여러분 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여러분

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 48건 조회 5,339회 작성일 21-05-18 21:49

본문

나 폭망

다섯시에 말아서 아홉시에 산발로 

기진맥진 들어옴

왜 트위스터 인가 하면

배배 새끼 꼬듯이 말아서 트위스터야

도당체 마는데 한시간 푸는데 한시간 논네를 그따구 펌을 하라고 꼬드겨서 저따구로 만들어 놈

한참 길르면  이쁜 서양 아그 한티나 어울리는 요 머리 됨 

아흑 짜증 나부러

추천13

댓글목록

best 댓글러 작성일

아내가 없던 어떤 시절
울 막내가 얼굴에 상처를  입구 왔어요
전 엄마 역활을 해야할거 같은 의무감이 들었 습니다
아들아 가자 니얼귤을 이케 만든 인간들 에게로

현장에 도착했습니다
젊은 엄마가 지아들을 델구 왔더군요
제 험상궂은 얼굴을 보더니 떨더군요
전혀ㅈ예상치 못한 상황이였겠죠
그집 아들넘은 울집에도 놀라와서 제가 알던 녀삭 이였습니다

절보고 부들부들 떠는 모자를 보고
전 할말이 없았습니다
겨우 한다는 말이
얌자슥드라 둘이 악수히구 너 아줌마보구 후시딘 연고 발라달라해  라는 말만 했ㅈ을 뿐입니다

말이 길었녜요
이픈달님 머릴 보고 든 첨 생각이  아까 얼굴에 상져난 울아들 본 기분과 흡사했습니다

낼 나랑 미장원 같이 갑시다
원장 보고 할 얘기  있으니까

하늘엔 두개의 태양이 있을ㅈ수 없듯이
미즈위드엔 두명의 봉두난발이  있을수 없습니디
아우 누아퍼 수바르  이상끝

좋아요 4
best 웃기셔 작성일

마이콜~~~~~~~~~~
썬그라스 까지
나름인기배우
닮았음요
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 무늬만쎈언니 작성일

긍께
쁜달표 뽀글파마가 어울린다니까 ㅋㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

머릿결 안 상했어요??
한 일주일뒤쯤 아래 아그처럼
염색을 하면 이쁠거 같어요

잘 다듬어서 이쁜삔 꽃아도 괘안을것
같구여

좋아요 3
best 하투순 작성일

그나저나...홈5야..ㅋ
달언냐 폭망한거 보고 놀란겨~?ㅋㅋ

너답게 한마디 하지그랴~~~ㅋ

좋아요 3
헤다 작성일

하핫 비슷한 헤어스탈만 보다가
보니 새로워요.
볼수록 매력있을지어다! 볼매.

좋아요 1
이쁜달 작성일

자고 일어났더니
대갈 마님이 되어 있어라ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

첨엔 좀
어색해도~
열흘쯤 지나면
자연스러워져요~

열어 논 창으로
모처럼 맑은 새소릴~
듣네요~

좋아요 1
이쁜달 작성일

갈기 풍성한 숫사자 같지만
힘은 씨 보이고ㅋ

날 좋은 날 기분도 조은 하루 되시라~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

달뇨사 괜찮아. 펌이 좀 풀리면 스타일 제자리로 찾아갈거야! 나 폭망에서 나 쪽망정도로.

..혹 노란 블라우스에 녹색 판타롱 팬츠와 빨간 망사 스타킹과  빽구두 신고 나가면 정신병원으로 이송될 지 모른단 건 감안하셔ㅋ^

좋아요 1
이쁜달 작성일

멀 모르네
비비드 컬러  노땅을 물 들이다
유트버들이 인터뷰 하러 온다야ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

근데 혹시
미즈위드 모바일 버쳔 글씨 크게 읽는 기능 이써여?
좀 갈켜주세요
제가 눈은 크고 맑지만  핸펀 작은 글씬 오우노우 이라서요

좋아요 1
연우 작성일

핸펀 화면
아래쪽에 있는~

"pc 버젼으로 보기"

누르시면 되요~

좋아요 1
노을 작성일

전 모바일 버전으로도 크게 확대가 잘
되던데요

좋아요 1
연우 작성일

그러네요~ㅎ
모바일 버전도~
손터치로 확대가 되서~
멀칼 한올씩 다 보이네요~ㅎ

저는 왜~
모바일 버전은 화면 확대가
안된다고 생각해~

피씨 버전으로 바꿔서
봤을까요~? ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

아내가 없던 어떤 시절
울 막내가 얼굴에 상처를  입구 왔어요
전 엄마 역활을 해야할거 같은 의무감이 들었 습니다
아들아 가자 니얼귤을 이케 만든 인간들 에게로

현장에 도착했습니다
젊은 엄마가 지아들을 델구 왔더군요
제 험상궂은 얼굴을 보더니 떨더군요
전혀ㅈ예상치 못한 상황이였겠죠
그집 아들넘은 울집에도 놀라와서 제가 알던 녀삭 이였습니다

절보고 부들부들 떠는 모자를 보고
전 할말이 없았습니다
겨우 한다는 말이
얌자슥드라 둘이 악수히구 너 아줌마보구 후시딘 연고 발라달라해  라는 말만 했ㅈ을 뿐입니다

말이 길었녜요
이픈달님 머릴 보고 든 첨 생각이  아까 얼굴에 상져난 울아들 본 기분과 흡사했습니다

낼 나랑 미장원 같이 갑시다
원장 보고 할 얘기  있으니까

하늘엔 두개의 태양이 있을ㅈ수 없듯이
미즈위드엔 두명의 봉두난발이  있을수 없습니디
아우 누아퍼 수바르  이상끝

좋아요 4
이쁜달 작성일

원조 봉두난발이 장기 휴가 중이라
그자리 차구 앉았는디
오면 내 주야지요  묶을게요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

역시 멋쟁이어
베디베로 인기있는  선그라스도 끼고
유행의 최첨단이구멍~~~잘자야~~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

눈 부셔가 맨 눈으로 못 다니겄드만
잘 자래이

좋아요 0
웃기셔 작성일

마이콜~~~~~~~~~~
썬그라스 까지
나름인기배우
닮았음요
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

마이클 잭슨 얼라 때 사진 바슈?
딱 그머리 랑게ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

저분은 아기공룡 둘리에 나오는..
기타치는 마이콜 말하는듯~ㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

그 스타일두 비슷ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

그나저나...홈5야..ㅋ
달언냐 폭망한거 보고 놀란겨~?ㅋㅋ

너답게 한마디 하지그랴~~~ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 딱 질색 하드라고
덧정 딱 떨어질겨ㅋㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서..
술푸는듯하잖?ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 놀랜건 글타치고
술은 왜푸구 지를ㅋ

좋아요 2
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 홈5쟈뇨~~~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

우리 첫  겨울보덤  가는거여???

좋아요 1
이쁜달 작성일

거가 어딘디?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사당동 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

아 조아부러ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아..구엽~!ㅋㅋ

기를때까지 가운데앞머리 들어올려서..
삔이라도 꽂으셩~~~ㅎ

좋아요 2
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 꽃가라 몸빼바지 모란장 가서
사 입으면 딱이긋지

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

멀해도 구엽지머야~~~ㅋㅋㅋ  아 감동으  머리당 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 나도 넘 구여부~~~~~~귀엽기만 하구멍

좋아요 0
하투순 작성일

패닝도 뭘해두 구여울듯~ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

싱크로율 백퍼네야  ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 시방은 좀 웃기다  ㅋㅋ

머릿결 상하지않았음 한달 후 진가가 발휘되갔시야
역시 빠마 잘어울리는 사람은 따로있당게!

저  젓가락 가튼거 말고도 머리가 말짱한거보이  디게 건강모다
부러울뿐......

좋아요 2
이쁜달 작성일

국수 젓는 젓가락 긴거 딱 그 싸이즈로
접두락 말으 숱이 많으니까
지겨 죽는줄

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

푸르는디도 한시간씩이나  어흑  고생이 많았시야!

좋아요 0
이쁜달 작성일

지가 권하고도 후회 하는듯 하드라고ㅋ
수공비 더 받야야 되는 파마

좋아요 0
노을 작성일

머릿결 안 상했어요??
한 일주일뒤쯤 아래 아그처럼
염색을 하면 이쁠거 같어요

잘 다듬어서 이쁜삔 꽃아도 괘안을것
같구여

좋아요 3
이쁜달 작성일

백발이라 이쁜 머리색은 시마이 뚜겅덮은지 오래ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

노을님..!
찌찌뽕~!ㅎㅎ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

미즈의 허초희 온냐 반갑습니다
어느정도 년식이 있는걸로 알고 있는데....
이마에 인생계급장(?) 하나도 읎이 팽팽하구....
그동안 살아온 인생 경로가 한 눈에 보이는듯....
개부럽당 ㅋㅋ

조은 휴일 보내삼

좋아요 2
이쁜달 작성일

카메라가 자체 보정해준 거구요ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

긍께
쁜달표 뽀글파마가 어울린다니까 ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

새론걸 시도 하기엔 넘 늙다리구ㅋ