오해가 생기기전에 다시 한번 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오해가 생기기전에 다시 한번

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 2,217회 작성일 19-04-28 12:22

본문

사람일은 아무도 모른다

한번 오해를 하게되면 자기 멋대로 생각하기 일쑤다...

밑에 허스키님도 뭔가 오해를 하셔서

더이상 사진을 올리지 않는다 하시는데

제대로 한번 더 알아보고 글을 올렸으면 좋지 않을까 싶다.

요즘 게시판에 상당히 다들 불만들이 많은데

살아보면서 다들 느끼셨을거다... 연륜들이 있으시니

살아가는 인생 불만만 갖고 살기에는 너무 짧다...

남은 인생 행복하게...

우리 모두 행복합시다

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이30 작성일

다들 냄비 같아요 파르르 끓었다가 식었다가
믿고 좀 지켜보지

좋아요 2
best 길따라 작성일

그러네요.
확실치 않은 일은 영자님께
문의도 해 보고,
오해보다는 이해를...맞죠??^^

좋아요 1
best 베라 작성일

아니에요
시에 대해서는 익명으로 누군가가 어제 처음 언급했던 게 맞지만
허님이 사진 올리는 거에 대해서는 전에도 누가 뭐라 한적이 있고
또 어제 그런일이 있고보니 그리 생각할 수 있습니다.
허스키님~ 이해합니다
마음 푸시고 전처럼 지내실거죠? ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이47 작성일

끓는 냄비에 라면 올려도 되겠습니까?
ㅡ,ㅡ 썰렁개그 죄송 ㅎ

좋아요 1
best 밍키 작성일

글쵸
잘못하는 오해는
피해 망상의 지름길이죠 ㅎㅎ

오해하기전
확실하게 확인해보는 것
참 중요한거 같아요~^^♡

좋아요 1
밍키 작성일

글쵸
잘못하는 오해는
피해 망상의 지름길이죠 ㅎㅎ

오해하기전
확실하게 확인해보는 것
참 중요한거 같아요~^^♡

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

다들 냄비 같아요 파르르 끓었다가 식었다가
믿고 좀 지켜보지

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

끓는 냄비에 라면 올려도 되겠습니까?
ㅡ,ㅡ 썰렁개그 죄송 ㅎ

좋아요 1
베라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 계란도 넣어요

좋아요 0
진실 작성일

맨 마지막 글...
엄지척~~~

우리 모두 행복합시다..

럭키쎄븐 누르고 갑니다.^^

미즈위드에 좋으신분들이 많아서 행복하고 감사합니다.

좋아요 0
행님아 작성일

캬!! 이쁜 마음은 통하는 거!!!^^

좋아요 0
진실 작성일

와락~~~~~
방가방가~~~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

도통 만나기 힘들더만 휴일에 ㅎㅎ
커피 탄 거 다 알아요
허니 커피 고마워요 길하고 같이 잘 마실겡~~^^

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
넹~~~~~^^

좋아요 0
베라 작성일

아니에요
시에 대해서는 익명으로 누군가가 어제 처음 언급했던 게 맞지만
허님이 사진 올리는 거에 대해서는 전에도 누가 뭐라 한적이 있고
또 어제 그런일이 있고보니 그리 생각할 수 있습니다.
허스키님~ 이해합니다
마음 푸시고 전처럼 지내실거죠? ㅎ

좋아요 1
길따라 작성일

그러네요.
확실치 않은 일은 영자님께
문의도 해 보고,
오해보다는 이해를...맞죠??^^

좋아요 1
행님아 작성일

네... 아무래도
쟤가 잘 못 한 거 같아요 ㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

행님 아니 아우님이 뭘요?
아우님같은 분이 또 있간디요

좋아요 0
행님아 작성일

아우들이 시방.
제 아니고
쟤 ㅎㅎ

좋아요 0
베라 작성일

아~ 벌써 노안이 ㅎ
이럼 안되는디

좋아요 0
행님아 작성일

이래서 또 웃고가요
비비안님이 있어 잼있어요 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

착한 님~~!
익명 아닌 그냥 예명으로 말 하셔도 돼요.
서운타 안 할게요, 다 같이 늙어가는 처진데^^
하긴 또 저 처럼 막가파가 아니라서 이해는 됩니다ㅎ
스키 님이 실수한 거! 맞네요
뭐 툭하면 삐지는지들 원..
이렇게 멘탈이 약해서야 어따 써 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

멘탈이 중요합니다

좋아요 0
길따라 작성일

요기서 또 만나네
좀 쉬라니께ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

내 생각 해 주는 거 길 님 밖에 없네요
흑흑 ^^

좋아요 0
오늘 작성일

아니 마지막 줄이 가장 중요한데
글씨가 제일 작네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

어머 그러게요.
이렇게 찬찬 할 수가 없답니다^^

좋아요 0
길따라 작성일

하여간 덜렁이 가터 아우님!!ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

나요??
누구요?
다시 생각 해 봐요 님 ㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

누구긴 아우님이지
맨 밑에꺼 잘 못 봤지????
그 말 인줄ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글이 작게 들어갔네요 ㅋ 크게 한다는걸

좋아요 0
베라 작성일

원래 중요한 말은 오히려 톤을 낮추는 것이
화법의 기본이랍니다
글쓴님께 저도 한수 배웁니다

좋아요 0
행님아 작성일

아!! 그런거예요? 깜놀^^