타블라라사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타블라라사

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 4건 조회 2,144회 작성일 21-05-15 15:02

본문

이렇게 하다가는 한도 끝도 없으니..

죽은 사람 소원도 들어 준다는데..

글을 지워 달라고 하시니 지워 드리죠.

그런데 눈탱이가 아둔하여 어떤 글인지 잘 모르니

특정하여 말씀 하시면 지워 드립니다.

단 

그냥 지워 드리면 눈탱이 가오 아니 이건 쪽바리 말이니..

눈탱이 체면도 있으니

특정된 글에 가서 

눈탱이가 어떤 내용을 가지고 없는 말로 중상모략 했는지

먼저 검증을 하고 진짜로 그랬다면

정중하게 사과 드리고 지워 드리겠습니다.

눈탱이가 잘몰라서 그런 것이니 너른 마음으로

이해 해주시기를...

가능하다면 저짝방 대답 글에 알려 주시죠?

타블라라사님?

됐나요?

별 그지 깽깽이 같은 식히가...

추천21

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

이식히가...
눈탱이가 똘팍이 오라고 하면 오고 가라고 하면 가는 놈이가?

대략 누군지는 알겠는데...그냥 꼴리는대로 하세요.

그래
니 말마따나 언젠가 기회가 되면 술 한 잔 하며 풀 수도 있겠지.
그런데 지금은 눈탱이가  쪼까 복잡해서 거기까지 갈 시간이 없다.

니랑 술 처먹는 건  나중의 일이고
위에 내용에 대해서 알려주세요. 해결 해드릴테니...

좋아요 7

저 짝도 남잔데요?..ㅋ
(귓속말:혹시 저 짝 남자 아닌가요? 난 지금까지 남자로 알고 있었는데...ㅠㅠ)

우려 하시는 바 잘 알고
똘팍이 너른 마음으로 눈탱이 허세도 받아 준다고 하니
여기서 그만 멈추겠습니다.

물론 글만 특정하면 언제든지 지우고 사과 드린다는 말은 지킬 것이고..

좋아요 5

식히야 나 바뻐~
한겜 고스톱 쳐치다가 십만원 잃었는데 상대방이 그냥 토껴서 열받아 죽겠구만...
그것만 아니면 고수로 올라 갈 수 있었는데...ㅠㅠ
18급 바둑도 두어야 하는데...ㅠㅠㅠ
앤은 없으니 데이또도 못하고...ㅠㅠㅠ

좋아요 4
best 맑음 작성일

남자가 좀 참으시면 안될까요?
되실텐데 그러시네요

좋아요 4
맑음 작성일

남자가 좀 참으시면 안될까요?
되실텐데 그러시네요

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

저 짝도 남잔데요?..ㅋ
(귓속말:혹시 저 짝 남자 아닌가요? 난 지금까지 남자로 알고 있었는데...ㅠㅠ)

우려 하시는 바 잘 알고
똘팍이 너른 마음으로 눈탱이 허세도 받아 준다고 하니
여기서 그만 멈추겠습니다.

물론 글만 특정하면 언제든지 지우고 사과 드린다는 말은 지킬 것이고..

좋아요 5
눈팅과눈팅사이 작성일

식히야 나 바뻐~
한겜 고스톱 쳐치다가 십만원 잃었는데 상대방이 그냥 토껴서 열받아 죽겠구만...
그것만 아니면 고수로 올라 갈 수 있었는데...ㅠㅠ
18급 바둑도 두어야 하는데...ㅠㅠㅠ
앤은 없으니 데이또도 못하고...ㅠㅠㅠ

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

이식히가...
눈탱이가 똘팍이 오라고 하면 오고 가라고 하면 가는 놈이가?

대략 누군지는 알겠는데...그냥 꼴리는대로 하세요.

그래
니 말마따나 언젠가 기회가 되면 술 한 잔 하며 풀 수도 있겠지.
그런데 지금은 눈탱이가  쪼까 복잡해서 거기까지 갈 시간이 없다.

니랑 술 처먹는 건  나중의 일이고
위에 내용에 대해서 알려주세요. 해결 해드릴테니...

좋아요 7
Total 13,587건 20 페이지
자유게시판 목록