눈팅사이야? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명

자유게시판

눈팅사이야?

작성일 21-05-15 13:39

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,867회 댓글 7건

본문

아가 진짜 악의적인 소문 

퍼뜨리네 ᆢ난 창녀란 단어를

사용한 적이 없다.

이거 해명했는데 반복해서

하기가 싫어서 참는다.

니 자잘한 깐족거림에 내가

답하기도 그래서

결론은 이렇게 될거야

니 어슬픈 조중동 신문 쪼가리나 

읽고 c부리는 넌 버티지 못 할거야.

눈팅사이야 니가 창녀라는 주장

증명하지 못하면 넌 뒈질거다.

난 한 적이 없다고 몇 번

말해야되니.

니 사과 글 안 올리면

300만원 벌금은 기본이다.

아가 얍쌉하고 비겁하다.

상대나 적장을 치더라도 

정당하게 쳐라.

인마야 내가 널 비판 했다고

내가 하지도 않은 말로10으면

되니!

다음주 월요일경 니나내나 잘 아시는 

쉼터부터 미즈위드까지 오신

회원분을 울동네에서 만나기로 했다.

(팩트다. 닉을 공개할수는 없고)

눈팅사이야 니도 겨 내려오라.

내가 KTX 비용 계산해줄게.

어휴 저게 끕수도 안 되는게

깐족깐족 ᆢ

내가 말했지 추천은 거품이라고.

여전히 허세는 ᆢ

내가 봄향기님 통하여 비바체님

통해 니한테. 전화하까.

니 그러다 조뗀다!

어슬픈 놈.

추천1

댓글목록

무늬만쎈언니
논란 일으키는거 질색이고 더러우면 피하는게
나야
앞으로도 쭈욱 드러운거 피하면 되니까 삭제한다

좋아요 0
타불라라사
언니 날 너무 미워하지 마소 성깔이 더럽지만 그리 나쁜 인간은 아니라오 ᆢ

ᆢ저도 할 말은 좀 있고. 억울한 점도!

좋아요 0
무늬만쎈언니
삭제된 댓글 입니다

타불라라사
하든말든!

좋아요 0
타불라라사
니가 얼마나 버티는지 본다. 내가 니 조져버린다.  허세작렬로 버티면 ᆢ

ᆢ니 그라다 개쪽가는거다!

좋아요 0
무늬만쎈언니
삭제된 댓글 입니다

타불라라사
창녀란 단어는 아니죠^

좋아요 0
전체 13,608건 346 페이지
게시물 검색