그 뿐만이 아녀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그 뿐만이 아녀

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,699회 작성일 21-05-17 12:35

본문

아침에 밥 차리려고 채소 썰고  준비 끝내서  볶으려는 순간

아가 일어나서 하는말이  나가서  먹는다네

칼질하는 소리 주방서 부산떠는 소리 날때 얘길할것이지

내는 아침 일찍  빵하고 쥬스 마시가  밥 안무글건디

다시  봉다리 담고  주섬주섬 나갈준비하니

또 밥을 먹겠다는겨

밥 읎다카고  비비고죽 하나 꺼내 놓고 나갔다왔는디

안무겄드라고

울집은 내가 안해주믄 달랑 김치 하나여

김이나  캔은 있지만  잘 안먹거든

하튼 오널은  아다리가  안맞는 날여

우산 읎이  비 맞고 다녔는디  막상 나가니  

날이  후텁하네  

난 이런 날  젤 시르~

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 난 출근 전에 굴비 구워 놓고 왔음요. 아들이 먹든지말든지...
빨리 학교나 갔음.ㅠㅠ

좋아요 2
best 연우 작성일

비가..
계속오니..

푹..까라져..
눅눅해진..기분..

햇빛.. 그립네요..

좋아요 2
best 공룡 작성일

애들이 가끔 맘에 안들게 구는건
엄마를 전적으로 믿고있기 때문에 그러는 겁니다ㅋ

그점이 못마땅하면 자석에게 잘해주지 말거나,ㅋ
그럴수 없으면, 더 잘해주면 됩니다? ㅋㅋ

부모가 약자 일수밖에 없단 의미쥬 ^^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴  울매도 이번학기는 한번을 안가요
웬수 될 지경요  큭
말도 지지리 안들음

좋아요 1
공룡 작성일

애들이 가끔 맘에 안들게 구는건
엄마를 전적으로 믿고있기 때문에 그러는 겁니다ㅋ

그점이 못마땅하면 자석에게 잘해주지 말거나,ㅋ
그럴수 없으면, 더 잘해주면 됩니다? ㅋㅋ

부모가 약자 일수밖에 없단 의미쥬 ^^

좋아요 2
연우 작성일

비가..
계속오니..

푹..까라져..
눅눅해진..기분..

햇빛.. 그립네요..

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 난 출근 전에 굴비 구워 놓고 왔음요. 아들이 먹든지말든지...
빨리 학교나 갔음.ㅠㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  울매도 이번학기는 한번을 안가요
웬수 될 지경요  큭
말도 지지리 안들음

좋아요 1
보이는사랑 작성일

벌써 대딩 됐군요. 축하해요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네네  ㅎㅎ 감사~

좋아요 0
Total 13,577건 308 페이지
자유게시판 목록