미친소야? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미친소야?

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 29건 조회 2,072회 작성일 21-05-14 10:28

본문

바화야 글 도배로 다른 사람 

좋은 글 밀어내지 마라.

오랫만에 이판이도 왔는데!

내가 널 무식하다는게 니

행동 패턴이 보였기 때문이야.

남들이 좋게 노는 꼴을 못 보제!

글타고 니가 솔직하기나 하나.

솔직한 글은 아무리 도배를 해도

괜찮아.

내가 패닝을 좋아하는 이유는 이거란다.

삶의 부닥치는 부분의 글로 쓰거덩 ᆢ

내 처지나 겹치는 부분이 많아.

(표현은 안 하지만 속으로 공감정도)

그렇다고 모든 주장에 동의하지 않아.

패닝도 그렇겠지만.

(이걸로 내가 패닝에게 대시한다고

댓글러처럼 오해하진 말고)

바화야 글 줄여.

니 어슬픈 잔머리는 치우고.

※ 아래 참견질만 하는 눈팅사이가

나왔는데 니 삽질에 어떻게 눈 감을지

두고 보겠다.

잘못된 개S끼(맹견)를 키웠다면 주인(견주)이

책임져야지.

내가 보기에는 비겁하게 회피할 거야^

추천6

댓글목록

best 아이비 작성일

염라대왕도 못할 일을 왜 미간님께 미루심~~~ㅋㅋ

바화님 진정 시키는 방법 단순해요~~~
1. 욕설 비난 험담 쓴 바화님 글은, 다같이 맘 모아 신고 때려서
    글을 삭제 시키면 되고~~~

2. 그래도 계속  쪼차 다니며 댓글로 시비걸고 깝치면,
    어떤 여성분처럼, 오늘부터 바화님 글 캡처한다고 조용히 한마디 하면,
    바화님 바로 꼬리 내립디다~~~

핸폰 pc 버전 누르면, 자게판 글만 찾아 읽기 가능하니까요,

자게판 아닌 딴방에 바화님이 글을 쓰면~~~
심한 글만 아니면 적당히 눈감아 줘도 되요~~~

좋아요 7
best 하투순 작성일

홈이 아니라 홈하라비가 와서..
아무리 글줄여라어째라 해도 안된당께~~
엄한데 힘쓰덜 말고,
그걸 얼른 깨닫길 바랴~~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

짜장면 먹다 짬뽕 먹어도
그릇은 다른잔니

공연성 있는 두 닉을
한 프레임 안에서 까기,칭찬을 다르게 하는
글 쓰기는 지양 하자 그말여
둘 중 누구도 싫을건 뻔하잔

좋아요 3

오우...미친소로우...ㅋㅋ
어디갔다 온겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이홈 귀구뇽에서 왕건이 대따 큰거...
나오긴 해쏘.....ㅋ
근데....아직도 마나.....ㅜ.ㅜ

좋아요 3

밤새도록 파야될거 가토~~ㅜ.ㅜ
흙흙.....

좋아요 3
로우파이 작성일

패닝그헌티 댓쉬허능겨,시방....?
와중에 게라니를 여러 바구니에 노나담는겨???
(홈5헌티 댓쉬중인 하투수니헌테나 집중허지 그랴..?ㅋ)

좋아요 2
하투순 작성일

오우...미친소로우...ㅋㅋ
어디갔다 온겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이홈 귀구뇽에서 왕건이 대따 큰거...
나오긴 해쏘.....ㅋ
근데....아직도 마나.....ㅜ.ㅜ

좋아요 3
하늘소 작성일

하트순아
내 닉 부른고니?
부르지말라공
왜?
니가 미췬소 부르믄
구역질 나거든.,
힘드러서 그래
이세상에서 가장 힘든기 구토증이자녀
글고 내가 어제 쓴 글 봤지?
니한티 양보한다아이가
미즈위드
남좌덜
몽땅구리
왜냐고?
한번 디지게 혼났거들랑
남정네
눈독들였다고
낸 몰랐이야
그런줄도 모르공
만인의 연인들
긍끼
어여 가설랑은 들 잘해보그라
오키
굿
(아직 모르나본데 어여 가서 첫번짼지 두번짼지 세번짼지 번왼지 머시기 들
잘 들 해보드라공

일없다카
미췬소로 이미 파기된지 오래여
뒷북 그만치시공
다신 내 닉 부르지 말거롸
미췬소든 바화든 그기 모든 &

좋아요 1
아이비 작성일

염라대왕도 못할 일을 왜 미간님께 미루심~~~ㅋㅋ

바화님 진정 시키는 방법 단순해요~~~
1. 욕설 비난 험담 쓴 바화님 글은, 다같이 맘 모아 신고 때려서
    글을 삭제 시키면 되고~~~

2. 그래도 계속  쪼차 다니며 댓글로 시비걸고 깝치면,
    어떤 여성분처럼, 오늘부터 바화님 글 캡처한다고 조용히 한마디 하면,
    바화님 바로 꼬리 내립디다~~~

핸폰 pc 버전 누르면, 자게판 글만 찾아 읽기 가능하니까요,

자게판 아닌 딴방에 바화님이 글을 쓰면~~~
심한 글만 아니면 적당히 눈감아 줘도 되요~~~

좋아요 7
호랑사또 작성일

댓글 중 단어 하나가 눈에띄고 맘에드네요..
깝.치.면.ㅎ

좋아요 1
하늘소 작성일

아이비님 내 닉 발설금지 오키? 하지마요 내 닉 글에 사용하지 마시오 그럼&

좋아요 2
하늘소 작성일

친구분들 이름 부르세요 많잖아요 왜 내 닉을 부르십니까? 하지 마셔요 제 닉 금기시입니다
댁이 내 친구 아니시죠
그리고 이런데서 글 적으십쇼
삼삼오오
옳지 않죠
잘 아시리라 믿고 갑니데이
굿

좋아요 0
이쁜달 작성일

원플러스원도 아이고
패닝 화딱지 나기 전에 귀뜸 접때도 해줏는디
들은 척을 안하네
니 맘대로 하세욧ㅋ

좋아요 2
하투순 작성일

귀후비개로 마이홈 귀구뇽? 파주러 갈게~~~ㅋ
총총...ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

깨까시 잘 후비ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

밤새도록 파야될거 가토~~ㅜ.ㅜ
흙흙.....

좋아요 3
타불라라사 작성일

어쩌면 자장면에 짬뽕만 먹다가 야끼우동에 유니자장이나 사천자장을 먹어.

ᆢ다른 것이 생산성과 소비를 촉진해. 한 가지 몸빼바지만 있다면 그것도 글찬^

좋아요 0
이쁜달 작성일

짜장면 먹다 짬뽕 먹어도
그릇은 다른잔니

공연성 있는 두 닉을
한 프레임 안에서 까기,칭찬을 다르게 하는
글 쓰기는 지양 하자 그말여
둘 중 누구도 싫을건 뻔하잔

좋아요 3
타불라라사 작성일

나도 잔머리는 있어 ᆢ견제구에 잽을 날리는거지.  바화만 겨냥한거는 아냐^

좋아요 0
하투순 작성일

에효....그누메 겨냥?머시깽이도..
이젠 좀 그만하궁~~ㅋ

괴롬?에나 좀 빠지라고 해도...
못알아묵구 그런다.....ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

알았어. 야 ᆢ니노 그게(거시기) 알면서도 실천이 안 되잖아ㅋ!

ᆢ말대로 되면 얼마나 좋아^

좋아요 0
하늘소 작성일

그 드러운 입으로 내 닉 브르시지 마시지 마시라고욧 이제 내 닉 부르지 마소 마 오키 굿

좋아요 1
하늘소 작성일

타블라라사님 ! 아셨쭁 그럼 그리 알고 갑니데이 굿탐 &

좋아요 1
하투순 작성일

홈이 아니라 홈하라비가 와서..
아무리 글줄여라어째라 해도 안된당께~~
엄한데 힘쓰덜 말고,
그걸 얼른 깨닫길 바랴~~~ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

머리는 깨닳았는디
손가락이 근질 거리는걸 우쨔ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

손구락을 꽉 잡구 있을까바~~ㅋ
달온니가 오른쪽 잡아~ㅋㅋ
난 왼쪽손~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

내손은 뿌리칠듯 해ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴 홈이 아냐.....ㅋㅋ

열여자 마다하지 않을듯~ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

에효~~ㅋ

아침부터 또 심각?해진겨~?ㅋㅋ
빼삐리랑께~~ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

곳간이 차면 인심이 절로 난다누만ㅋ
쪽박을 차구 그랴

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 또 마이홈이지 뭘그랴~ㅋ

우리 모두는...
모두가 저짝 갈때까지 여전할듯 하잔?ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ꼰대홈?

좋아요 0
타불라라사 작성일

구례 토지에 있는 운조루 "타인능해"같은 자질은 없나봐ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

먼지 몰라 대꾸 모덤ㅋ

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록