니 콧방귀나 받으시는거지 뭐ㅋ

좋아요 4
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살포시 눈을 감으랑께요~ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

하투순 글을 읽고 안 읽은 척 허세도 부릴 수 없고. 하녀사도 달이나 패닝같이 소신대로 한성깔 한다. 일관되게 ᆢ좋은 의미야. 앗 체리가 빠졌다.

ᆢ"혼자는 외롭고 둘이는 괴롭다" 내가 글 좀 읽은 놈인데 이 글은 명문이다^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋ글치...ㅎ
체리언냐 빠추믄 삐치니까 잘 챙겨야혀~~ㅋㅋ

홈도..괴롬?에 퐁당 빠져삐렷~~!ㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그게 ᆢ다름 사람과 피터지게 싸워도 체리 말은 다 들어주었어. 아직 섭섭하게 생각할지 모르지만ᆢ유일하게 체리 말 만 들어주었다니까.

ᆢ어이구 지노 내 맘 아는지ㅋ!

좋아요 0
하투순 작성일

체리언냐가 선하구...
틀린말은 또 전혀 안하니까..
꼭 들어주는게 맞지..
멀 생색을 낼려고 그랴~~~ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그려 ᆢ이 기회에 자랑질하고 폼 좀 내려고. 체리가 이 글을 봐야는데ㅋ^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋ체리언냐가 좀 늦게 봐서 글치...ㅋ
보긴 꼭 볼겨~~~ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

불쾌지수 높은 계절이 다가 온니다.
거 조심좀 합니다욧!

좋아요 7
타불라라사 작성일

니도 참 비유가.

좋아요 0
하투순 작성일

홈....저게 사또여~ㅋㅋ
쟈도 일관성? 하난 끝내준다고 보믄 되어~~ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀 묻냐?ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카디차카지만 먼가 할말이 있으믄..
똥마련 강쥐?가튼 사또야...!ㅋ

먼가가 글케 불쾌하구 그렁겨~~?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

피곤해서.! ㅠㅠ

좋아요 0
하투순 작성일

일이 바빠 그래?

바카스?맞나.....?
그거라도 마셔~~~ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일